Так. Неотвлекайся от нумеров Рассказывай где жит и где ел.
Первый отель был на самом юге острова, около рыбацкой деревни Банг Бао, где куча рыбных ресторанов со всегда свежими креветками и прочими морскими гадами. Отель расположен в национальном парке. В отзывах писали что настолько он слит с природой, что по утрам на террасу приходят обезьяны полакомиться тем что забудут хозяева. Так и есть. Вокруг цветы, лесные дорожки, бассейны с морской и пресной водой, фитосауна, ресторан на воде с живой музыкой. номера выполнены в авторском дизайне, из бука, все стилизовано под смесь крестьянского быта и хиппи)) Но очень добротно все сделано, несмотря на первое слегка волнующее впечатление. Очень прикольно было наблюдать за закатом на террасе и просыпаться на шикарной постели с панорамным окном на бухту. Этот вид только из бунгало на первой линии. Стоило около 3000 за двухместный номер. В номере шикарная плазма с боксом в котором куча фильмов, но все на аглицком. Смотрели бибиси, природу и животных. Один минус. Нет своего пляжа. Но по утрам ходит трансфер, лодка, на пляж два раза в день, туда и обратно. Хозяин отеля Том, средних лет американец. Передавайте ему привет, если что, от парня который докатался на байке). Хоть я и плохо знаю аглицкий, он мне посочувствовал и рассказал свою историю, когда в первый свой приезд на Тай сломал бедро и лечил 6 месяцев)) В общем мы друг друга понимали с полуслова)))