самостоятельно за границу

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вчера разговаривала с гидом,которая живет 20лет в ОАЭ.Говорит,что хорошую виллу можно снять тут недорого или апартаменты и тоже самостоятельно ездить отдыхать.Если покупаешь билеты у эмирейтс,то они и визу делают,не нужно искать и просить визовой поддержки у отелей

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

А,и для любителей алкоголя)Вчера купили на 4тыс два пакета алкоголя всякого.Мартини стоит 350 р на наши деньги,текилу 300-500 р.,кампари 500 р,моет шандон 1600 р,вина всякого завались,пиво копейки стоит,берешь оптом по 12 или 24 банки,еще дешевле,а так всякие акции типа 3 банки за 90 рублей)
а таких магазинов всего два на ОАЭ?
и можно ли на пляже пиво купленное пить? или нужно все в номере хомячить?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а таких магазинов всего два на ОАЭ?
и можно ли на пляже пиво купленное пить? или нужно все в номере хомячить?
Не знаю,сколько магазинов,но от нашего отеля 5мин езды на такси за 45 руб))пиво мы пьем везде:и на пляже,и просто на территории и за ужином.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И кстати,люди сюда уже несколько раз едут,жили и в Дубае и Аджмане,но говорят,что там шумно.И меня тоже тут устраивает тишина,на экскурсии и Шопинг возят.Экскурсии дорогие,у нас на двоих 3 экскурсии вышли на 690 долларов:обзорная по Дубаю с поднятием на Бурдж Халифу и с прогулкой по Дубай Марине на яхте,экскурсия в Оман на Индийский океан на корабле и аквапарк Атлантис.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Отель находится в эмирате Умм аль кувейн,в нем нет нефти,поэтому он считается бедным.А нам это на руку)))тут и цены в ресторанах дешевле и алкоголь разрешен и море чистое.В Дубай 3 раза в неделю ходит бесплатный трансфер,также возят бесплатно по морю смотреть на фламинго.Отель называется Фламинго бич,я изначально хотела в отель получше в этом же эмирате,но его не подтвердили,и еще один тоже. Пришлось взять,что есть,но я и не жалею.По цене вышло 83 тыс на двоих на 14 дней, питание НВ,перелет эмирейтс ( вышло бы еще дешевле,если лететь другими авиакомпаниями).Но даже такая цена дешево,об этом нам твердят все живущие в отеле,у ни почему то вышло дороже.Многие вообще не понимали,куда едут и теперь жалуются,что еды им мало,что в Египте и булки и куча всего была.Мне смешно их слушать!Платили бы 200 тыс,жили бы в Дубае и ели бы лучше)Основной плюс этого отеля-его расположение.Я покушать люблю вкусно,но еды мне хватает.Недалеко супермаркет находится,накупила там всякого вкусного недорого.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
простенько и скромно довольно. я просто всегда думала, что Эмираты это прям пафос и роскошь.
Пафос и роскошь в Дубае за 15 тыс. И выше в сутки.Этот отель и другие напоминает мне Египет.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Основной контингент отеля- тетки 45-50 лет,приехали за шубами,покупают их тут по 70 тыс,а также поддельные сумки и очки по 500 р,и довольны.Их отвозят в Дубай и водят по каким то непонятным местам,типа складов чтоли.Мне лично это не надо,я даже не пойду время тратить.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Я если сюда поеду еще раз,то все-таки буду добиваться купить тур в Умм аль кувейн ресорт,он прям рядом с алкомаркетом,в стиле Египта двухэтажные корпуса,много зелени,длинный пляж,хорошее питание,свежие выжатые соки,по вечерам кто то там поет.По цене выходил 125 тыс,но увы,его не подтвердили(((((Таксист нам сказал,что там много русских,ну еще бы,ведь по вечерам там алкогольные напитки включены бесплатно за ужином))

2 Июн 2009
13,124
0
36
И кстати,люди сюда уже несколько раз едут,жили и в Дубае и Аджмане,но говорят,что там шумно.И меня тоже тут устраивает тишина,на экскурсии и Шопинг возят.Экскурсии дорогие,у нас на двоих 3 экскурсии вышли на 690 долларов:обзорная по Дубаю с поднятием на Бурдж Халифу и с прогулкой по Дубай Марине на яхте,экскурсия в Оман на Индийский океан на корабле и аквапарк Атлантис.
не фига себе экскурсии. а самим нельзя съездить по тому же дубаю?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не фига себе экскурсии. а самим нельзя съездить по тому же дубаю?
Можно,но я вот пока там вообще не ориентируюсь и к тому же,в самом городе очень жарко от асфальта,да,конечно дороже выходит,но пофиг.К примеру подъем этот стоит 800 руб,если самим через инет покупать за пару дней,а у нас 1500 р выходит.Но я не хочу тратить время чтобы именно за этим ехать в Дубай.То же самое касается и аквапарка,с учетом всех трат самостоятельно выходит на 200 р дешевле,оно мне надо?)

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Я в целом то цены давно промониторила и поняла,что дешевых экскурсий и посещений различных мест в Дубае нет.На Винском полно отзывов.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Отель находится в эмирате Умм аль кувейн,в нем нет нефти,поэтому он считается бедным.А нам это на руку)))тут и цены в ресторанах дешевле и алкоголь разрешен и море чистое.В Дубай 3 раза в неделю ходит бесплатный трансфер,также возят бесплатно по морю смотреть на фламинго.Отель называется Фламинго бич,я изначально хотела в отель получше в этом же эмирате,но его не подтвердили,и еще один тоже. Пришлось взять,что есть,но я и не жалею.По цене вышло 83 тыс на двоих на 14 дней, питание НВ,перелет эмирейтс ( вышло бы еще дешевле,если лететь другими авиакомпаниями).Но даже такая цена дешево,об этом нам твердят все живущие в отеле,у ни почему то вышло дороже.Многие вообще не понимали,куда едут и теперь жалуются,что еды им мало,что в Египте и булки и куча всего была.Мне смешно их слушать!Платили бы 200 тыс,жили бы в Дубае и ели бы лучше)Основной плюс этого отеля-его расположение.Я покушать люблю вкусно,но еды мне хватает.Недалеко супермаркет находится,накупила там всякого вкусного недорого.
Мы из этого отельчика на крабов охотится ездили)

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну все, как-нибудь надо и в ОЭА съездить. все ждала пока кто то разведует. рейсов с Тюмени куча.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну значит такс, мы посетив Малайзию, сейчас попиваем в Пномпене (Камбоджа) винишко. Завтра наконец то море!
впечатлений море и усталости уже тоже.
И все таки как классно самостоятельно путешествовать. Тут пыталась подсчитать во сколько нам отдых обойдется и сколько он бы вышел если бы пришли в турагенство. Пипец, оттуда ушли бы без штанов.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

ну значит такс, мы посетив Малайзию, сейчас попиваем в Пномпене (Камбоджа) винишко. Завтра наконец то море!
впечатлений море и усталости уже тоже.
И все таки как классно самостоятельно путешествовать. Тут пыталась подсчитать во сколько нам отдых обойдется и сколько он бы вышел если бы пришли в турагенство. Пипец, оттуда ушли бы без штанов.

Не могу найти. Кто-то отписывался, вроде Анонимка. У Этихадов длительные стыковки по 10-15 часов. Ночлежку какую предоставляют? Платно или нет? Питание? То же самое интересует и по Эмирейтс и Катарцам.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, писала АнонимкаЮ потом отпишется, катарцы у нее были. и условие если нет меньших стковок