самостоятельно за границу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Шпротов, я на ноябрь все страны перебрала.Ыезде идёт становление от сезона дождей к сухому периоду.Выбрала Ко Чанг,т.к. на нём меньше всех осадков.А так хотелось на Маврикий или Филы!!!!

Дядя с Севера, что-то по этой ссылке я не могу забукитть отель в Бангкоке.Попробуй сам на 12-14.11.12,может я туплю?!

куда поехать в октябре? так чтобы тёплое море в обязательном порядке и добираться до этого самого моря от аэропорта недолго, дожди и тайфуны по самому минимуму, безвизовый въезд (накрайняк виза в аэропорту) и бюджет уж не совсем нищебродский, но и не Мальдивский)
Еги не предлагать - месяц в этом году уже протусовали, а до Самуи ехать напряжно ( автобусы во всю ночь, поезда, самолёты).
может Хуа Хин или вообще не Тай? Сейшелы, к примеру, Маврикий какой...
ПС. отливов тоже не хотелось бы)))
х.з...самое межсезонье...попробуй Марокко,Тунис...там до конца октября сезон...в Тунисе конечно море потеплей будет...а в Марокко Атлантика все время не жаркая...:\"\":

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Дядя с Севера, что-то по этой ссылке я не могу забукитть отель в Бангкоке.Попробуй сам на 12-14.11.12,может я туплю?!
ага ...вспомнил....был такой глюк...я написал просто туда на мыло и мне номер номер брони выслали...я даже предоплату не вносил...а Визави перестраховался и на Агоде забукал...:cool:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага ...вспомнил....был такой глюк...я написал просто туда на мыло и мне номер номер брони выслали...я даже предоплату не вносил...а Визави перестраховался и на Агоде забукал...
к,попробую им написать.А на Агоде я вобще данный отель не могу найти((

15 Окт 2009
1,271
0
36
в Марокко, думаю, с тёплым морем напряг будет. а Тунис... вообще в арабских странах с кухней засада.
может на Хайнань... в общем, я в поиске.

я про октябрь, а он ещё хуже. в ноябре погода хотя бы в Тае уже устанавливается.
кстати, с http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=157157&v=280812110057
... НОЯБРЬ-АПРЕЛЬ
Лучше всего отдыхать на севере Таиланда - Чианг Май, Чианг Рай, Мехонгсорн – в это время уже нет засухи и лесных пожаров, природа оживает и климат становится идеальным для путешествий в горах. Так же идеальная погода устанавливается и на юге Таиланда на Андаманском побережье (Андаманское море) – Пукет, Краби, Пи Пи, Ланта, Пханг-Нга, Транг, Ранонг, Сатун – в это время практически нет дождей, вовсю светит солнце, на море штиль и вода прозрачная. Так же устанавливается солнечная и практически безветренная погода в восточной части Таиланда у островов вблизи Паттаи – Чанг, Мак, Куд. В Паттаю и Бангкок можно ездить круглый год.

Не рекомендуем в это время отдыхать на юге Таиланда в Сиамском Заливе – острова Самуи, Ко Тао, Ко Панган, так как зимой выпадает наибольшее количество осадков и море штормит, плюс взвинчены цены на отели и авиаперелеты (из-за «высокого» туристического сезона в Таиланде).
...
Когда и куда лучше поехать:
НОЯБРЬ-АПРЕЛЬ: о.Пхукет, Краби, о.Пхи-пхи, о.Ланта, Ранонг, Пханг-Нга, Транг, Сатун, о.Чанг, о Самет, о.Мак, о.Куд, Чангмай, Чанг Рай и Мехонгсорн.
МАРТ-ОКТЯБРЬ: о.Самуи, о.Тао, о.Пханган, Чумпхон, Кханом.
КРУГЛЫЙ ГОД: Паттайя, Ча-ам, Хуа Хин, Бангкок

в Марокко, думаю, с тёплым морем напряг будет. а Тунис... вообще в арабских странах с кухней засада.
может на Хайнань... в общем, я в поиске.
Тунис так то бывшая ФРАНЦУЗСКАЯ колония и что-что, а готовить жрать нормально и делать весьма недурные вина они научились! :good:
у мну друг был там в середине октября...пару раз шли дожди...а так около 22-25...море где то так же...

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=60769&lang=ru
РПэшный архив то же самое грит...22-25...в октябре 2011

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Хочу в пустыню. Ты вроде был в Тунисе? Есть у них экскурсии в пустыню?
И что с визой, нужна?
Был...тока в июле... ;)
Есть конечно...самая прикольная ДВУХдневная...с берберскими норами...
Виза не нужна!:good:

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
а готовить жрать нормально и делать весьма недурные вина они научились!
полностью согласен) но хочецца морских гадов и поболее, поболее) но в любом случае спасибо. Марокко изучал ещё весной. там и с пляжами как бэ не очень. а вот экстремальная экзотика конечно присутствует. я этой страной ещё с времен просмотра Бертолуччевского "Под покровом небес" впечатлился.

я на ноябрь все страны перебрала.
а чем тебе Доминикана не приглянулась? билеты в районе 25 тыщ, отели неплохие можно найти за 1000-1200, креольская кухня, тусня опять же)

30 Май 2009
4,330
2
36
Шпротов, может Доминикана?
---
Ой... страничку то не дочитала))) Было про неё уже)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а чем тебе Доминикана не приглянулась?
Всё тем же: переходом от низкого сезона к высокому.Не хочу я дожди ощущать,да и лететь я боюсь в ту сторону,межатлантический перелёт.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Кстати,доминиканы подороже Тая выходит,но опять же всё включено.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто может, что сказать про Арубу и не словами интернета (как бэ с высокими технологиями я на ты)?) Или таки лучше читать Винского?)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана,ты отель забронировала?
Дядя с Севера, забронировала,но не этот.До вашего отеля я так и не достучалась.Мне Шпротов посоветовал Metz Pratunam Hotel.Вот его я и забукила.На 2 суток 2500 батт с завтраками получилось.

Дядя с Севера, забронировала,но не этот.До вашего отеля я так и не достучалась.Мне Шпротов посоветовал Metz Pratunam Hotel.Вот его я и забукила.На 2 суток 2500 батт с завтраками получилось.
что на электронку не отвечают что ли? :Search:а ты по аглицки им писала? ;)