Самое прямое-неужели не противно ребенка, как шавку, за собой по вокзалам таскать?Кака така любовь??
Извините, ваш пост
милостыню не просили и мошенничеством бы не занимались.
Мой вопрос, сформулирую проще. Если родители бедны, то это , по Вашему, означает что они не любят своего ребенка ? Незнаю как еще проще. Примитив не моя стезя
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Сейчас особо продвинутые герычем торгуют,не выгодно им уже на улицах приставать.
Давайте так, Вы даете мне наводку на торговлю героином. Анонимно, я решу этот вопрос в течении часа. Герыча там больше не будет и "цыган" тоже, согласны ? Или только лишь бы написать ?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Видела только,как цыгане носят по квартирам и офисам ворованное и неисправную бытовую технику.
Постельное белье, куртки.. А чем они отличаются от белорусских торговцев ? Ну давайте уже быть взрослыми, стереотипы надоели. Да , я согласен что отношусь к цыганям с некоторым уважением, да я согласен что по стране некоторые цыгане запятнали себя торголвлей наркотой. Но это не значит что все они одинаковый... Да и во мне есть цыганская кровь
Хочешь гляну в твои гдаза ?
уйдешь за мной