самостоятельно за границу

Так. Неотвлекайся от нумеров Рассказывай где жит и где ел.
Первый отель был на самом юге острова, около рыбацкой деревни Банг Бао, где куча рыбных ресторанов со всегда свежими креветками и прочими морскими гадами. Отель расположен в национальном парке. В отзывах писали что настолько он слит с природой, что по утрам на террасу приходят обезьяны полакомиться тем что забудут хозяева. Так и есть. Вокруг цветы, лесные дорожки, бассейны с морской и пресной водой, фитосауна, ресторан на воде с живой музыкой. номера выполнены в авторском дизайне, из бука, все стилизовано под смесь крестьянского быта и хиппи)) Но очень добротно все сделано, несмотря на первое слегка волнующее впечатление. Очень прикольно было наблюдать за закатом на террасе и просыпаться на шикарной постели с панорамным окном на бухту. Этот вид только из бунгало на первой линии. Стоило около 3000 за двухместный номер. В номере шикарная плазма с боксом в котором куча фильмов, но все на аглицком. Смотрели бибиси, природу и животных. Один минус. Нет своего пляжа. Но по утрам ходит трансфер, лодка, на пляж два раза в день, туда и обратно. Хозяин отеля Том, средних лет американец. Передавайте ему привет, если что, от парня который докатался на байке). Хоть я и плохо знаю аглицкий, он мне посочувствовал и рассказал свою историю, когда в первый свой приезд на Тай сломал бедро и лечил 6 месяцев)) В общем мы друг друга понимали с полуслова)))

Последнее редактирование:
Виталик, а название? Склероз, доктор.
Интернет гов, плохой. Пытаюсь открыть.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Не могу ничего открыть. Смотри здесь, тут и цены ничего бывают. Сравни на агоде и букинге. Когда мы бронировали, на агоде было выгоднее. Лучше брать 2-х местный домик с видом на море, на первой линии. В других не так интересно.
http://www.thailandhotels24.com/kohchang/nirvanaresort.htm

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Первый отель был на самом юге острова, около рыбацкой деревни Банг Бао
а мне больше всего понравился пляж, если проехать чуть дальше по дороге за Банг Бао. Там тоже обезьяны на дороге встретились.И если чуть дальше уйти по пляжу, там вобще Баунти. Когда плывешь на Ко Мак и Ко Вай, видно этот пляж.Название не знаю, но туда на байках много приезжают.

Второй отель был в противоположной стороне, на севере острова, от парома 5 минут езды, на пляже вайт сенд бич, один из лучших пляжей. Инфраструктура очень развита. Чем хорошо его расположение для любителей спокойного и в то же время не оторванного от цивилизации отдыха, он расположен в самом начале пляжной линии, и по вечерам там не шумно. Чисто европейский уровень. Территория очень ухоженная, отличный шведский стол, на любую кухню. Обалденный СПА салон, цены довольно высокие, но релакс по полной гарантирован. Хорошие бассейны, особенно для отдыха с детьми. Номер предпочтительнее брать в основном корпусе, а не виллу. У нас был третий этаж, с видом на море, на балконе стояла джакузи, по вечерам балдеть. Отдыхающие в основном европейцы, немцы, итальянцы и немного русских. Цены различные, но за 5-6 можно найти - это с хорошей скидкой. На месте намного дороже. Шикарное место для любителей тюлленинга. В шаговой доступности банки, обменники, магазины, развлекательные заведения. Хороший пляж с бархатным песочком. Есть спортзал. Внимание! С раннего утра немцы оккупируют лучшие лежаки у бассейна. Но их все равно хватает)
http://www.booking.com/hotel/th/kc-grande-resort-spa.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-iaTToQ8YDt2e8vUn9Ffv_AS15107114176%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2230.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=474aa9164f53c2b4faa27d1d86b5f349;dcid=1

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

а мне больше всего понравился пляж, если проехать чуть дальше по дороге за Банг Бао. Там тоже обезьяны на дороге встретились.И если чуть дальше уйти по пляжу, там вобще Баунти. Когда плывешь на Ко Мак и Ко Вай, видно этот пляж.Название не знаю, но туда на байках много приезжают.
Так я понял как раз на этот пляж и возят из Нирваны, так как у них своего нет. Только по воде срезают.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Вот на агоде ссылка, у них виды качественнее
http://www.agoda.ru/asia/thailand/koh_chang_trad/kc_grande_resort_spa.html?asq=XvTXb3ZRRoQf34EhmGCb8t%2bpw31j47RD%2b7CYdWapgE%2bHK8gp6HVIo%2fCQ41%2bNUmdPPovR0pYcV60DJ9g%2b5wJRDEVPRsqPlr0EyuuzLSyFHs8%3d

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, привет! Мне Андрюха грил что ты в тай собираешся в феврале а куда ты лыжи намылил?

я в него не смогла забукить, всё уже занято было.А так, всё таки на пляже White sand beach жить поинтереснее в вечернее время)
Днем тюлленинг, вечером отрыв) Да, променад там скучать не даст.

19 Апр 2006
18,270
10
38
я в него не смогла забукить, всё уже занято было.А так, всё таки на пляже White sand beach жить поинтереснее в вечернее время)
Думаешь стоит на нем остановиться? И пляж и территория, и еда рядом. Для меня это важно. Мне отрока кормить.

Последнее редактирование:
ну отрывом по сравнению с Паттайей и Пхукетом это не назовёшь)
По мне в самый раз, без всякого гоу-гоу, старею наверно)) В Паттайе зашел просто бутерброд купить в KFC, так тайка поинтересовалась, есть у меня френда чи нет? Лучше на острова.

И пляж и территория, и еда рядом. Бля меня это важно. Мне отрока кормить.
Там по пляжу в левую сторону идешь (можно и по шоссе)), есть замечательный сиафуд ресторан - 15 пальм :good:Сидишь на пуфиках, зарыв ноги в песочек, перед тобой столик с коктейлем в кокосе, гигантские креветки, и ребятишки с огнем забавляются)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаешь стоит на нем остановиться? И пляж и территория, и еда рядом
Думаю да.И пляж без камней и отрок сыт будет.И вечером огненное шоу под боком.В Банг Бао на тук туке съездите.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Визави, надо бы тебе карту вернуть)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

По мне в самый раз, без всякого гоу-гоу, старею наверно
так и мне. Заехали в Паттайю, чтобы освежить память про нее.Не та Паттайя стала, хуже...Правда ходили в ТРЦ из которого самолёт торчит, там прикольный музей нгепонятных вещей и аттракцион ужасов.Мне понравилось.

Визави, надо бы тебе карту вернуть)
Не обязательно, я забиваю на все, года на 3-4
Вот куда бы еще раз заехал в Паттайе, это Нунг, не вспомню как) Ботанический сад по нашему. Но не с гидом, а самим, и на целый день. Вот где красотища!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
[/COLOR]Визави, надо бы тебе карту вернуть)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

так и мне. Заехали в Паттайю, чтобы освежить память про нее.Не та Паттайя стала, хуже...Правда ходили в ТРЦ из которого самолёт торчит, там прикольный музей нгепонятных вещей и аттракцион ужасов.Мне понравилось.
Карту мне дай :nhblwfnm:
паттая привлекательна парками своими. Нонг Нуч, это то место куда хочется вернуться. Там просто эйфория. А аттракцион ужасов этот я так и не нашла, рыскала по 4 этажу и не поняла, где вход, а может он и закрыт был.