Наверное,про всех врачей говорить не стоит...рожала в январе 2014г.,поступила в субботу в 6 утра,уже со схватками,сразу положили в родзал,все 5 заняты были)конечно же боялась,первый раз..не знала,что и как!прокололи пузырь в 11,ничего не ставили и таблетки не давали,в 16:20 родила!на школу матери ходила,там нас уверяли,что вы не останетесь одни,врачи рядом))ну почти так и было,заходили Когда уже начала кричать что рожаю,пересадили на кресло,и уже акушерка от меня не отходила,врач ходила туда сюда,с девочками практически в одно время рожали,но во время самого процесса врач была рядом и помогала,и когда родила,я помню как я ей говорила-"что благодарна" К моему стыду,не знаю как фамилия(молодая,с темными,короткими волосами??!) была у них пересменка)малыш сразу закричал,бригада Детских врачей пришла еще до окончания процесса!про отношения-грубости не было,но как правильно делать говорили,да им по большому счёту пофиг,но если спросишь,покажут,помогут!я думаю,что зависит от смены,как повезет! Я с самого начала настраивала себя на роды!!!!!это очень важно!