самостоятельно за границу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В каких-то есть возможность поменять ФИО за бесплатно/за фиксированную деньгу/за разницу между тарифом по которому брали по которому они есть сейчас
В основном встречала цену за переоформление 100-200 евро.То же самое касается и внесение изменений,например, номер паспорта изменился или фамилия.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Путин рассчитывает на отмену виз между РФ и ЕС
МОСКВА, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Михаил Щербаков/. Президент России Владимир Путин рассчитывает на отмену виз между РФ и ЕС.
http://news.mail.ru/politics/10974677/?frommail=1

«Визы являются естественным ограничителем в наших /с Германией/ отношениях. Исхожу из того, что в ходе диалога с Евросоюзом — рассчитываем здесь на помощь Германии — эту проблему решим», — заявил глава российского государства, выступая сегодня на форуме «Петербургский диалог».

В свою очередь канцлер Германии Ангела Меркель заметила, что переход к безвизовому режиму будет долгим. «Мы еще не достигли цели, но пытаемся добиться облегчения», — сказала она, заметив, что уже в январе 2013 года в силу вступит ряд изменений, облегчающих процесс получения визы для россиян. «Будет введен целый ряд облегчений — с середины января выдача визы выносится из посольства, этим будут заниматься коммерческие организации», — пояснила она, добавив, что в большинстве случаев для получения визы не потребуется и личного присутствия заявителя. «Личного присутствия, собеседования не нужно будет в каждом случае, многие тысячи километров людям не придется ехать», — добавила канцлер.

По ее словам, сегодня в ходе встречи министров иностранных дел двух стран будут обсуждаться и дальнейшие меры по упрощению визового режима. «Во второй половине дня министры обсудят, насколько возможно ввести визовые льготы для молодежи», — пояснила Меркель.

Германские участники форума «Петербургский диалог» также поинтересовались у лидеров перспективами облегчения визового режима.

«Меня вы точно не нервируете /задавая вопрос/, дополняете», — улыбнулся Путин.

Меркель также выразила готовность вновь ответить на данный вопрос. Она напомнила, что «политики ответственны за обеспечение вопросов безопасности». «Если ли бы я была бизнесменом или человеком искусства, мне бы тоже это / необходимость получать визу/ не нравилось», — заметила канцлер.

По ее словам, введение виз «не связано с Россией». «На германско-польской границе были большие проблемы», — напомнила она. «Не все так просто, мир не так безоблачен, как хотелось бы», — сказала канцлер.

Тем не менее, члены российско-германского парламента внесли свои предложения лидерам по облегчению визового режима. Так, по их мнению, «должно быть возможно подавать визовые заявления через Интернет, а количество необходимых документов нужно решительно сократить».

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, где подробности?
Очень хочу рассказать все подробно! Т к рекомендую посетить это райское место! Постараюсь написать отзыв

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

юг? север? отель? аппартаменты?
Юг, лас Америкас, апартаменты в парк Сантьяго 2. Объездили весь остров, отдых был весьма активным! Поваляться удалось лишь ничтожных 3 дня, пока муж ездил в Португалию на футбик)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Очень хочу рассказать все подробно! Т к рекомендую посетить это райское место! Постараюсь написать отзыв

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Юг, лас Америкас, апартаменты в парк Сантьяго 2. Объездили весь остров, отдых был весьма активным! Поваляться удалось лишь ничтожных 3 дня, пока муж ездил в Португалию на футбик)
мы в сентябре тоже именно в ЛА были. Купались на monkey beach?

30 Май 2009
4,330
2
36
romanchenko10pa, я ж говорю не удавалось нам насладиться океаном... 3 дня что было свободных- возле басика тусили)
Ездили на дальний пляж, в санта Крузе, там очень красиво! Красивый пляж!

30 Май 2009
4,330
2
36
Хрюшана, Тенерифе называют островом вечной весны)
Купаться было можно) И нам пару раз на 2 недели это даже посчастливилось)
Но если нужно ПРОСТО лежать на пляже и возле бассейна, то лучше выбрать другие места для поездки. Я встречала людей, которые были очень недовольны своим отдыхом на Канарах, что понятно! Лежать возле бассейна можно и в Турции(что гораздо дешевле,да еще и аниматоры тебя пивом развлекают) или на мальдивах, что сопоставимо по цене с канарами, но пляжи там конечно же баще)
Канары мы лично выбрали потому что это Европа (муж у меня человек вот с такой вот милой причудой)), и потому что хотели от отдыха не только пляжа!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Элеонора, то есть ты считаешь,что Тенерифе это не пляжный отдых?А почему людям то не понравилось?Нам в Испании например,очень пляжи и море понравились,ну и что,что Европа))И цены на все тоже понравились))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Хрюшана, ну я выше ж написала, как я считаю)
Мне лично там ОЧЕНЬ понравилось! И я буду рада туда поехать еще раз только ради спуска по горам, в ущельях!!! Это было такое СЧАСТЬЕ для меня!!! Словами не передать, понимаешь?)))
Но! Если нафик не нужны эти горы 100 лет и тому подобное, а нужны пляжи и бассейны... То СМЫСЛ ехать туда?
Есть мальдивы с более приятными пляжами ( ну кароче я повторяюсь уже))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, ну я выше ж написала, как я считаю)
Мне лично там ОЧЕНЬ понравилось! И я буду рада туда поехать еще раз только ради спуска по горам, в ущельях!!! Это было такое СЧАСТЬЕ для меня!!! Словами не передать, понимаешь?)))
Но! Если нафик не нужны эти горы 100 лет и тому подобное, а нужны пляжи и бассейны... То СМЫСЛ ехать туда?
Есть мальдивы с более приятными пляжами ( ну кароче я повторяюсь уже))
Лежать как тюлень сутками возле океана на Мальдивах тоже неохота,заскучаю через три дня.Мне нравится отдых комбинированный,но чтобы пляж был всегда.Вот сейчас с восторгом вспоминаю,как мы на байке по пляжам ездили))

30 Май 2009
4,330
2
36
Хрюшана, Эх... А я б валялась и валялась) боков у меня много- целых два, вот и переваливалась бы с одного на другой)