самостоятельно за границу

16 Окт 2009
2,909
1
38
На июнь 2013 планы: Мюнхен, потом Майорка, либо Фуэровентура. Кто был, как там в июне море?? Или куда податься из Германии на теплые моря? Как вариант думаю над Кубой, однако для вылета переть в Франкурт надо.

31 Окт 2011
5,190
0
36
На июнь 2013 планы: Мюнхен, потом Майорка, либо Фуэровентура. Кто был, как там в июне море?? Или куда податься из Германии на теплые моря? Как вариант думаю над Кубой, однако для вылета переть в Франкурт надо.
На канары с iberia. Дешево и сердито.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Кто был, как там в июне море?? Или куда податься из Германии на теплые моря?
В июне на Майорке норм.
Тоже собираемся заехать туда в это время.
Посмотрите вылеты райнэйра из Германии (из Кохстедт Магдебург прямой перелет на Майорку и Барселону, этим летом летали туда за копейки).

16 Окт 2009
2,909
1
38
romanchenko10pa, Куда конкретно? На Тенерифе не охото, был.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Karamba, Просто со мной еще баласт едет в виде приятельской пары, которые не такие мобильные как мы, они не любят много движений, вообщем типичные пакетники ))) Хотя подумаю насчет Макдебурга.
Из недорогих вылетов из Мюнхена это Пальма, Фуэртовентура, поэтому соответственно рассматриваем эти места.
Куда посоветуете на Майорке? Нужен хороший пляж и инфраструктура.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, Куда конкретно? На Тенерифе не охото, был.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Karamba, Просто со мной еще баласт едет в виде приятельской пары, которые не такие мобильные как мы, они не любят много движений, вообщем типичные пакетники ))) Хотя подумаю насчет Макдебурга.
Из недорогих вылетов из Мюнхена это Пальма, Фуэртовентура, поэтому соответственно рассматриваем эти места.
А мне нравиццо на тенерифке. Майорка тоже вариант. Или греция.
Хотя на канариках прохладновато в июне будет.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Санта Понса живут русские, пляж отличный, чистый, ровный, и местность красивая - горы. До Пальмы 30 минут.
Ну а в остальных местах недалеко от Пальмы - немцы, поляки, чехи. Пляж тоже хороший. Народу много, клубы, променад и все такое.
На севере острова, в Алкудии и Польенсе - англичане, но там очень тихо, ночной жизни практически нет. Бары и кафешки закрываются уже в 12. Пляж не понравился, мелко, много камней и водорослей.
В общем, если еще раз поедем, будем жить в Санта Понсе. Ну или ближе к Пальме.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ну судя по тому что я был в Барселоне в мае - вода прохладная однозначно будет. В июне этого года от 20 до 22 градусов было. Кстати, по отзывам считается, что в Алкудии самая теплая вода.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

А мне нравиццо на тенерифке. Майорка тоже вариант. Или греция.
Хотя на канариках прохладновато в июне будет.
Да, я в прошлом году был в июне, океан прохладный, но говорят и в июле, августе ненамного теплее, всему виной Канарское течение, которое помогло Колумбу доплыть до Америки.

Да, я в прошлом году был в июне, океан прохладный, но говорят и в июле, августе ненамного теплее, всему виной Канарское течение, которое помогло Колумбу доплыть до Америки.
из-за данного течения не ток на Канарах, но и в Марокко и Португалии купаться в Атлантике дубовато всегда...:cool:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элеонора, эээээээээээх, а мы на Orcinus orca так и не попали %) Надо было еще 2 часа ждать %)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элеонора, туда я вернусь уже только с дамой, компанией там уже делать нечего, везде были %) А устраивать турецкий/египетский и т.д. тюленинг не мое %) Завтрак - купание и за руль))))

Вобще хочу в Новую Зеландию или Норвегию %) Хотя в планах пока автотур по европе)