самая молодая бабушка в мире!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Самое прямое-неужели не противно ребенка, как шавку, за собой по вокзалам таскать?Кака така любовь??
Извините, ваш пост
милостыню не просили и мошенничеством бы не занимались.
Мой вопрос, сформулирую проще. Если родители бедны, то это , по Вашему, означает что они не любят своего ребенка ? Незнаю как еще проще. Примитив не моя стезя

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Сейчас особо продвинутые герычем торгуют,не выгодно им уже на улицах приставать.
Давайте так, Вы даете мне наводку на торговлю героином. Анонимно, я решу этот вопрос в течении часа. Герыча там больше не будет и "цыган" тоже, согласны ? Или только лишь бы написать ?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Видела только,как цыгане носят по квартирам и офисам ворованное и неисправную бытовую технику.
Постельное белье, куртки.. А чем они отличаются от белорусских торговцев ? Ну давайте уже быть взрослыми, стереотипы надоели. Да , я согласен что отношусь к цыганям с некоторым уважением, да я согласен что по стране некоторые цыгане запятнали себя торголвлей наркотой. Но это не значит что все они одинаковый... Да и во мне есть цыганская кровь :) Хочешь гляну в твои гдаза ? :) уйдешь за мной :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если родители бедны, то это , по Вашему, означает что они не любят своего ребенка ?
пусть родители идут РАБОТАТЬ, а не на вокзалах просят подачки!Ну как ещё то проще объяснить?!Во имя любви пусть идут,чтобы ребенок был обут-одет и не голодал.

легион, ответьте мне на вопрос: Вас ваши родители тоже по вокзалам таскали?Вы согласны наплодить кучу детей и не работая, ходить по вокзалам,попрошайничать и воровать?

Давайте так, Вы даете мне наводку на торговлю героином. Анонимно, я решу этот вопрос в течении часа. Герыча там больше не будет и "цыган" тоже, согласны ? Или только лишь бы написать ?
Кировская область, п.Вахруши, г.Нововятск....

Хочешь гляну в твои гдаза ? уйдешь за мной
Спасибо дарагой,но очи мои карие..))Не оцыганишь ты меня!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
пусть родители идут РАБОТАТЬ, а не на вокзалах просят подачки!Ну как ещё то проще объяснить?!Во имя любви пусть идут,чтобы ребенок был обут-одет и не голодал.
А алкашей на вокзалах нет ? Русских многодетных ? А Белорусы торгующие всякой всячиной тоже должны работать? Это не работа нифига ? Вы со своей колокольни все созерцаете. Вы хоть раз были в цыганской семье ? Поверте мне, семьи у них далеко не бедные. Богаче многих наших работающих.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Спасибо дарагой,но очи мои карие..))Не оцыганишь ты меня!
Ну так и у меня такие же :) С зеленоватым отливом :)

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Кировская область, п.Вахруши, г.Нововятск....
Там я не достану. Думал у нас тут где

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

ответьте мне на вопрос: Вас ваши родители тоже по вокзалам таскали?Вы согласны наплодить кучу детей и не работая, ходить по вокзалам,попрошайничать и воровать?
А попробуйте сами ответить на этот вопрос :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сияние, есть такая тенденция на форуме-прятаться под чужими никами...Но сущность человеческую под ником не скроешь))

А алкашей на вокзалах нет ? Русских многодетных ?
Речь шла о Котласском вокзале.Отвечаю: алкашей и нищих там нет.Только цыгане.

Вы хоть раз были в цыганской семье ? Поверте мне, семьи у них далеко не бедные. Богаче многих наших работающих.
Верю,т.к. каждый день их приходилось видеть,когда на учёбу ездила.Ну и,за счёт чего они не бедные то?Самое интересное,что в тех деревнях все русские садили огороды возле частных домов,а цыгане нет, у них на огороде был пустырь.Нафига им с землей ковыряться,если проще белый порошок толкнуть.

А попробуйте сами ответить на этот вопрос
Именно за Вас я уверена,вы бы не пошли на это.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки.
Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
– Или под героином, или под водкой…
Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»
– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?
Полностью тут

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
и пофиг мое сугубо личное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть надо за своими детьми а не трындеть в теме и без темы:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сияние, есть такая тенденция на форуме-прятаться под чужими никами...Но сущность человеческую под ником не скроешь))

Речь шла о Котласском вокзале.Отвечаю: алкашей и нищих там нет.Только цыгане.
Речь шла о цыганях

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Как у вас тут интересно. Вездеход и хрюшка :)
Не понял, обьясните