самостоятельно за границу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Элеонора, туда я вернусь уже только с дамой, компанией там уже делать нечего, везде были %) А устраивать турецкий/египетский и т.д. тюленинг не мое %) Завтрак - купание и за руль))))

Вобще хочу в Новую Зеландию или Норвегию %) Хотя в планах пока автотур по европе)
А в чем отличие отдыха с дамой от отдыха с компанией?Тем более,если везде были.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я все тоже хотела Атлантиса спросить (да боялась, скажет опять докапываемся:grin:), он уже не первый раз пишет, что теперь на Тенерифе тока с девушкой, я просто никак логику уловить не могу, т.е. с девушкой тюленинг дпускается или по втрому кругу по тем же местам?

30 Май 2009
4,330
2
36
Хрюшана,
Nady,девочки, ну вы что как я не знаю...
вот мне например не хватает в некоторых поездках любимого человека (если я еду с компанией, без него)
Прям реально вот хожу по красивым местам и хочу, чтоб ОН был со мной здесь)
Может и у Атлантиаса так)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Элеонора, ну ты романтик))Для меня существенным плюсом нахождения моего мужчины в Тае было то,что можно было взять байк)Одна бы я на байке не рискнула.

31 Окт 2011
5,190
0
36
я все тоже хотела Атлантиса спросить (да боялась, скажет опять докапываемся:grin:), он уже не первый раз пишет, что теперь на Тенерифе тока с девушкой, я просто никак логику уловить не могу, т.е. с девушкой тюленинг дпускается или по втрому кругу по тем же местам?
На девушек производит впечатление когда водишь ее по местам боевой славы и встречая местных барменов и рестораторов орать оооо здароваааа ты помнишь???!!! А официанты по щелям прячутся )))
Буть я холост то так и делал ба, меняя то конпанию то девушек...
Но женат. И еще как.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана,
Nady,девочки, ну вы что как я не знаю...
вот мне например не хватает в некоторых поездках любимого человека (если я еду с компанией, без него)
Прям реально вот хожу по красивым местам и хочу, чтоб ОН был со мной здесь)
Может и у Атлантиаса так)
речь не об этом. я вот без мужа вообще отдыхать никуда не хочу ехать. а тут Атлантис говорит, что именно на Тенерифе теперь компанией не поедет, а тока с девушкой.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
т.е. с девушкой тюленинг дпускается или по втрому кругу по тем же местам?
мммм, нет. Что бы показать красоту острова, как бэ показывать тоже всегда есть определенный интерес, чем просто таскаться по острову. Тут во главу угла ставится определение "девушка", а не "тюленинг" :)

На девушек производит впечатление когда водишь ее по местам боевой славы и встречая местных барменов и рестораторов орать оооо здароваааа ты помнишь???!!! А официанты по щелям прячутся )))
Буть я холост то так и делал ба, меняя то конпанию то девушек...
Но женат. И еще как.
Вот этот человек меня понимает :) + существуют еще другие НО!

Отпуск принимает более романтический характер, чем туристический %) Хотя, когда живешь с человеком долго, то оно и нафиг все это романтическое %) Можно и побегать...)))

(да боялась, скажет опять докапываемся)

Конечно :lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Да) Есть такое)))

Хотя, когда живешь с человеком долго, то оно и нафиг все это романтическое
У нас наоборот всё получилось) Сперва "бегали", а спустя 10 лет замужества влюблённые путешествия у нас) Как прям заново влюбились чтоли)

Всем привет! Смогу поделиться опытом самостоятельного посещения Америки))
Билеты взяли Трансаэро туда обратно (Москва-Лос Анджелесу-Москва) за 32000..Визы есть. План перемещений таков: Лос-Андж - Гранд Каньон-Лас Вегас-город Рино-Озеро Тахо (горнолыжная неделя)-Сакраменто-Сан Франциско-Лос Анджелес.
На все про все 2 недели, передвижение на авто. Ранее опыт был по Мексике только таких перемещений..
Если у кого есть опыт расскажите, пока не уехали)) всех тонкостей пока не знаем по правилам дорожного движения, особенностях кемпингов и мотелей по пути следования..Буду рассказывать по ходу путешествия су чем столкнёмся. Самая главная цель была в посещении Скай Вэлли озеро Тахо с полноценным катанием на лыжах и сноуборде))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У нас наоборот всё получилось) Сперва "бегали", а спустя 10 лет замужества влюблённые путешествия у нас) Как прям заново влюбились чтоли)
Ну у всех по-разному, главное, что общий смысл понятен, а у кого когда такой период - дело ихнее %)

30 Май 2009
4,330
2
36
Золотце, :Bravo: Браво! Это моя мечта!
Обязательно потом расскажите и покажите!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Ну у всех по-разному, главное, что общий смысл понятен
как ты можешь судить о том, чего сам по себе не знаешь?
---
ну да да! задел! обидилась вся сижу, за всех долговбракенаходящихся людей!

Элеонора, немножко трусим)) Но уже все решено, отсутупать поздно. Только вчера план действий составился. Решено было лыжи осутавить дома и неделю все же побороздить по просторам) Сама мечтала давно..Мечты сбываются..)) И Вам желаю чтоб сбылись..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
как ты можешь судить о том, чего сам по себе не знаешь?
Откуда тебе это достоверно известно, что я чего-то не знаю?) Тем более, что ты сама сказала - у нас наоборот...

т.е. у одних романтика в начале отношений (а потом беготня), а у тебя наоборот сначала беготня была...а теперь романтика... %)

----

А говорил я про общий смысл вот на это: "почему с девушкой можно вернуться, а с компанией нельзя".

Nady, по цене и прямому перелету выбирали)) Собирались то с лыжами и сноубордом ехать изначально)) Да, я долго отслеживала спец предложения на lightflight.ru.. Так и не дождавшись, выбрали. СУогласна, что Дельтой, Сингапурскими удобнее. Пересадок не хотелось.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

В сезон Новогодних каникул цены страшные. Трансаэро оказалось самым дешёвым

2 Июн 2009
13,124
0
36
Золотце, так никаких пересадок Москва-Хьюстон был прямой перелет причем мы взяли что то за 26 или 23 точно не помню и то потому что поздно брали можно было еще дешевле.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

В сезон Новогодних каникул цены страшные. Трансаэро оказалось самым дешёвым
может быть.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Nady, а можно вопрос?
*не дождавшись разрешения*))))))))))

вот ты уже кое-где бывала, а щас как молодая мама, с высоты пройденных км - куда бы с ребенком маленьким поехала на отдых?

Nady, я находила спец предложения и по 14 тыс)) но даты перелётов конечно не празничные и новогодние дни. А перелёт 23.12 -07.01. Самый пик цен!

30 Сен 2009
3,522
2
38
всех тонкостей пока не знаем по правилам дорожного движения,
Вроде на шоссе ЛА-Лас-Вегас нельзя ехать по крайней левой, если в машине меньше 2-х чел. И вроде еще есть такие дороги. И копам лучше не предлагать в случае чего "решить вопрос на месте".