самостоятельно за границу

2 Июн 2009
13,124
0
36
В круглых баночках. Ядерная, чистить ей раз в неделю можно.
а я про такую даже не знаю ничего. я про черную вычитала как то на Винского, попробовала, безумно нравится, уже год чищу только ей (даже мужу не даю).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тыкс. У меня тут новые хотелки. Хрюшик, ну ка покритикуй. Лечу до Бангкока, там в 7 утра, день по экскурсиям, по сути хочу только в Ват Арун, туда я не попала, а это значит на кораблике до Ват Аруна, там обратно на другой берег и пехом по проспекту до монумента демократии, до Мраморного храма, на лодке по конгу до Сиама, там метро и в нумера.
Вечером если колесо обозрения работает, то на нем. Утром по окрестностям и Робинзон. Рядом с ним жить будем. В обед такси в Паттаю, вечером в этот же день тиффани или альказар, пофиг что, фестиваль и спать. Отель возле фестиваля. На следующий день океанариум и зоопарк. Еще день нонг нуч и сваливаем на Ко Чанг. Там коконут резот. Тюленинг
Одобряю) Потому что ты весь шум вначале испытаешь.Я про Бангкок.Это моя ошибка, что мы его на последние 2 дня оставили. Отель Coconut resort хороший.

Вот обратно думаю, можно самолетом с трата до бангкока и на москву сразу
А ты в курсе, что самолёт с Трата прилетает не в Суварнабхуми, а в другой аэропорт?Это одна из веских причин, почему я не полетела туда самолётом.

А можно такси до паттаи, день в паттае и на бангкок такси
Лучше так сделай.Мы обратно как-то вобще быстро доехали, пожалела я, что на ночь в Паттайе не остались.Не устали бы так.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

у меня в голубой плоской баночке, выглядит как порошок.Валяется где то. Кстати, а ты на реку Квай не ездила?Интересно там)

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Сразу ехать с паромного терминала на автобусе до Бангкока, 250 р 5,5 часов
Не поняла про 250р. У нас цена с Ко Чанг до БКК вышла 900 батт с чел, а с Паттайи до Ко Чанг 600 батт.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Отель Coconut resort хороший.
Кстати, а ты на реку Квай не ездила?Интересно там)
Не поняла про 250р. У нас цена с Ко Чанг до БКК вышла 900 батт с чел, а с Паттайи до Ко Чанг 600 батт.

На винского прочитала, что коконат в жопе мира и там негде есть, нет вообще никаких кафешек, хотя там же рядом Плазы две, не в курсе ты?
Нет не была на квае, я вообще не любитель, скисаю быстро от долгих передвижений
да тоже, цена какая то странная.

Почитала на винского несколько отчетов за этот год.
Гм. Посчитала, билет по всякому дороже чем до тая. 50 на 2 только до Хошемина и еще 7 минимум до курорта.
Еда так же нак в Тае, фрукты по той же цене.
И в Тае цивилизованнее, что ли. Что то не хочу туда.
В этом году на 2, на май, я обсчитала уже. Дорога 52 да Самуи и обратно, на Самуи 12 дней отель 16 и БКК на 2 дня 5500. Нормально. Меня устраивает, можно было отель взять дешевые, но я не могу потом отдыхать, меня все раздражает, если нет комфорта или соседи гужбанят, в общем на этом не экономлю.
если билеты по акции приобретешь. то Вьетнам всяко дешевле Тая будет...там жрачка, выпивка и шоппинг дешевле...да и русских любят больше- помнят еще кто им войну выиграл...особенно умиляют местные пионэры- в красных галстуках и знающие кто такой дедушка Ленин...:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
если билеты по акции приобретешь. то Вьетнам всяко дешевле Тая будет...там жрачка, выпивка и шоппинг дешевле...да и русских любят больше- помнят еще кто им войну выиграл...особенно умиляют местные пионэры- в красных галстуках и знающие кто такой дедушка Ленин...:good:
5-10 тыщ выиграю, а нервничать буду. ну нафиг. я и в тае то отели бюджетные не выбираю, на себе экономить не буду

5-10 тыщ выиграю, а нервничать буду. ну нафиг. я и в тае то отели бюджетные не выбираю, на себе экономить не буду
кто тебе бюджетные отели то навяливает?:Search: там и захудалые трешки на твердые четверки тянут:good:...разве что территория не громадная...в Тае за такие деньги тока на шестой линии клоповник найдешь...:\"\":

30 Май 2009
1,037
1
38
Itself, если лежать на пляжу то какая разница в какой стране, на каком пляжу, ехать тогда надо по самой дешевой путевке либо в 5 звезд.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На винского прочитала, что коконат в жопе мира и там негде есть, нет вообще никаких кафешек
Неправда, он конечно не на центральном пляже, но и не в жопе.Как раз напротив русской фирмы Сатанг, рядом кафе, но немного. Но я бы в этот район не поехала,т.к. там действительно кафе немного и очень МНОГО русских и пляж, на котором отель расположен не очень в плане захода в воду.СЧе то я читала.Едь лучше на Увайт сенд бич или Лонли.На Кай Бэй русских еще больше и цены на всё выше!

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Я попробовала жить на трёх пляжах.Белый пляж мне больше всего понравился.

2 Июн 2009
13,124
0
36
для меня азия это именно дешевый отдых, иначе смысла туда переться не вижу, я еду за дешевым отдыхом, фруктами, морепродуктами и массажом, а иначе ну точно если бы не экономила то карибы, мексика, ну и куча других стран (Бразилия, Маврикий и т.д.).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
там жрачка, выпивка и шоппинг дешевле..
вчера на Винского читала про о.Фукуок.Цены вобще смешные!Пиво стоит 0,5 бакса)))))Учитывая еще, что это всё таки остров.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

для меня азия это именно дешевый отдых, иначе смысла туда переться не вижу, я еду за дешевым отдыхом, фруктами, морепродуктами и массажом, а иначе ну точно если бы не экономила то карибы, мексика, ну и куча других стран
аналогично!Если не экономить, давно бы на Маврикий сгоняла.Хотя последний раз в Тае мы много денег потратили, но это всё из-за организации свадебной церемонии.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

5-10 тыщ выиграю, а нервничать буду
кстати что меня удивило.Исследовала цены на отели во Вьетнами, в частности Нячанг.Так там отели с мировым именем, такие как Хилтон, Марриот, Новотель стоят гораздо дешевле, чем в других странах!А если гостиница без имени, то очень приличный вариант за копейки можно снять.