Ну, если бы я там, к примеру, наступил бы в коробку с йогуртом, то не стал бы себе рот затыкать. ) а следом и подробный перевод для тех кто не понял ))
Я покупала экскурсию, чтоб не париться. Экскурсия была оплачена в 3000 бат - целый день в Банкоке, т.е. с утра приехал трансфер поехали в Банкок, поплавали на лодках по Банкоку, причалили к ресторану, включен обед два раза за день, покормили рыб, пешком гуляли по дворцам Будды, последним уже был Баёк. Это конечно непередоваемо, высота такая что захватывает дух, вид всего города как на ладони + ночной вид города через стеклянные стены, обязательно еще туда вернусь. По поводу путевки я покупала у гида в ателе,хотя многие покупают на улице т.к. дешевле, а так 3000 тыс. совсем недорого за такой насыщенный день .
Нескафешка, ну ты же из Паттайи ездила на экскурсию,а я на 2 дня в Бангкоке забронировала отель.Планирую самостоятельно добраться с отеля до пирса,там купить экскусию на лодке(там они разные, с ужином и без,дневные,ночные).Самим же посетить Сиам Парагон,ну и вот думаю как лучше посетить Байок Скай,т.к. читала на Винского,что там могут быть очереди в ресторан.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
Хрюшана, но тогда тебе же и легче раз ты сразу в Банкок. Езжай сама, а в ресторан там действительно тяжеловато попасть, очереди очень большие, куча групп туристов...
Если так рассуждать, то русских впринципе как нации нет %) Намешано-то намешано))) Тем более, что на Мальдивах сунниты, а это можно ваще Саддама Хусейна привлечь)
Планирую на Бангкока добраться самостоятельно а там ребята байкеры русские встретят и поедем на на байках до патаи и отуда дальше .. ровным счетом планирую две недели.. нафиг эти отели....
У нас сейчас будет третья (или четвёртая уже) поездка без туроператоров.
Без отелей)
Когда попробовали первый раз жить в съёмных апартаментах, были в восторге, и больше селиться в отели нет желания)