самостоятельно за границу

Визави, вобще,как впечатления от острова?Не скучно там?
Впечатление хорошие, но сравнивать не с чем. Русских которых встречали там, и не в первый раз ездят в Тай, были довольны. Ко Чанг второй по размерам остров в Тае, после Пхукета. Переводится "слон", потому как по форме сверху его напоминает. В районе юга острова, где деревня Банг Бао, после 9 вечера жизнь затихает, рестораны до 11-12 вечера, ед. круглосуточно. А в самом начале острова на Вайт Сенд Бич и в центральной части, жизнь очень бурная. Живая музыка в барах, всякие шоу, нескучно. Есть карта, на которой хозяин отеля где мы останавливались, американец Том, отметил места которые стоит посетить. Мы сходили в одно. Понравилось, живая музыка в исполнении тайцев (заметил они талантливы), коктейль Пина Колада в кокосовом орехе, вкусные морепродукты, и все это на берегу залива с бархатным песочком, на удобных пуфиках при романтических фонариках :good:
Если бы не травма, обшарили бы весь остров. К водопаду не попали, по веревке ползти с переломанной костью не айс((, на восточную часть острова не съездили, на байдарках не покатался(
Перед нашим отъездом там намечался Мун Пати, с приездом какого то известного ди джея. Я так понял они периодически отмечают Мун. Может вам повезет попасть.
На Ко Маке, хоть он и крупный из всех южных островов, я так понял спокойный, уединенный отдых.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Визави, может посоветуете отель?Мне нужно бунгало на берегу океана.Один отель я уже забронировала,он на пляже Лонли.Теперь вот не могу определиться,какой пляж выбрать далее-Кай Бэй или Вайт сенд бич?

21 Сен 2010
1,086
0
36
ну это проработок, к тому что они ограбили 2/3 планеты...:grin:
и сама хохма в том ,что предъявлять то никто не предъявляет...не охота скатываться в геополитику,но таки клалаи оне с прибором на мировое мнение...та и поди правильно делают....
рынок недвижки просел малость ,но кого не спросишь-они не в курсе что у них кризис ,и американская экономика на грани краха...как жили так и живут....а про кризис никто не в курсе...пипец...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Дядя с Севера, не знаю, сколько с американцев, но для англичан самая дешевая виза 3000, это если делать на Украине. Знакомый рассказывал, если в Лондоне, то в полтора раза дороже, а если анкета неправильно заполнена, заворачивают, и сбор не возвращают. Он в Лондоне зарекся делать визу )

Визави, может посоветуете отель?Мне нужно бунгало на берегу океана.Один отель я уже забронировала,он на пляже Лонли.Теперь вот не могу определиться,какой пляж выбрать далее-Кай Бэй или Вайт сенд бич? __________________
На мой взгляд Вайт сенд бич лучше. На кай бэй тоже есть неплохие места, всегда можно прокатиться на него.
Вот есть уютный отель и по цене-качество лучший, но на клонг прао (в центральной части). Правда до пляжа идти, но там все в пешей доступности. Номера разбирают быстро, мы в прошлый раз не успели.
http://www.agoda.ru/asia/thailand/koh_chang_trad/noren_resort.html?asq=b7bMEs6NBewb6vpHHC1mjIFN%2fPV9chlhPlCXvsJQj%2fYgPVgZewPX7k5Cr0E9OGjHPYHuRsjsqvdgfuOxFik9HCjrUABsMB2t6R1%2b7syXBqjUHwmeSbC8bMJK19zwyJ%2fjW4pc0zWRCrpViKn6TKAypA%3d%3d

Если не бронировать заранее, то на месте можно на лююбой цвет и вкус найти. От 300 р за просто койку до 10 штук за шикарные аппартаменты. За 1500-2000 хорошие номера или домики с кондеем, душем. В некоторых отелях, на месте цена может отличаться от агоды или букинга, процентов на 25-30 дороже.

В некоторых отелях, на месте цена может отличаться от агоды или букинга, процентов на 25-30 дороже.
это точно...на островах лучше на первую ночь тока в интете-бронировать отель...на месте тот же отель можно сторговать гораздо дешевле...либо найти еще лучше бунгало...:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, я хочу все отели сразу же забронировать через букинг,чтоб не ходить не искать потом на острове.В Паттайю уже забронировала на 2 дня,теперь еще нужно на Ко Мак найти и в Бангкоке.Посоветуй отель в Бангкоке.