самая молодая бабушка в мире!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вы считаете это цевилизованное общество? так должно быть? И не надо говорить что эти девочки способны думать за свое племя, просто они не граммотны и у них нет выбора, так как нет знаний!
Вы полностью правы. Но это их устои. И у нас так было в древней Руси. Цивилизация измеряется не окружением, а внутренними устоями сообщества.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
даже с физиологической точки зрения, девочка еще не сформирована в 9-13 лет! это еще ребенок. Да, половое созревание может начаться в 10 лет в виде месячных, но это обусловлено природой! для того мы и эвалюционировали что бы стать лучше и с моральной точки зрения и с физической! А рожать детей в 13 лет это значит вернуться в начало эволюции!
Как то читала,что с медицинской точки зрения девушка считается готовой к зачатию и родам только через 6 лет после начала месячных.Вот поэтому и была раньше смертность,потому что нефиг детям детей рожать!
Насчёт цыган.Ну поженили их...И чем они могут на жизнь заработать,кроме как воровством и продажей наркоты?В 20 минутах езды от моего родного города есть цыганский поселок,видела я их...Бабы промышляют мошенничеством на рынках и остановках,мужики вобще ни хрена не делают.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
может у них это и нормально, но на самом деле это аморально, да и образ жизни не внушает доверия, уж простите, но так и есть.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Прошу прощения скопипастила для интереса.
Страны раннего секса

Законы регулируют в нашей жизни все, вплоть до интимных отношений. В одних странах разрешено предаваться любовным утехам уже с 12 лет, в других это можно делать лишь после 18-летия…

Законы регулируют в нашей жизни все, вплоть до интимных отношений. Углубившись в законодательные дебри, порой можно узнать много интересного о местных традициях и обычаях.
Самая «целомудренная» страна - Индонезия: местным мужчинам до 19 лет нельзя думать об отношениях с женщинами, тогда как представительницы прекрасного пола могут начинать вести сексуальную жизнь уже с 16. Раньше всего - с 12 лет - разрешено вести половую жизнь в Анголе, Мексике, Филиппинах и Зимбабве. Однако в Анголе приветствуются связи только между людьми разного пола - любые гомосексуальные отношения в этой стране запрещены; а в Зимбабве запрет распространяется лишь на отношения между мужчинами - женщины же могут делать все, что им заблагорассудится.
Самые строгие законы в исламских странах, таких, как Катар, Оман, Бахрейн, Иран, Судан, Йемен, Пакистан, Саудовская Аравия: секса вне брака там нет вне зависимости от возраста, по крайней мере, официально. Отношения с людьми своего пола запрещены.
Как правило, законы более лояльны к отношениям между сверстниками. В Норвегии любовников нельзя обвинить, если они на одной ступени «по возрасту и развитию». Но кого считать ровесниками? Хоть в Австрии и Португалии и можно официально заниматься сексом с 14 лет, но если одному из детишек уже стукнуло 16, его обвинят в том, что он воспользовался незрелостью и наивностью партнера. Дотошные немцы и в вопросах интимной жизни не поленились разложить все по полочкам. В Германии тинейджеры вполне законно могут предаваться сексуальным утехам с 14 лет. Правда, если один из партнеров перешагнул 18-летний рубеж, то лучше ему заглядываться на тех, кто старше 16 (иначе он будет обвинен в принуждении и использовании ситуации). Прежде чем покупать секс, предлагать за него компенсацию, 18-летним стоит заглянуть в паспорт объекта желания - за подобные намерения в отношении лиц младше 16 лет могут и посадить. И уж совсем ничего не светит с подростками, если вам уже стукнул 21 год: партнеру должно быть как минимум 16, иначе вас гарантированно обвинят в «эксплуатации недостаточно сексуально самоопределившейся личности». А вот в Финляндии интимные отношения до 16 лет не расценят насилием, если нет «значительного различия в возрасте или умственной и физической зрелости заинтересованных лиц». Так что сексом с малолетками может заняться любой, если он в состоянии доказать, что его мозг и прочие органы находятся в подростковом состоянии.
Как это ни парадоксально, но в некоторых странах заниматься сексом можно начинать гораздо позднее, чем вступать в брак. Так, хоть в Таиланде и можно стать мужем и женой в 15 лет, но при этом за секс с персоной младше 18 можно попасть за решетку. В Индии все разрешено с 16 лет. Раньше - нельзя. Но если очень-очень хочется в 15 - то можно, но предварительно придется вступить в брак (или переехать в регион Манипур, где холостым партнерам «это» позволено делать с 14 лет). К тому же в этой стране запрещены любые «противоестественные» контакты. Тех, кто уже освоил все позы Камасутры и ищет новых ощущений в оральном, анальном сексе или решил переключиться на лиц своего пола, теоретически можно привлечь к ответственности. Хотя на деле этот закон применяется очень редко.
Неопределенное отношение к раннему сексу в Японии. «Возраст согласия», с которого можно предаваться любви по обоюдной договоренности, в этой стране 13 лет. Но многие местные власти не согласны с такой свободой и в региональных законах поднимают его до 18.
Разрешая сексуальную жизнь с раннего возраста, во многих странах пытаются не допустить детскую проституцию и потому специальным параграфом запрещают секс с малолетними за деньги. Так, на Филиппинах закон одобряет занятия любовью с 12 лет, если только младший делает это не за какое-то вознаграждение.
Законодатели некоторых стран умудрились регламентировать не только возраст первого контакта, но и расписать, каким именно сексом когда можно начинать заниматься. Любителям анального секса не стоит эмигрировать в Папуа Новую Гвинею и Тонго, где он вне закона. Законодатели Квинсленда полагают, что для традиционного секса человек созревает к 16 годам, а для анального - лишь к 18. В Канаде люди младше 18 лет не имеют права заниматься анальным сексом, если только не состоят в браке, тогда как все остальное можно - с 16 лет.
Дальше всех в ограничении сексуальных свобод зашли американцы. Они законодательно прописали подходящий возраст для занятия сексом не только в США, но и за границей. Граждане этого государства, путешествуя по миру, не имеют права вступать в близкие отношения с людьми младше 16 лет, если только разница в возрасте между любовниками не составляет 4 года - тогда можно смело выбирать партнера старше 12 лет.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
вспомнилась мне книга одна, в которой было описано общество царских годов, так вот тогда же было принято, что женщина выходит замуж в 15 лет, и она понятия не имеет, что там дальше, что такое секс и мужчины. Там женщины были как коровы мычали и вздыхали думая что брак это балы и приемы.
Вы в это уверенны ? :fool:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Как то читала,что с медицинской точки зрения девушка считается готовой к зачатию и родам только через 6 лет после начала месячных.Вот поэтому и была раньше смертность,потому что нефиг детям детей рожать!
На куликовскую битву шли мужчины 14 лет у которых дома оставались жены с детьми. Цыгане. о котрых весь сыр бор, высока ли смертность у них ? Есть оф. данные ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Цыгане. о котрых весь сыр бор, высока ли смертность у них ? Есть оф. данные ?
там, я думаю, со статистикой вообще беда, по крайней мере с детской смертностью. До сих пор перед глазами картинка из детства: на поляне, где остановились цыгане, после их отъезда в яме осталась куча тряпья, какая-то посуда, и всякая фигня. Нам, семилетним пацанам, имеющим неподалеку свой самый настоящий "штабик" под мощными корнями дерева, срочно понадобилось проверить, вдруг там в этой кучке хлама что-то крайне необходимое и полезное для нашего штабика. Поковырялись там.... до сих пор помню как панически мы бежали, найдя под этим мусором посиневший трупик новорожденного младенца, даже пуповина не перерезана. Так вот, когда мы добежали до ближайшего двора, и рассказали бабкам, сидящим на задворке, их реакция была типа "Ну вот, опять". Так что со статистикой как то не очень, мне кацца.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
даже пуповина не перерезана.
Так и лежал вместе с матерью ? :grin: Асколько историй выкинутых в привокзальный туалет Русских малшей совершеннолетними мамашами ? У нас на районе стоял цыганский табор, я знаю о чем пишу. У меня друг цыган. Цыгане к детям относятся не в пример многим Русским

10 Дек 2009
668
0
16
Для цыган может и нормально, но на форуме цыган не много. И вполне закономерно, что для людей воспитанных в другой культуре - это не норма. О чем они здесь и пишут. Призывы открыться миру и воспринимать адекватно устои других народов звучат как-то однобоко только в адрес тех, кто не одобряет роды в 13 лет. Аналогичные призывы можно адресовать и тем, кто считает, что рожать в 25 ненормально, а в 13 - в самый раз. Норма - это вообще понятие относительное, а часто и субъективное.

Знатоки славянской культуры просто убивают... Начитаются всякой хни в инете и блещут тут своими "знаниями", рассказывайте лучше про цыган, раз так в них разбираетесь.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Цыгане к детям относятся не в пример многим Русским
ну да....Особенно это видно,когда поезд идёт через Котлас...Как там цыганки весной ходят без детей и попрошайничают: "Дайте денежку,дома дети голодные"...А когда я летом проезжала через Котлас,то они уже с этими самыми детьми попрошайничали,тепло же стало на улице. Конечно,*** ли не рожать,если таким образом можно прожить.Почему я должна ей дать свои заработанные законным способом деньги?Мне бы кто дал вот так,нахаляву.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
AnnaMariA, я весной сунула ей 50 руб,чтоб она отвалила от меня.Так она мне заявила, что "по одной не дают",тут я уже разозлилась окончательно и послала её куда подальше.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну да....Особенно это видно,когда поезд идёт через Котлас...Как там цыганки весной ходят без детей и попрошайничают: "Дайте денежку,дома дети голодные"...А когда я летом проезжала через Котлас,то они уже с этими самыми детьми попрошайничали,тепло же стало
И в чем противоречие ? По холоду не таскают детей, жалеют :\"\":

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Точно знаю. Рос рядом с цыганями , друг цыган . В семьях у них гостил. Спустя 15 лет заехал ,а мне как родному рады.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Всё погадать просила меня
Тоже приставали в Котласе... Молодой да красивый...(да какой к черту я молодой!!! И красивый!!)))
Перемены будут у тебя.... ага... щяз )))
Сам тебе погадаю если ты мне будешь мешать пиго лопапать на свежем воздухе )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Точно знаю. Рос рядом с цыганями , друг цыган . В семьях у них гостил. Спустя 15 лет заехал ,а мне как родному рады.
Цыгане разные есть, как и представители любой национальности. Но те, с которыми большинство из нас сталкиваются в поездах и на рынках, ведут себя именно так нехорошо, как вышеописано. Еще спасибо, наверно, что именно так, по мелочи, а не тупо наркотой торгуют из шикарных поместий в небогатых славянских и не славянских поселениях.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
милостыню не просили и мошенничеством бы не занимались.Можно пойти работать например.Но так проще...
А какое отношение это имеет к любви к детям ???

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Ну а чем не честный заработок цыган носящих по офисам разные товары ? В Москве многие ,успешные теперь люди, начинали с этого в 90х

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А какое отношение это имеет к любви к детям ???
Самое прямое-неужели не противно ребенка, как шавку, за собой по вокзалам таскать?Кака така любовь??
Ну а чем не честный заработок цыган носящих по офисам разные товары ?
Видела только,как цыгане носят по квартирам и офисам ворованное и неисправную бытовую технику.В своё время многие купились на дешевизну товаров.
Сейчас особо продвинутые герычем торгуют,не выгодно им уже на улицах приставать.