самостоятельно за границу

30 Сен 2009
3,522
2
38
Ну, может и сам попаду на Куд или Мак - давно хотел в ту сторону. Посмотрим, как карта ляжет :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Начала уже планировать поездку на Филиппины через Китай, но о черт, в июле самый страшный несезон, даже не знаю, что теперь делать (((((
Как раз в прошлом году именно в июле там был тайфун, много людей погибло.
Но в Китай поедем в любом случае, только придется передвинуть поездку на июнь ((((((((((блин

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Nady, нет, а вы тоже на филиппины хотите? на Винского наткнулась на отчет с фотками, теперь хочу туда

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

оказывается, это популярный маршрут - сначала в Китай - или Пекин, или Гонконг - а потом перелет на Манилу. Получается недорого.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, нет, а вы тоже на филиппины хотите?
:ROFL: и в этой теме и вчера в теме про Берлин я об этом писала, да и в других темах тоже.
а вы так то вроде в Турцию планировали, но прям маршрут поменялся причем кардинально.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А я писала, что в Турцию - с детьми, а потом - в Китай, уже вдвоем.
Теперь сделаем наоборот.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Nady, я за Вами не слежу :angel: простите

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пока остановилась на варианте с Москвы. Москва-Сингапур-Филиппины, но хочется подешевле.
это тема про подумаем о лете
а мы взяли спецпредложение у Сингапурских авиалиний уже, Москва-Сингапур-Манила и с Манилы на остров Боракай местной тихоокеанской а/к Себу пацифик. пока подбирала рейся, стыковки, цены и т.д. думала поседею, еще и сайты все на английском, слава богу гугл переводит хоть плохонько, но переводит.
это вчерашняя про берлин
в августе -сентябре так хочу, самостоятельно по Китаю полазить и в Гонконг съездить, но так все таки боездно самостоятельно.
так вы таки на Филипинны летите?
это из этой темы

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Nady, я за Вами не слежу простите
да ладно :) просто вчера в теме про Берлин мы общались вообще вдвоем только, где я как раз про это писала.
Приедем расскажем, может полезное что будет, а в Китае мы уже были. в этом году во второй раз поедем, но уже самостоятельно. просто обалденная страна. Сравнивая все города,в том числе мировые столицы, почему то именно Пекин на меня произвел неизгладимое впечатление.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Nady, да, теперь вижу, у вас маршрут почти такой же, как я планировала - только у нас без Сингапура. Ну и в феврале хорошая погода :smile: вы же в фервле летите, я не путаю?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

да ладно просто вчера в теме про Берлин мы общались вообще вдвоем только, где я как раз про это писала.
у меня память избирательная
но где-то в подсознании отложилось, значит

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Приедем расскажем, может полезное что будет, а в Китае мы уже были. в этом году во второй раз поедем, но уже самостоятельно. просто обалденная страна. Сравнивая все города,в том числе мировые столицы, почему то именно Пекин на меня произвел неизгладимое впечатление.
С этим сезоном дождей я уж и не знаю, куда ехать. В Европу уже неинтересно, в Африку хз... что там делать да и денег мало, в США?
Но в Пекин все равно хочется, я на него уже настроилась.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы же в фервле летите, я не путаю?
нет, на этот раз память вас не подвела:smile: ( без обид, я шучу)
15 февраля у нас вылет на Сингапур, билеты брали по спепредложению Москва-Сингапур-Манила

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

С этим сезоном дождей я уж и не знаю, куда ехать.
а какой период выбираете?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Karamba, Китай в июле мне кажется нормально. можно и посмотреть и покупаться. Но все равно наверное билет сильно дешево до Китая не взять, хотя вон 404 в Австралию может за 20 копеек как то:smile: мы туда через Владивосток, льготный отпуск и у меня там бабушка, дядя и еще куча всех.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Nady, да ладно, я нашла в июне за 12 с копейками Чайна Истерн, в июле 14 с копейками Аэросвит. Аэрофлот в июле 15500, будем брать его, мили копим.

Karamba, Китай в июле мне кажется нормально. можно и посмотреть и покупаться
в Северном Китае в НАЧАЛЕ июля еще холодно купаца...тама самый сезон как во Владике август-сентябрь...:\"\":

не сочиняй опять, таже Далянь намного ниже уже Владивостока и там теплее причем значительно.
в КОНЦЕ июня я особой разницы в море не ощутил...в Даляне тока жарче было...вода как у нас в Оби в разгар сезона...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, мне уже сказали, что я похоже на какую то со скалкой из мультика нашего про богатырей:ROFL: