самостоятельно за границу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
могу тебе тогда передать, а то я себе взяла экземпляр. На карте Визави все места "рыбные" отметил)

А аттракцион ужасов этот я так и не нашла, рыскала по 4 этажу и не поняла, где вход, а может он и закрыт был
Я если бы не спросила, тоже не нашла бы.Ходили там по кругу, искали. Получается, что он расположен не доходя до музея, с левой стороны.

27 Дек 2011
74
0
6
вчера на Винского читала про о.Фукуок.Цены вобще смешные!Пиво стоит 0,5 бакса)))))Учитывая еще, что это всё таки остров.

кстати что меня удивило.Исследовала цены на отели во Вьетнами, в частности Нячанг.Так там отели с мировым именем, такие как Хилтон, Марриот, Новотель стоят гораздо дешевле, чем в других странах!А если гостиница без имени, то очень приличный вариант за копейки можно снять.
Покупал виски блэк лейбл 0,75 за 10 дол. отличного качества правда не в туристическом месте.
В Камбодже ещё дешевле

в бюджетных вообще за 10-15 баксов без проблем можно пожить.
В таком вот довелось
http://www.agoda.ru/asia/vietnam/nha_trang/mai_huy_hotel.html
потом только на название обратил внимание

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Покупал виски блэк лейбл 0,75 за 10 дол. отличного качества правда не в туристическом месте
читала я про них, палёные они китайского пр-ва. Я сама такие пила в Москве, ничё не отравились) По вкусу напоминают виски из Египта, которые в отелях наливают.

читала я про них, палёные они китайского пр-ва. Я сама такие пила в Москве, ничё не отравились) По вкусу напоминают виски из Египта, которые в отелях наливают.
:no:ни фига подобного,скорей всего вискарь натуральный...во Вьетнаме очень низкий акциз на бухло...там и текила стоит дешевле, чем в нашем дюти-фри...:good:

15 Окт 2009
1,271
0
36
а мне больше всего понравился пляж, если проехать чуть дальше по дороге за Банг Бао.
это в какую сторону от Банг Бао, если лицом к морю стоять? налево или направо?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Первый на май распродан по 4 сайтам.
не распродан. видимо пока с ценами не определились.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Сидишь на пуфиках, зарыв ноги в песочек,
ага, а там в песке блуждающие личинки от радости руки потирают)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это в какую сторону от Банг Бао, если лицом к морю стоять?
дык налево получается, там еще типа мостика какого то

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

скорей всего вискарь натуральный
дык вот на Винского пишут, что нет

Вот еще один отель, который многие нахваливают, недорогой. Очень гостеприимный хозяин. На Клонг Прао. Единственный минус далеко от пляжа. Но для тех кто не собирается сидеть на месте, идеальное соотношение цена - качество.
http://www.booking.com/hotel/th/noren-resort.ru.html?aid=309654;label=Hotels-ru-rWBHb0333M_26Q4j2OI7iAS5209995052;sid=474aa9164f53c2b4faa27d1d86b5f349;dcid=1;checkin=2013-05-01;checkout=2013-05-02;srfid=d3418d2d90f2c545df844a99d8773a14434c1351X1

дык вот на Винского пишут, что нет
на заборе то же кое что написано- а там дрова лежат...:ROFL:
Винский не догма, а просто раскрученный форум...я вот к примеру пройдя собеседование в американском посольстве долго потом угорал над бредом, который несли в соответствующем разделе на его форуме...:cool:

а мне нравится. я там с народом перезнакомилась, и помогают хорошо, и на самуях и в паттае хорошо помог форум.
так изначально Винский по Таю и специализировался...потом форум у него разросся ...:cool:

15 Окт 2009
1,271
0
36
почитал последние три странички...мдаа,пипец теме))))

кстати, на март неплохие цены у КЛМ и Эр Франс на полёты в Мехико (от 27 тыщ)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так, теперь мне надо остановиться в Паттае на 2-3 дня. Хотелки: большая территория рядом с Биг С или Фестивалем, бассейн чтоб большой и т.д.

15 Окт 2009
1,271
0
36
теперь мне надо остановиться в Паттае на 2-3 дня.
а цена номера? есть прям рядом с Фестивалем http://www.pattaya.bangkok.com/baron-beach-hotel/ я когда на вторую поездку себе подбирал на нём остановился, но так как в Паттайю заехали всего на 6 часов, то оставили вещи в гадюшнике без звёзд за 300 бат)
а у этого Барона офигенное расположение, средняя цена и неплохие отзывы.
фотки на туры.ру, к примеру http://www.tury.ru/hotel/id/66529

19 Апр 2006
18,270
10
38
Щас гляну. Платить за Паттаю много не хочется. однозначно в номере только спать и все. Остальное время экскурсии по полной.

Так, теперь мне надо остановиться в Паттае на 2-3 дня. Хотелки: большая территория рядом с Биг С или Фестивалем, бассейн чтоб большой и т.д.
Бассейн на крыше нужен? Могу вечером фотки кинуть с видом с крыши. Расположен на набережной, но без территории.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Itself, ссылку искать некогда но название помню маркленд отель про который писала, он рядом ос всеми, басик на крыше на 5 этаже открытый, хороший отель. у нас друзья рядом в аоне жили (который в форме корабля), в два раза дороже нашего, зашли к нам офигели.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бассейн на крыше нужен? Могу вечером фотки кинуть с видом с крыши. Расположен на набережной, но без территории.
Давай. Я кучу отелей подобрала. Все не плохие. С отелями в Паттае проблем нет, везде еда, халявный инет и бассейны. Но хочется сама не знаю чего.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

http://www.turpravda.lv/th/pattaya/Mark_Land-h14748.html Насть этот?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Itself, ага фотки его. мы брали номер за 1500. главное просить номер повыше и с видом на море. нам сразу дали без проблем. я заранее при бронировании писала.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

а друзья не в аоне жили а в сандалае, они прям граничат с маркледном. щас по карте посмотрела, так там номера не развернуться.