самостоятельно за границу

Монах, правда! тока если ты сподобишься где то в Дюти взять еще бухло, то его у тебя отберут на Доховской таможне (если ты со стыковкой летишь)...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, правда! тока если ты сподобишься где то в Дюти взять еще бухло, то его у тебя отберут на Доховской таможне (если ты со стыковкой летишь)...
То есть с пересадко в дохе вообще быхло не варик провезти??

15 Окт 2009
1,271
0
36
что в Камбоджу, что в Бирму прямых нет рейсов, все равно лететь через что то.
да, ты права. есть, правда, рейсы Катарами, но там дороговато. поэтому наиболее удобно через Бангкок,а если так, то лучше на родной Самет))))

То есть с пересадко в дохе вообще быхло не варик провезти??
дык в Дохе чо не затоварица?

ООО «Южный Крест Трэвел» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности
люди пишут, что Верса и Пегас!!! на подходе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а сингапурскими кто нибудь летал? им просто быстрее получается, чем катарскими
летали, летали. также без ограничений все:drinks: они одно время первое место в мире по обслуживанию занимали. щас не знаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
тогда ими лучше. быстрее получается через гонконг, чем через доху
не через Сингапур они летят?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

да, ты права. есть, правда, рейсы Катарами, но там дороговато. поэтому наиболее удобно через Бангкок,а если так, то лучше на родной Самет))))
я замучалась про зимний отпуск. хочу брать родителей, если так как мы шаримся, они устанут, и отдых не в радость, месяц на одном месте сидеть и они взвоют и мы. и никак маршрут не могу придумать по азии.
не плохой вариант прилететь в БКК и в Хуа-Хин уехать, но опять же месяц там надоест. куда то слетать с БКК опять смотрю чтоб сразу море не могу найти. Во вьетнам так там пилить еще.
короче не знаю.

Монах, сходи в Камбодже к русскому, который держит ресторан со змеями. За отдельную плату, под его присмотром и противоядием, можешь испытать укус настоящей ядовитой змеи. Правда это очень дорого.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Монах, сходи в Камбодже к русскому, который держит ресторан со змеями. За отдельную плату, под его присмотром и противоядием, можешь испытать укус настоящей ядовитой змеи. Правда это очень дорого.
Какое-то сомнительное удовольствие:hz: