Вернулся ) месяц прошел как то незаметно.
В двух словах о поездке, и планах.
Узбекситан, ташкент - здорово красиво чисто почти россия )) все привычно и понятно
Тайланд , бангкок - а чо тут рассказывать . даже там встеритил человека с которым в бассейн иногда хожу ))), но можно найти интересные места
вьетнам
ханой - бешеное движения люди повсюду в пробку можно попасть даже пешком, глаза устают от постоянно меняющейся картинки и пялинья по сторонам - хочется вернуться
ха лонг - отличная компания из разных стран, отличные местные люди , красиов необычно, романтика бл ... ))) - еще хочу
сапа - отличная компания теперь из англичанина 2 итальянцев и 2 гонгконгкских китайцев, необычная погода (было по утром +5 но бывает и снег) обалденные виды красиво экзотика )) 6 часов на вьенамском поезде это нечто )) - но все равно еще туда хочу дней на 5 в хорошую погоду
хошимин (сайгон) - почти как ханой, но улице пошире и есть площади
камбоджа
пном пень - город лексусов и мопедов, жареных лягушек и тараканов, такси за 5 доллоров за 100 метров и 8 рублей за катание на мопеде по ночному городу
сием рип - ну это ангкоры всякие, есть интерсные и почти пустые, а есть с очередями как в мавзолей , и трава-трава-трава
сингапур - мой любимый город в ЮВА
индонезия
бали - гавно унылое, не было времени придумать маршрут с нее, так бы точно свалил на острава какие нибудь (гили ломбок или еще дальше), везде пытаются наеб...ь обмануть и так далее, хотя есть красивые места
Ехать в юва надо без всего, купил билет до бангкока, ханоя сингапура и улетел туда а уже там на месте решаешь куда поехать и сколько там жить, можно просто покупатьтам билеты на самолеты поезда и ездить самому.
В планах , после поездки по карибскому морю ))), вьетнм более обстаятельно а не голопомЮ еще 3-4 города, возможно на мотоцикле, лаос, бирма, сингапур - обязательно, все таки еще раз индонезия, ну и .. куда будут самые большие скидки у airasia ))