самая молодая бабушка в мире!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
что секс с малолетними детьми это нормально - то другое предположение мне в голову и не придет. Вы еще скажите, что в Йемене замуж выдавать 6-леток - аще нормально и это их культура, зашибись будет!
Здесь кто-то говорил о сексе?
Начало темы-там возможно и секс, но врядли, у них не одобряются внебрачные отношения.
А вот дальше разговор шел только о ранних браках в разных странах и в старой Руси в том числе.
Если у вас мысли идут только в одном направлении, то причем тут другие?
За слова, что вы привели в его адрес, даже со смайликом, в некоторых кругах можно и пострадать.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

что в Йемене замуж выдавать 6-леток - аще нормально и это их культура, зашибись будет!
Сидит сейчас какая нибудь мамаша из Йемена, читает ваши мысли, и думает примено также о наших 25-30 летних невестах, которым сначала надо машину, квартиру, цацки, а потом мужа....
Никто не против эмансипации, но с таким подходом, китайцы точно скоро заполонят всю планету....

Laz, я как бы к нему обращалась, а не к вам.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

За слова, что вы привели в его адрес, даже со смайликом, в некоторых кругах можно и пострадать.
Вы мне угрожаете что ли?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
мы, слава Богу, не в "некоторых кругах", нечего тут на девушку свои зэковские замашки примерять
Собственно каждый судит в меру своей...

И каждый должен сначала думать, потом писать или говорить.
Иначе, господа, вы когда нибудь с таким самомнением и словоблудием попадетесь действительно на приключение.
Мне то лично плевать, а ведь есть и более горячие люди......
А хамством немного вы страдаете....
Да простят меня все остальные форумчане.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Не провоцируйте, если вы приближенные к модерам....
Вам виднее, чем вы считаете данный форум...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Коль вы считаете, что секс с малолетними детьми это нормально - то другое предположение мне в голову и не придет.
Один момент, секс с малолетними МАЛОЛЕТНИХ. Что тут такого? Или Вы считаете что наши подростки этим не занимаются ? Занимаются, девочки "залетают" делают аборты и продолжают этим заниматся. Чем отличается секс в подворотне 12 летней девочки, от секса в супружесуой постели 12 летней девочки ? Чем отличается ,в плане угрозы для здоровья,аборт от родов в юном возрасте ? Мозги включите уже. Я же не писал что одобряю секс 12 летней с сорокалетним мужиком. Ну право, надоели уже своими шаблонами. Откройте разум, взгляните на ситуацию по новому.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, это не нормально! вы понимаете
Понимаю и не одобрил бы подобное в отношении своей дочери. Но ,еще раз пишу, учитывайте национальные традиции народов. Мы все жители одной планеты, мы разные в своем понимании морали. Почему вы пытаетесь всех подогнать под свои ранжиры ? Что касается меня лично, я так понял пошел вопрос педофилии, то на подобный "подвиг" - секс с ребенком, я не способен. Не встанет. так вот незатейливо обосную свою позицию.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
а я как бы и не планирую общаться в кругах, где слово "педофил" может вызвать неадекватную реакцию
Как там народная пословица..."от сумы и от....", забыли? ;)
Шутка...

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

ЗЫ: давно я так не хохотала Вроде взрослый мужчина...
Ну хоть что-то полезное для вас сделал....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, то есть вы одобряете?
Куда мир катится...
Что одобряю? национальные устои ??? Да одобряю. Есть социумы, есть устои. И не наше собачье дело что то там советовать. Впринципе, кто приведет примеры негативных последствий подобных браков ? Ну кроме нашей точки зрения морали ? Цыгане нам по здоровью фору дадут, по жизненному укладу две форы . У них семьи по семь-десять детей. У НИХ СТАРОСТЬ В ПОЧЕТЕ..

З.Ы. Я стар, и меня последнее волнует (шутка)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я думаю если вы прочитает форум еще раз с самого начала и внимательно посмотрите, то поймете по смыслу, что относилось это совершенно не к вам. Очень жаль, что вы не поняли.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я думаю если вы прочитает форум еще раз с самого начала и внимательно посмотрите, то поймете по смыслу, что относилось это совершенно не к вам. Очень жаль, что вы не поняли.
Извините, но было цитирование моего сообщения. Я принял все очень близко к сердцу :grin: Прошу , еще раз, прощения:drinks:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

легион, вы какой-то странный человек
Я не человек.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
требуем от ООН незамедлительно применить санкции против Румынии и Йемена!
начнём с активов в банках или сразу введём бесполётную зону?
Тебѣ, мой другъ, не слѣдовало не въ свое дѣло соваться, въ чужой монастырь со своимъ уставомъ не ходятъ.
Салтыковъ. Пошехонская старина. 8.

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
427
0
16
37
Никто не призывает к этому. И если бы вы жили в другом социуме, то вы бы не в резиночку играли, а думали о других проблемах своего племени, общины, деревни, семьи....
вспомнилась мне книга одна, в которой было описано общество царских годов, так вот тогда же было принято, что женщина выходит замуж в 15 лет, и она понятия не имеет, что там дальше, что такое секс и мужчины. Там женщины были как коровы мычали и вздыхали думая что брак это балы и приемы. И был мужчина который дочь свою воспитывал и хотел что бы она за муж вышла осознано и понимала ЧТО это. Он ее в бардель привел за стекло и секс показывал, один раз привел и сказал вот такие бывают мужчины, ей противно стало и она сказала что никогда за муж не выйдет, а потом привел и показал другого мужчину, настоящего,и объяснил что просто так бывает по разному и она поняла кого стоит искать и что такое секс, брак и откуда дети беруться!
Так вот, эти девочки в племенах, часто понятния не имеют что и как, они сексуально безграмотны! Их выдают замуж когда они и понятия не имеют что там будет. Вы считаете это цевилизованное общество? так должно быть? И не надо говорить что эти девочки способны думать за свое племя, просто они не граммотны и у них нет выбора, так как нет знаний!