самостоятельно за границу

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, ага фотки его. мы брали номер за 1500. главное просить номер повыше и с видом на море. нам сразу дали без проблем. я заранее при бронировании писала.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

а друзья не в аоне жили а в сандалае, они прям граничат с маркледном. щас по карте посмотрела, так там номера не развернуться.
И правда не плохо. вид хороший, биг С на следующей улице, рядом кафешка шведский стол, не плохая. Вполне прилично.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Itself, рядом еще теско лотус подальше чем биг си но тоже близко. там фудкорт большой.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, рядом еще теско лотус подальше чем биг си но тоже близко. там фудкорт большой.
На 2-3 дня не критично где есть, тем более в Паттае. Там голодным остаться надо постараться. А бассейн в отеле там хороший? на море я там точно не пойду.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на море я там точно не пойду
а мы поехали на тук-туке как можно дальше от центра, но до Амбассадора не доехали. Море там конечно не как на островах, но и не как на Джомтьене, не говоря уже о центре) Уехав из Схд, где были грязь и холод, я была рада и такому морю, понимая, что впереди нас ждут острова)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Itself, бассеин как бассеин. чисто, лежаки есть с матрацами и зонтики. я бассеины не уважаю (по мне морская вода в любом случае приятнее чем хлорка).
вид с басика тоже хороший. по мне так лучше просто взять их лежачок книжку фруктов, пивка и на пляже поваляться посидеть, можно и не купаться.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Хрюшана
Граждане России и Украины, желающие посетить Мексику с целью туризма, транзита, делового визита, могут оформить электронное разрешение (Inicio Autorizacion Electronica) для въезда в страну непосредственно на сайте Национального Института Миграции Мексики. Для оформления разрешение необходимо заполнить онлайн-анкету, в которой указываются личные данные заявителя, дата рождения, национальность, гражданство, вероисповедание, номер и дата выдачи загранпаспорта, дата въезда и предполагаемый срок пребывания в стране, цель визита. После заполнения анкеты следует проверить все указанные сведения и нажать кнопку "отправить". Ответ (как правило, положительный) приходит в течение 5-15 минут. Каждое электронное разрешение имеет уникальный номер, содержит сведения о заявителе и цели его поездки, а также штрих-код.
Разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс сотруднику авиакомпании, а затем, по прилете в Мексику, вместе с действующим паспортом и заполненной миграционной карточкой - офицеру миграционной службы. При этом в паспорт ставятся штампы о пересечении границы, визовый стикер не вклеивается. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен.
Срок действия разрешения (на въезд) - 30 дней с момента выдачи, после окончания срока действия можно запросить новое разрешение.
Срок пребывания в стране определяется сроками, указанными при заполнении электронной анкеты.
Данное разрешение дает право однократного въезда в Мексику. Для прилета в Мексику с электронным разрешением граждане РФ могут воспользоваться любой авиакомпанией.
На данный момент сбор за оформление разрешения не взимается.
Подробнее: http://guide.travel.ru/mexico/formalities/visas/

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кто летал Сингапурцами? Как там? Посошок стал выдавать на нужные мне даты дешовые билеты через сингапур.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кто летал Сингапурцами? Как там? Посошок стал выдавать на нужные мне даты дешовые билеты через сингапур.
ну как я поняла не особо и дешево.
в том году когда мы искали билеты в Бангкок Эмираты давали по 18, но нам было надо с Еката поэтому взяли за 26 и брали уже поздно поэтому не очень дешево.
мы летали сингапурцами Москва-Сингапур-Манила за 26 тыс.
муж летал Москва-Хьюстон 26 тыс. 13 часов полета.
заранее выбирали места в самолете, хорошее обслуживание, наливают, свои коктели, французские вина, хенеси и т.д. всю дорогу. когда летели в сингапур фильмом на русском не было, а в этом году когда муж летел были, причем новинки, все бесплатно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
От 18 до 22, смотря какие стыковки

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

ну как я поняла не особо и дешево.
в том году когда мы искали билеты в Бангкок Эмираты давали по 18, но нам было надо с Еката поэтому взяли за 26 и брали уже поздно поэтому не очень дешево.
мы летали сингапурцами Москва-Сингапур-Манила за 26 тыс.
муж летал Москва-Хьюстон 26 тыс. 13 часов полета.
заранее выбирали места в самолете, хорошее обслуживание, наливают, свои коктели, французские вина, хенеси и т.д. всю дорогу. когда летели в сингапур фильмом на русском не было, а в этом году когда муж летел были, причем новинки, все бесплатно.
Не забывай, я смотрю билеты до самуйщины

2 Июн 2009
13,124
0
36
залезла на винского почитать про острова Италии, оказывается там и без островов куча пляжей, вернее Италия это итак сплошные пляжи. Но адриатическое побережье мне не нравится. наткнулась на амальфийское побережье, мне понравилось недалеко от Неаполя и Рима.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, читай-читай,потом мне расскажешь) А я пока про Вьетнам читаю. План такой: 1 день Хошимин, 5 дней о.Фукуок и вот потом я не знаю, куда податься?! Тянет на Ньячанг, чтобы оттуда посетить близлежащий остров с развлечениями. Читаю про цены внутри страны, всё копейки стоит. Шейки фруктовые по 20 руб., когда в Тае по 50-60 р.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Съездили в Италию. Первый опыт самостоятельного путешествия. Рим и Флоренция. Все понравилось. Билеты в Колизей, Ватикан, Уфицци, виллу Боргезе и т.д. - через интернет. Билеты во Флоренцию тоже. Оторвалась на посленовогодних распродажах, цены на топовые бренды вполне доступны для средних доходов. Масса впечатлений от Рима с его узкими улочками, мостовыми, базиликами с потрясающими картинами и фресками, картинными галереями и велико лепными памятниками архитектуры. А фонтаны? Это ж песня воды и камня. В общем исключительно положительные эмоции.

Планы на май снова Италия, но уже север, озеро Гарда

2 Июн 2009
13,124
0
36
Планы на май снова Италия, но уже север, озеро Гарда
я была там, правда на самом озере один день целый и все. надо городок вспомнить как называется. правда там все для туристов и дороговато было.

30 Май 2009
4,330
2
36
Большая БУ, А мы сейчас на март забронировали ту же самую квартиру, в которой в прошлом году останавливались) около Навоны) самый центер, красотище :good: