вчера на Винского читала про о.Фукуок.Цены вобще смешные!Пиво стоит 0,5 бакса)))))Учитывая еще, что это всё таки остров.
кстати что меня удивило.Исследовала цены на отели во Вьетнами, в частности Нячанг.Так там отели с мировым именем, такие как Хилтон, Марриот, Новотель стоят гораздо дешевле, чем в других странах!А если гостиница без имени, то очень приличный вариант за копейки можно снять.
читала я про них, палёные они китайского пр-ва. Я сама такие пила в Москве, ничё не отравились) По вкусу напоминают виски из Египта, которые в отелях наливают.
читала я про них, палёные они китайского пр-ва. Я сама такие пила в Москве, ничё не отравились) По вкусу напоминают виски из Египта, которые в отелях наливают.
:no:ни фига подобного,скорей всего вискарь натуральный...во Вьетнаме очень низкий акциз на бухло...там и текила стоит дешевле, чем в нашем дюти-фри...:good:
на заборе то же кое что написано- а там дрова лежат...:ROFL:
Винский не догма, а просто раскрученный форум...я вот к примеру пройдя собеседование в американском посольстве долго потом угорал над бредом, который несли в соответствующем разделе на его форуме...
а цена номера? есть прям рядом с Фестивалем http://www.pattaya.bangkok.com/baron-beach-hotel/ я когда на вторую поездку себе подбирал на нём остановился, но так как в Паттайю заехали всего на 6 часов, то оставили вещи в гадюшнике без звёзд за 300 бат)
а у этого Барона офигенное расположение, средняя цена и неплохие отзывы.
фотки на туры.ру, к примеру http://www.tury.ru/hotel/id/66529
Itself, ссылку искать некогда но название помню маркленд отель про который писала, он рядом ос всеми, басик на крыше на 5 этаже открытый, хороший отель. у нас друзья рядом в аоне жили (который в форме корабля), в два раза дороже нашего, зашли к нам офигели.
Itself, ага фотки его. мы брали номер за 1500. главное просить номер повыше и с видом на море. нам сразу дали без проблем. я заранее при бронировании писала.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
а друзья не в аоне жили а в сандалае, они прям граничат с маркледном. щас по карте посмотрела, так там номера не развернуться.