самостоятельно за границу

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
"Позор и срам! Одного боишься — это встречаться с русскими за границей". Л.Н. Толстой

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

К слову, прошлой зимой мы были на Палаване, в деревушке Эль-Нидо. Туристов мало. Русских еще меньше (за две недели встретили семерых). И что бы вы думали, на одной из улиц мы нашли интернет-кафе, которым владеют русские. Я их сразу узнала ) Хозяин все время курил, уткнувшись в ноутбук, а его жена с кислым лицом обслужилала клиентов. Цены раза в полтора выше средних. А главное - это усталые недовольные лица. Хотя, казалось бы, чего грустить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
с Тюмени.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

всё:grin:

где именно были? когда? где жили? за сколько? чем занимались? и т.д. просто думаю, может сгонять туда, когда сезон начнется)
там прикольно достаточно. сначала я плевалась когда там была, а щас вспоминаю нормально. мы были в столице и потом на море в Сиануквилле.
цены дешевые, на спиртное я вообще таких нигде не видела, и на сигареты, сигары. еда вкусная, разнообразная, все свежайшее, морепродукты мясо.
море суперское. но там несколько пляжей, который центральный там очень шумно и грязновато. а есть суперский чуть подальше, море идеальное, народу немного, домики в 5 метрах от моря, на любой кошелек и вкус.
на храмы мы не ездили так как были с ребенком. любителям истории и камней нравится.
в самой столице делать особо нефиг, но раз мы туда прилетели, то пожили пару дней.
потом на такси в Сиануквиль (море) а оттуда трансфер (типа маршрутки) во Вьетнам на Фукок. можно совместить две страны.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,а где больше понравилось в Тае или в Кмб?
Тайланд все таки по цивилизованнее, да и роднее. туда уже как домой едешь после всех стран ЮВА. просто хочется разнообразия и мир посмотреть, поэтому и в Камбоджу сгоняли. но не очень удобное сообщение все таки. Рейсов прямых вроде бы с РФ нет, до Сиануквиля долго ехать с их дорогами.

8 Авг 2012
6,267
0
36
я прост слышал, что кмб норм развивается щас с тур плане и через пару лет так же как в тае будет
Да нам мужик тоже рассказывал, будет наверное, но меня пока не впечатлило))))совсем уж бедненько там, да и смотреть нечего, ездили мы в этот Анкор, по мне так развалины простые, а кто-то в восторге:oops:.Единственное деревья понравились с огромными корнями!А это деревня рыбацкая вообще фууууу, я такое не люблю:cry:Цены вот низкие, золото там брали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я прост слышал, что кмб норм развивается щас с тур плане и через пару лет так же как в тае будет
да нормально там и щас уже. все для туристов есть. магазины полные. кафешек куча.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

ездили мы в этот Анкор, по мне так развалины простые, а кто-то в восторге.
так то он в Юнеско включен. просто если мне не интересно я не езжу.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

совсем уж бедненько там, да и смотреть нечего,
также куча всего как и в Тае.
весь мир как раз и едет в Камбоджу в эти храмовые комплексы.
а то что бедно особо на туристах то не отражается. я и не заметила если честно. азия как азия.

8 Авг 2012
6,267
0
36
да нормально там и щас уже. все для туристов есть. магазины полные. кафешек куча.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

так то он в Юнеско включен. просто если мне не интересно я не езжу.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

также куча всего как и в Тае.
весь мир как раз и едет в Камбоджу в эти храмовые комплексы.
а то что бедно особо на туристах то не отражается. я и не заметила если честно. азия как азия.
Дык я знаю. Вот и мы поехали, что весь мир едет. Я и говорю, кому-то понравилось, мне нет.