самостоятельно за границу

16 Окт 2009
2,909
1
38
Мы Испанский шенген через визовый центр в г.Москва делали, по-моему они единственные кто принимает и отправляет документы DHL (экспресс почтой), ехать было не нужно. Сейчас стоит вопрос ехать на Евро-12, но поскольку поляки с одной стороны упростили выдачу (вместо справок по финансовой составляющей и броней/билетов только распечатка о приобретенных билетах на футбол), но с другой стороны у них маразматическое правило - сдача по доверенности только если поверенный сам сдается на визу, решили визу делать через чехов в Екб. Сдавать ехать, обратно DHLом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы Испанский шенген через визовый центр в г.Москва делали, по-моему они единственные кто принимает и отправляет документы DHL (экспресс почтой), ехать было не нужно.
т.е туда отправляем а обратно как? надо самим ехать получать? или они отправляют сами? а как оплата за визу? за отправку?
сейчас говорят греческие на срок до 2-х лет дают.

31 Окт 2011
5,190
0
36
т.е туда отправляем а обратно как? надо самим ехать получать? или они отправляют сами? а как оплата за визу? за отправку?
Ха, хоть какой то толк от этого кризису.

А я то сам за визами в екб ежжу
да время нужно, конечно переплатил, но уже документы у меня.
подскажите контакты этой фирмы
поищу.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Anna Shvaykova / Анна Швайкова,
Manager visa department / менеджер визового отдела

TourPlus, LLC / ООО "ТурПлюс"
Tel. (495)785-8810, 911-7914
Сайт: www.visapass.ru
e-mail: info@tourplus.ru, anna@tourplus.ru
Address:
109147, Moscow, Marksistskaya street, building 3, office 416 / Москва, ул.
Марксистск*ая, д. 3 оф. 416.
Skype for free calls: tourplus1 / Skype для бесплатных* звонков : tourplus1

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Я конечно не понимаю где тут подвох, но если есть виза примерно как в Лабытнанги.
Если визы нет то бронь отеля ( иногда с предоплатой) есть основание для получения визы.
Разве нужна виза в Болгарию, если едешь на срок менее 30 дней?

Ded, и во сколько вам виза обошлась на 1 человека и сколько эта фирма взяла за услуги
за 11 дней шенгена я заплатил 8000р. + пересылка по почте (туда паспорта) обратно паспорта Спср 600 р.
т.е. так до 10 дней 4 т. р. вроде было, свыше 10 дней сразу в разы дороже. Сколько сама виза и сколько фирме отдельно не знаю.

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Проплачиваешь также обратный досыл паспортов и все.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

за 11 дней шенгена я заплатил 8000р. + пересылка по почте (туда паспорта) обратно паспорта Спср 600 р.
т.е. так до 10 дней 4 т. р. вроде было, свыше 10 дней сразу в разы дороже. Сколько сама виза и сколько фирме отдельно не знаю.
Дороговато, самому немного дешевле, например Испанский шенген, ехать никуда не надо, достаточно броней посошок ру и броней букинг ком (никаких проплаченных билетов и броней не надо). Расходы - 1000 рублей сервисный сбор, 35 евро - визовый сбор (у всех стран шенгена такой тариф), расходы по почте DHL составили около 3 000 руб. (на двоих), засада - направляют не одним пакетом, а разными.

Nady, Поляки у кого 2 шенгена и один из них польский выдают шенген на 5 лет!

Дороговато, самому немного дешевле
Самому дешевле, но как в Финляндию получить визу?
Т.е. нужно ехать в Москву, подгадать время, которое тебе посольство выделит,
а я ехал на машине, т.е. не самолётом, тут угадать со временем было сложно,
а так за месяц паспорт был в кармане и всё.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ded, Безусловно, приходиться в такой ситуации заниматься через посредников. Мне просто было интересно узнать сколько через фирму это стоит и сравнил с самостоятельным получением.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Karamba, Совершенно верно, для визы делать брони отелей (с возвратом стоимости если отказ) и брони билетов (немногие сайты и авиакомпании имеют возможности именно бронирования), например на посошок ру на один день бронируется, подтверждение распечатывается для визы, на следующий день она пропадает, вы отказываетесь от выкупа, но имеете на руках бронь для сдачи на визу.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, Совершенно верно, для визы делать брони отелей (с возвратом стоимости если отказ) и брони билетов (немногие сайты и авиакомпании имеют возможности именно бронирования), например на посошок ру на один день бронируется, подтверждение распечатывается для визы, на следующий день она пропадает, вы отказываетесь от выкупа, но имеете на руках бронь для сдачи на визу.
Даже не знала. Но я предпочитаю не рисковать. Два раза отправляла почтой, два раза готовила полный пакет документов. Да и смысл в этих бронях? Все равно ведь лететь, и все равно покупать билеты.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Karamba, Конечно, но в ряде случае неплохо, ибо планы могут меняться. К тому же если мы едем маршрутом Вена-Братислава-Милан-Сан-Марино-Греция, то я просто затра..сь представлять билеты, а так билет Вена-Москва-Вена и всего делов.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
очень мне интересно что за бронь вы распечатываете от билетов, если вы забронировали вам дают номер брони который вы должны оплатить, а полноценный билет вы никак не можете получить, даже забронировав, о чем вы говорите??
Не оплатили билет пропал.
Тоже самое с гостиницами, надо факс именно от гостиницы, что вы оплатили номера, и на факсе желательно чтобы был припечатан номер телефона самой гостиницы, в посольстве предпочтения именно на это дают, чтоыб они в любой момент могли позвонить по номеру что указан на факсе и удостоверится что гостиница действительно оплачена.
В каком это вы посольстве сдавали именно брони?? а не сами билеты и факс о оплаченной гостинице???

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Хотите сказать, что достаточно брони билета?
недостаточно одних только броней!!!!!!! в посольстве сидят не дураки.
эти брони филькина грамота.
нужны настояшие билеты и факс от гостиницы что вы оплатили ее.

Последнее редактирование: