Nady, Я совершенно согласна,что турфирмы зарабатывают.. Но эта фирма потрясла наглостью: в Тюмени оформить визу-100$, у них в шаровой доступности отпосольства: 350$. По отелям не ориентируются,пытаясь просто втолкать самый дорогой. Очень сильно начали беситься когда я показала цены на Booling.com. Это типа без гарантий и Вы если хотите визу,Вы обязаны взять у нас либо все отели на весь отдых,либо тур автобусный( я о нем уже писала) плюс: мы хотели попасть в Акапулько. Но им сильно хотелось отправить нас в тур. Предложение тур фирмы в целом выглядело так: прилет в Мехико.день на сон. Выезд автобусом. 10 дней по стране. Конец тура в г. Канкун. Отъедаем самолете обратно в Мехико, пересадка на самолет до Акапулько, неделю в Акапулько, опять самолетом через Мехико в Канкун. Там 2 недели, потом опять самолет в Мехико и домой. Больной надо быть, чтоб на это согласиться. И цена всех этих внутренних перелетов больше,чем стоимость перелета из России. На наши возражения,зачем мол мотаться туда-сюда,нам отрезали,что по другому в Акапулько не попасть, а вот втур надо обязательно. А на обратном пути после тура в Акапулько тоже никак..причин даже не обозначили.в общем мы вечером, накануне вылета отказались от их услуг полностью. На фоне скандала. Они отказывались выдавать паспорт с визой за 350$ говорили,что визами им неинтересно заниматься!! Это при накрутке в 300$?!?! И мы абсолютно счастливы,что сами себе и организовали отпуск.