Важно салехардский роддом не дали жить моему ребенку

18 Янв 2012
316
0
16
36
Гнать надо таких врачей. Не хотят работать нормально пусть полы идут мыть или улицы мести

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Да действительно там уже не важно под камерой или без, самое главное чтоб все было хорошо, я для себя решила что второго малыша пойду рожать только с мужем, потому так как они там делают что хотят, они понимают что нам нужна их помощь и что когда ты уже рожаешь деваться то некуда вот и пользуются, постановление я уже получила об отказе, с меня подозрения сняли что я его задушила, не знаю что дальше будет вот и страшно что если все останется безнаказанным.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Мои соболезнования автору!
П.с. когда отходят воды,они отходят не все,а только нижние.остаются верхние,они как прес давят и при продвижении плода по родовым путям создают смазку,что бы плод шел не на "сухую"!а вот когда прокалывают околоплодный,то врачи могут спустить все воды.тогда рожать тяжелее немного.разрывов много.

молоково, К сожалению никто и никогда...

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

пардон, Ваша супруга будет рожать под камерой?
Уж лучше пусть так чем ходить потом им ноги ломать

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Только ради этого стоит рожать под камерой
как-то наплевать в такие моменты - камеры на тебя смотрят или глаза чьи-то
ну не все такие... у меня супруга (вчера при разговоре) отказалась от родов под камеру, присутствия при родах студентов и прочих посторонних глаз...
так что, если камеры, то уж по желанию
да и на камерах скорее всего сэкономят. качество картинки будет желать лучшего, а то и звук не будет записываться.
вон сколько по Лбт камер понаставили в городе, а при драках даже лиц не узнать...

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну не все такие... у меня супруга (вчера при разговоре) отказалась от родов под камеру, присутствия при родах студентов и прочих посторонних глаз...
так что, если камеры, то уж по желанию
да и на камерах скорее всего сэкономят. качество картинки будет желать лучшего, а то и звук не будет записываться.
вон сколько по Лбт камер понаставили в городе, а при драках даже лиц не узнать...
Ты скоро станешь папой?:angel:

15 Июл 2010
220
2
18
Похоже ничего не меняется..7лет прошло,а ужас охватывающий меня тогда до сих пор жив) Во-1-х, первородка, тут и так страшно, хотя бы от сомнения правильно ли "это все" проходит, когда оставляют в потугах одну, как было и у меня.Жалела и успокаивала меня уборщица, тут-же, усердно вымывая родильную комнату. Медсестра забегала раз в 30-40 минут. Во 2-х, я перехаживала 41неделю (у плода гипоксия с 34 недели),вкололи гель,схватки начались через 5 часов, точнее в 20:00. Но! Тут они мне вводят "не знаю что", после которого я засыпаю.(как "по-секрету" сказала медсестра (после родов) вкололи, чтобы не принимать роды ночью,т.к. поступила "тяжелая" роженица, они с ней намаялись, я могу и потерпеть.) Проснулась я в 8:00 следующего дня, схватки продолжились и начались все сопутствующие процедуры..затем схватки проходили как я написала выше в комнате родовой, в гордом одиночестве (не считая уборщицы), долго не отходили воды, в итоге прокололи.Буквально сразу и родила,но сил уже не было совсем, держали,гладили,успокаивали при этом уже целым консилиумом, с взволнованными лицами,выдавливая ребенка..слава Богу,что все обошлось..но, думаю "обошлось" только благодаря своевременному звонку обеспокоенного супруга гл.врачу..(в общем процесс схваток-родов затянулся почти на 24 часа,из которых в родах после прокола чуть больше часа.)

Aburvalg, А лучше всего партнерские роды. У меня одногруппница с Обской рожала с мужем 2 года назад. Тогда отношение к роженице лучше, тк тут муж стоит. И ты сможешь подписать все документы (например на экстренное кесарево, прививки - их любят давать тогда, когда идут дикие схватки и ты подпишешь даже дарственную на квартиру, лишь бы отстали)

Я не знаю, да простят меня недовольные. Два раза рожала в Салехарде - хорошее отношение было... Да, в первые роды никто не скакал вокруг меня, ставили вызывающий гель (тоже как баунти перехаживала и была гипоксия плода), схватки начались сразу, с периодичностью в 30 секунд (это очень быстро) и длились 14 часов. Но меня смотрели врачи, никто не забывал, хоть нас было двое и девочку вторую привезли с Аксарки, тк у неё якобы большой плод был (на самом деле даже 3х кг у ребенка не было). Когда устала - пыталась "обмануть" врачей, сказала медсестре, что у меня потуги (подруга объясняла как они проявляются) - сразу нашли дежурного врача и он меня осмотрел, сказал, что я перепутала)))) Рожала долго, минут 40 тужилась, да - акушерка на меня начала ругаться, но потому что я не правильно дышала и гоняла ребенка туда-сюда, делая ему хуже. В итоге выдавил врач, потом был наркоз, и девочки медсестры меня почти на руках после него относили на кровать. Но грубости и пофигизма я не видела...

Вторые роды - то же самое...акушерка со мной была целый час до самих родов, говорила что делать нужно, тк ребенок не опускался, а пузырь уже проткнули и по всем признакам должен уже был лезть... И сутки я ходила со схватками, да мне и не нужен был врач - чем он мне поможет во время схваток? Каждую секунду проверять раскрытие?
И представьте, опять врач на меня заругалась, но это для дела, тк от боли началась паника, я стала кричать и было желание дикое куда то убежать (до сих пор вспоминаю и в шоке от своей такой реакции). Но вот её строгий громкий голос: Мы рожать будем или орать??!!!! быстро привел в себя и сразу родила)))

Иногда нужно наорать.

И сколько знакомых рожало - никого не бросали без внимания...

из которых в родах после прокола чуть больше часа.)
Ну такая политика - если нет показаний для кесарева - рожать самой. Это лучше и для мамы и для ребенка. Поэтому и тянут до последнего, особенно с первородками

15 Июл 2010
220
2
18

А я не согласна..вам вот помогло) а если бы на меня наорали,я бы вообще разревелась.) Грубости не было и ко мне, но вот в том, что я находилась одна практически все время-не лукавлю.Еще,кстати, вспомнила,как положили мне лед на живот,а зачем и когда убирать не сказали.Ушли, а я так и лежала, живот обледенел,но я не убирала, думая,что они должны сами это сделать строго по времени,а когда медсестра пришла,мягко сказать, удивилась,что я до сих пор со льдом лежу.Помню как меня трясло от холода.. Да и было мне тогда 22 года, сейчас совсем иначе бы себя вела))

Aburvalg, А лучше всего партнерские роды. У меня одногруппница с Обской рожала с мужем 2 года назад. Тогда отношение к роженице лучше, тк тут муж стоит. И ты сможешь подписать все документы (например на экстренное кесарево, прививки - их любят давать тогда, когда идут дикие схватки и ты подпишешь даже дарственную на квартиру, лишь бы отстали)

Я не знаю, да простят меня недовольные. Два раза рожала в Салехарде - хорошее отношение было... Да, в первые роды никто не скакал вокруг меня, ставили вызывающий гель (тоже как баунти перехаживала и была гипоксия плода), схватки начались сразу, с периодичностью в 30 секунд (это очень быстро) и длились 14 часов. Но меня смотрели врачи, никто не забывал, хоть нас было двое и девочку вторую привезли с Аксарки, тк у неё якобы большой плод был (на самом деле даже 3х кг у ребенка не было). Когда устала - пыталась "обмануть" врачей, сказала медсестре, что у меня потуги (подруга объясняла как они проявляются) - сразу нашли дежурного врача и он меня осмотрел, сказал, что я перепутала)))) Рожала долго, минут 40 тужилась, да - акушерка на меня начала ругаться, но потому что я не правильно дышала и гоняла ребенка туда-сюда, делая ему хуже. В итоге выдавил врач, потом был наркоз, и девочки медсестры меня почти на руках после него относили на кровать. Но грубости и пофигизма я не видела...

Вторые роды - то же самое...акушерка со мной была целый час до самих родов, говорила что делать нужно, тк ребенок не опускался, а пузырь уже проткнули и по всем признакам должен уже был лезть... И сутки я ходила со схватками, да мне и не нужен был врач - чем он мне поможет во время схваток? Каждую секунду проверять раскрытие?
И представьте, опять врач на меня заругалась, но это для дела, тк от боли началась паника, я стала кричать и было желание дикое куда то убежать (до сих пор вспоминаю и в шоке от своей такой реакции). Но вот её строгий громкий голос: Мы рожать будем или орать??!!!! быстро привел в себя и сразу родила)))

Иногда нужно наорать.

И сколько знакомых рожало - никого не бросали без внимания...

Ну такая политика - если нет показаний для кесарева - рожать самой. Это лучше и для мамы и для ребенка. Поэтому и тянут до последнего, особенно с первородками
А когда были очевидные показания, интересно чего ждали, а я уже судя по комментариям поняла, ночь хочется спать, вколим обезболивающие пусть до утра терпит, скажем ей что так надо, она ведь первородка