самостоятельно за границу

Дядя с Севера, я хочу все отели сразу же забронировать через букинг,чтоб не ходить не искать потом на острове.В Паттайю уже забронировала на 2 дня,теперь еще нужно на Ко Мак найти и в Бангкоке.Посоветуй отель в Бангкоке.
так то ты прямо на острове вопервых сэкономишь на отеле, а в о вторых сама там найдешь вид и место которое тебе нравится...
Отель в Банкоке бери вот этот, там я и Визави были, оптимальный вариант!:good:
Bangkok City Hotel
http://www.bangkokcityhotel.com/location.html
(обязательно залезь на крышу! оттуда обалденный вид!):Search:

30 Май 2009
1,037
1
38
Дядя с Севера, мне чо то район каосан в банкоке понравился и чайна таун, а для вида из окна я в байоке на верхнем этаже пожил

Дядя с Севера, мне чо то район каосан в банкоке понравился и чайна таун, а для вида из окна я в байоке на верхнем этаже пожил
Визави в байоке жил...ему не понравилось...я туды тока в кабак на смотровом этаже ходил...:cool:

Визави в байоке жил...ему не понравилось...я туды тока в кабак на смотровом этаже ходил...
Проходной двор. Только на экскурсию туда, или в ресторанчики на верхние этажи. Больше там делать нечего.

30 Май 2009
1,037
1
38
Визави, с отдельным лифтом жить можно ) я вообще в гостинницах только сплю, все остальное время шляюсь где нибудь, так что мне пофиг в какой гостинице жить, а вот район байока мне не понравился

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, а чем хорошо именно этот отель в Бангкоке?я почитала,он недалеко от Будды,но не хочу я храмы смотреть.Я хочу по реке прокатиться и в океанариум сходить,ну и можетт поужинать в Байок.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Хрюшана, по речке можно прокатиться с пирса на конечной станции Скай-Трейна, "Saphan Taksin", по моему. Можно на речном трамвайчике, можно арендовать за 1000 бат лонг-тейл бот, прокатят по протокам, можно пристать, где хочешь. Правда, если на арендованном причаливать, то пошлину на причале берут, вроде 50 бат. Можно так доехать практически через весь город.
Я жил в Бангкоке на Каосане, в Чайна-тауне и в районе делового и торгового центра, на Петчабури роуд, недалеко от Байока. В Бангкоке мне не особо понравилось вообще. Но лучше всего было жить в Чайна-тауне, до дворца, Каосана, ж/д вокзала гуляли пешком, хоть и далековато по СХД-меркам. А без храмов Бангкок - не Бангкок. Один таец мне сказал. что их там только буддистских 440 штук.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Хрюшана, больше 3-х дней в нем вообще тяжело для меня было, хотелось поскорей убраться. Духота, выхлопные газы, шум - не очень после Салехарда... Рекомендую сгонять на север страны, если только нет сильной тяги к морю. У меня жена, правда, фанатка моря, но на севере ей понравилось больше, говорит "Зря уехали на эти пляжи". Ну, это на любителя вообще...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Рекомендую сгонять на север страны
Это куда?У меня основной приоритет-это море и ничего больше.Паттайя-помойка, в ней буду 2 дня проездом только ради того,чтобы передохнуть после перелета перед Ко Чангом.Выбрала этот остров,т.к. в остальных местах в это время совсем не сезон.Я поеду в начале ноября.Сравнивала кол-во осадков по островам.Оказалось,что именно на Ко Чанг в это время осадков в 4 раза меньше,чем в других местах.На Самуи вобще непогода, на Краби так себе. На Пхукете я уже была,хотелось бы отдохнуть на острове поменьше.

Дядя с Севера, а чем хорошо именно этот отель в Бангкоке?я почитала,он недалеко от Будды,но не хочу я храмы смотреть.Я хочу по реке прокатиться и в океанариум сходить,ну и можетт поужинать в Байок.
просто доверься совету бывалого путешественника!:cool:
там рядом все...до торговых центров одна остановка метро...до Пантипки вообще пешком можно минут за 15...метро в пяти минутах ходьбы...и главное ЦЕНА за такой отель смешная, номера новые и очень приличные...:good:
можешь конечно на Каосане...в центре разврата...тока хрен заснешь там...:Yahoo!:

Дядя с Севера, ,бронировать и оплачивать его через сайт,который ты указал?
Мы оплачивали через агоду. Номер на двоих с королевской кроватью, со всеми налогами вышел 1390.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

На первом этаже есть компьютеры с бесплатным доступом в нет. Только раскладка тайская и английская. Так как часто использую пароли русскими буквами на аглицкой раскладке, пришлось туго.

На первом этаже есть компьютеры с бесплатным доступом в нет. Только раскладка тайская и английская. Так как часто использую пароли русскими буквами на аглицкой раскладке, пришлось туго.
там же Вай-фай халявный! :Search: я с нетбуком езжу...:cool:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Это куда?У меня основной приоритет-это море и ничего больше.
Это Чианг-Май, Чианг-Рай. У моей жены тоже приоритет - море, решил сначала туда заскочить на 3 дня, и потом уже на море, черт с ним. Произошло то, чего не ожидал - жене на севере понравилось больше. Не рекалмирую, естественно, но там больше можно узнать Таиланд, к русским там еще не успело испортиться отношение, ценник там погуманнее. Ну и есть возможность за 1 день побывать в еще в 2 странах - Лаосе и Мьянме, в Золотом Треугольнике

Ко-Панган - остров такой, там вечеринки раньше проводили Фул-Мун пати. Народ туда собирался побухать на пляже из ведерок, в которых было налито все подряд, чтобы поблевать и заснуть прямо на песке. Народу было много, поэтому теперь устраивают не раз в месяц, а поначалу 2 раза - добавили Нью-Мун пати, а теперь вроде еще есть и Халф-Мун...

15 Окт 2009
1,271
0
36
куда поехать в октябре? так чтобы тёплое море в обязательном порядке и добираться до этого самого моря от аэропорта недолго, дожди и тайфуны по самому минимуму, безвизовый въезд (накрайняк виза в аэропорту) и бюджет уж не совсем нищебродский, но и не Мальдивский)
Еги не предлагать - месяц в этом году уже протусовали, а до Самуи ехать напряжно ( автобусы во всю ночь, поезда, самолёты).
может Хуа Хин или вообще не Тай? Сейшелы, к примеру, Маврикий какой...
ПС. отливов тоже не хотелось бы)))