самостоятельно за границу

19 Апр 2006
18,270
10
38
Крысы? Ну уж нет. Я к цивилизации поближе. Ну его нафик, на этом не экономят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
там отели через дорогу от пляжа и отливы
дык на Пхукете также.У меня коллега была везде и много где дикарём. Прошлой зимой они весь Вьетнам объехали и ей там почему-то больше, чем в Тае понравилось.

15 Окт 2009
1,271
0
36
они весь Вьетнам объехали и ей там почему-то больше, чем в Тае понравилось.
а это, знаешь, кому что) кого-то наоборот - кроме Тая нигде больше не устраивает)))
кстати, я в прошлом году списывался с одной вьетнамкой. она мне домик на берегу в Хойяне подыскала. недорого и рядом море. если надо - могу мылом поделиться

Itself, а я на март (или ноябрь) Ко Ланту изучаю. народу ооочень мало, ночной жизни минимум, песок, берег не пологий, отливы незаметны и с морепродуктами полный порядок)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

это тоже одна из причин по которой мы туда не едем)

15 Окт 2009
1,271
0
36
до Ко Ланты можно и через Пхукет(1), и через Бангкок(2) - куда билеты подешевле будут.
(1) - от Пхукета на пароходике через Пи-Пи. Можно на пару дней зависнуть на Пхукете, Пи-Пи.
(2) - из Бангкока на самолёте до Транга, там на пароме.
в общем, я так думаю, ничем не замороченее, чем на Самуи, да? ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не скажи. На Самуи самолет. 1 час лету и 15 минут на такси и ты на пляже. Всякие паромы меня пугают.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Itself, пугают? и Бог с ними и с Лантой)
свой остров ты вроде нашла)
просто Ланта, судя по многочисленным рассказам, это деревня) а я страсть как люблю такой отдых)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, пугают? и Бог с ними и с Лантой)
свой остров ты вроде нашла)
просто Ланта, судя по многочисленным рассказам, это деревня) а я страсть как люблю такой отдых)
Деревню можно и на самуи найти, там куча пляжей

15 Окт 2009
1,271
0
36
Деревню можно и на самуи найти, там куча пляжей
но там нет той гармонии. там или народу дофига, или дно пологое, или лежаков нет ни фига, а одни шезлонги. а на песке валяться как-то не хочеца. вот на Самете в той бухточке, где мы два раза были всё совместилось. но на Андаманское море тоже охота съездить)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всякие паромы меня пугают
ехали на Ко Чанг на пароме и обратно. По сравнению с нашими паромами там суперские!На первом этаже все машины загоняют, на втором этаже куча сидений для пассажиров, плазмы висят и пара мини-баров с напитками и закусками.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

это тоже одна из причин по которой мы туда не едем)
я тоже туда больше не поеду. По сравнению с другими островами Пхукет слишком большой, шумный и вонючий:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Настя, ты английский знаешь. А над моим даже тайцы ржали. Мне тяжко ориентироваться. :%)

15 Окт 2009
1,271
0
36
а чо Вьетнам? там же тоже грязь и вонь) может в Сианкувиль махнёте?

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

А над моим даже тайцы ржали.
над моим тоже. и что?? всё равно понимали) с жестами даже лучше получается. как бэ непосредственно, с улыбкой - располагает)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне тяжко ориентироваться
тогда понимаю.И то, не каждый рванёт дикарём куда-то, не зная языка. Мне коллега сказала, что во Вьетнаме с пониманием англ.языка вобще тяжко.Даже её сын, учась на инфаке, не понимал вьетнамский английский))) Но всё равно, язык до Киева доведёт))) Я в Испании приехала в маленький городок, там почти никто по англ.не говорит, так кое как нашла нужный мне магазин))) Мне испанец карту начертил))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
язык фигня, мы в Китае в нетуристическом городе спокойно на рейсовых автобусах гоняли и как то ни разу не туда не уехали, на пальцах изъяснялись.
я про крыс не поняла? где крысы то?
вы какие то цены непонятные приводите (я бы за такие деньги точно в Тай не поехала). мы например на Филлипины ездили, так там на острове 15 дней, 3 дня в столице, я день еще бонусом выход в Сингапур, при этом перелет сингапурцами и еще и внутренний на остров все с отелями на человека вышло 45 тыщ.
а Вьетнам мне показался чище Тая.
В Камбодже тоже есть хорошие пляжи, ну и свой колорит.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Тыкс. У меня тут новые хотелки. Хрюшик, ну ка покритикуй. Лечу до Бангкока, там в 7 утра, день по экскурсиям, по сути хочу только в Ват Арун, туда я не попала, а это значит на кораблике до Ват Аруна, там обратно на другой берег и пехом по проспекту до монумента демократии, до Мраморного храма, на лодке по конгу до Сиама, там метро и в нумера.
Вечером если колесо обозрения работает, то на нем. Утром по окрестностям и Робинзон. Рядом с ним жить будем. В обед такси в Паттаю, вечером в этот же день тиффани или альказар, пофиг что, фестиваль и спать. Отель возле фестиваля. На следующий день океанариум и зоопарк. Еще день нонг нуч и сваливаем на Ко Чанг. Там коконут резот. Тюленинг. Вот обратно думаю, можно самолетом с трата до бангкока и на москву сразу. А можно такси до паттаи, день в паттае и на бангкок такси.

Нормально. В том плане, что сперва шумные города, а затем спокойный островной отдых. Вот обратно зачем еще раз заезжать в Паттайю? Не понятно. Сразу ехать с паромного терминала на автобусе до Бангкока, 250 р 5,5 часов. Ну или на такси. Но зачем еще раз в Паттайю?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Самолет Из Трата до Бангкока летит около 1,5 часа + регистрация за 1,5 часа. Цена такая как на такси выйдет. Стоит ли?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Itself, если в Тай поедешь привези (если не загруженные будете) зубную пасту черная которая, она в 7\11 есть и копейки стоит, а то у меня заканчивается. она правда сейчас появилась в Кристалле, но ценник не гуманный (но на крайняк там куплю).
еще помню Визави покупали бонацин и себе прикупили, что то рублей 30 стоил, а потом в Тюмени пупок у малыша плохо заживал, нам его тут выписали так он около 300 руб. стоил, пришлось покупать, так как в Салехарде оставили. Кстати супер вещь, моментально зажило.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, если в Тай поедешь привези (если не загруженные будете) зубную пасту черная которая, она в 7\11 есть и копейки стоит, а то у меня заканчивается. она правда сейчас появилась в Кристалле, но ценник не гуманный (но на крайняк там куплю).
еще помню Визави покупали бонацин и себе прикупили, что то рублей 30 стоил, а потом в Тюмени пупок у малыша плохо заживал, нам его тут выписали так он около 300 руб. стоил, пришлось покупать, так как в Салехарде оставили. Кстати супер вещь, моментально зажило.
Черную ок. У меня круглая еще есть. Не надо?

Виталь, там я просто не знаю где эти терминалы. Мне то лучше сразу на БКК. дешевле и с чемоданами не таскаться, да и лишний день на море, а не в Паттае. Я еще про дорогу не все разузнала.