самостоятельно за границу

2 Июн 2009
13,124
0
36
а преступности из-за нет?
не знаю даже. мы не сталкивались. ничего такого на винском тоже не встречала.
там действительно сиануквиль расстраивается, появляются новые отели, и возможно со времени станет помойкой как Паттайя. а пока пляж Очучел кажется вообще супер. еще на острова многие гоняют, тоже говорят супер. не зря думаю там Полонский обосновался.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот и мы поехали, что весь мир едет. Я и говорю, кому-то понравилось, мне нет.
Тайцы деньги делают на этих экскурсиях. Я бы ради Анкора в Камбоджу не поехала, а так, наверно стоит посетит её всё-таки, перелет в Пномпень возможен через Дубай, Катар.

15 Окт 2009
1,271
0
36
а чо никто на Бирму внимания не обращат? я вот почитал и увлёкся - приличные пляжи, комфортные отельчики, опять же кухня не хуже чем в Тае... пишут, что и экскурсионка увлекательная ( мне, правда, пофиг)

9 Апр 2013
3,533
0
36
а чо никто на Бирму внимания не обращат? я вот почитал и увлёкся - приличные пляжи, комфортные отельчики, опять же кухня не хуже чем в Тае... пишут, что и экскурсионка увлекательная ( мне, правда, пофиг)
Лететь наверное долго....

2 Июн 2009
13,124
0
36
по-любому ближе чем в Камбоджу
чем ближе то? они граничат. одинаково лететь. только в бирму визу надо. плюс не развит там еще турбизнесс отели или сарайки или дорогущие, средних нет. но говорят очень интересная страна.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так, дело к Визави!
щас думаю про маршрут на следующий год, в том году брали билеты и так же хочу щас, прилетаем в Куала-Лумпур, вылетаем с БКК.
расскажи по подробнее про маршрут Куала-Лангкави- Тай.

30 Май 2009
4,330
2
36
Хочу рассказать новшество!
Мы сейчас вот уже на купили билеты и жилье забронировали, на Тенерифе опять летим. Так вот если раньше мы визы делали всегда через моих сестер, живущих в екб, доверенность на них оформляли у нотариуса. А теперь новые порядки! Только лично приносить доки в визовый центр, либо через агентства! Вот так вот

7 Окт 2009
1,420
2
38
Тай с 29 августа продлил время безвизового пребывания до 2 месяцев) :Yahoo!::101010:
На сегодняшний день четкий ответ был получен в консульском отделе посольства РФ в Таиланде: "Новые правила, вступившие в силу с 29 августа, не распространяются на граждан Российской Федерации, для них порядок въезда и пребывания в стране остается прежним". Иными словами, российские туристы могут въезжать в Таиланд без ранее оформленной визы на срок до 30 дней. Продлить пребывание еще на 30 дней могут лишь те россияне, кто заранее получил тайскую визу в консульстве (срок пребывания по такой визе - 60 дней).

2 Июн 2009
13,124
0
36
пипец. я где то тут Хайнань с Тюмени рекламировала оператор Южный крест.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ И ТУРАГЕНТСТВ

В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО «Южный Крест Трэвел» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности. Приостановка деятельности связана с сильным падением спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров.

слава богу, что мы решили не брать туда путевки и едем самостоятельно без туроператоров в отпуск.

15 Окт 2009
1,271
0
36
по-любому ближе чем в Камбоджу
чем ближе то? они граничат. одинаково лететь.
с фигов то граничат? между ними Тай прокладкой. и лететь в Пномпень более чем на 1000 км дальше.
подходящее недорогое жилье, мне кажется, найти можно.
по визе. да, нужна, но вот тут пишут:
Мьянма упростила процедуру получения виз для туристов
2 сентября, 10:39 UTC+4
За счет новых мер правительство намерено к 2015 году увеличить ежегодный поток туристов до 5 млн человек
БАНГКОК, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Правительство Мьянмы запустило пилотный проект по электронному оформлению туристических виз для путешественников из 41 страны, включая Россию. Нововведение позволит существенно повысить популярность государства среди туристов, считают местные власти.
Как сообщил министр иммиграции и населения Мьянмы Кхин Йи, за счет упрощения процедуры получения виз правительство намерено к 2015 году увеличить ежегодный поток туристов до 5 млн человек. В прошлом году Мьянму посетили более 3 млн путешественников. "Это очень важно. Если эксперимент удастся, мы расширим список стран, граждане которых смогут получить электронную визу", - отметил Кхин Йи.
Подать запрос на получение туристической визы сроком до 28 дней можно на специальном сайте http://evisa.moip.gov.mm. Стоимость услуги составляет около $50. При этом воспользоваться процедурой оформления электронной визы смогут только туристы, прибывающие в Мьянму через международный аэропорт города Янгон. Если же вы хотите посетить, к примеру, столицу страны Нейпьидо, то визу придется получать в порядке живой очереди в консульском отделе республики.
Интерес туристов со всего мира к Мьянме, открывшей свои границы для широких масс лишь в 2011 году, стремительно растет. В консульском отделе посольства Мьянмы в Бангкоке, который является основным перевалочным центром для путешественников, направляющихся в эту страну, ежедневно выстраиваются очереди из сотен туристов.

"Новые правила, вступившие в силу с 29 августа, не распространяются на граждан Российской Федерации, для них порядок въезда и пребывания в стране остается прежним".
ну да, тоже уже узнал,что нам продлить только на недельку можно за 1900 бат в иммиграционных офисах.

ООО «Южный Крест Трэвел» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности
очень печально(

Мияки, не очкуешь пакет в Еги покупать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
с фигов то граничат? между ними Тай прокладкой. и лететь в Пномпень более чем на 1000 км дальше.
да блин какая разница там все вместе близко Тай, Бирма, Лаос, Камбоджа, Вьетнам. что в Камбоджу, что в Бирму прямых нет рейсов, все равно лететь через что то. поэтому разницы никакой не вижу куда добираться.
а тут еще и визу делай. хорошо конечно если в электронном виде все наладится.