самостоятельно за границу

Его фамилия, то ли Дорошко, то ли Дорошенко. Зовут Сергеем. Бывший русский миллионер. Герпетолог. Оттуда и познания в змеях. Смотрел про него передачу. Переехал на пмж в сиануквиль.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, ты лучше нам маршрут расскажи Лангкави-Тай. я тебе раньше спрашивала в теме, ты наверное не видел. зимой хотим.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, сходи в Камбодже к русскому, который держит ресторан со змеями. За отдельную плату, под его присмотром и противоядием, можешь испытать укус настоящей ядовитой змеи. Правда это очень дорого.
хера се))) зато наверное потом никакой фобии, связанной со змеями не останется))

один) так что делись местами интересными, пока жена не видит:grin:

Визави, ты лучше нам маршрут расскажи Лангкави-Тай. я тебе раньше спрашивала в теме, ты наверное не видел. зимой хотим.
Самый удобный путь на юг Тая. Вылетали эйразиа с К-Л, до Лангкави. Около часу лету. Взяли такси из аэропорта, смотались в самый крупный дьютик. Затем оттуда на такси на пирс. Но не центральный, а в зпадной части острова. Билеты брал заранее, на их сайте, через нет. Регистрация за полчаса до отправления. Собрали паспорта, миграционные карты, и в путь. Через час на Липе. Подробно опишу попозже. С планшета неудобно. Дам все явки, пароли.
А зимой когда? Мы в этих краях снова будем. Может пересечемся. Липе-это круто!

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы планируем в феврале. Но все будет зависеть от того поедут ли мои родители с нами, их таскать не хочу. Им комфорт нужен. Поменьше пересадтк.
Ну мы самостоятельно добрались до Праги. Дождь тока на улице и спасать хочется, и мне кажется я не смогу больше есть вепрево колено, до сих пор с обеда дурно.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, ты в каком отеле? :) в принципе "колено" они в каждом кабачке по разному готовят... Но вкусное блин... :) и пиво.. Вкусное пиво.. А твой мавр то где кстате? Посылка у меня для него

Мы планируем в феврале. Но все будет зависеть от того поедут ли мои родители с нами, их таскать не хочу. Им комфорт нужен. Поменьше пересадтк.
Ну мы самостоятельно добрались до Праги. Дождь тока на улице и спасать хочется, и мне кажется я не смогу больше есть вепрево колено, до сих пор с обеда дурно.
Мы тоже в этом месяце. Начинайте бронировать жилье. Я брал в августе, уже были проблемы с ним.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ты в каком отеле? :) в принципе "колено" они в каждом кабачке по разному готовят... Но вкусное блин... :) и пиво.. Вкусное пиво.. А твой мавр то где кстате? Посылка у меня для него
Мы в самом центре старой Праге, в хилтоне, у нас типа второй медовый месяц. Пиво вкусное, но нефильтрованного нет различного практически, мне в Германии больше нравилось. И не понимаю разговоров тиа кто пл пиво в Чехии в РФ не будет. Вкусное, свежее, но чтоб прям чудо.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Мы тоже в этом месяце. Начинайте бронировать жилье. Я брал в августе, уже были проблемы с ним.
А где проблемы с ждильем? Мы уже два раза бронируем в Москве и Праге в день заселения и получается в разы дешевле, скидки дикие.
И отели буду бронировать в последнюю очередь, сначала билеты и маршрут нужно придумать. Мне просто казалось, что в ЮВА точно без жилья не остаеешься.

вопрос - как проще всего получить шенген, если я планирую с компанией проехать по 5 странам, ночуя в кемпингах (соответственно бронь отеля не нужна, но при оформлении требуется)? :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Zecht,забронируйте на букинге отель, в котором не требуются данные кредитной карты и потом отмените бронирование.