Изначально все пошло не так они тянули время не делали кесарево, сделали тогда когда уже началось страдание плода гипоксия, обвиняли меня и продолжают обвинять с себя снимают ответственность, в крови моего ребёнка был обнаружен яд, как он туда попал конечно они в один голос кричат только через меня, они его внешне осмотрели и поставили ему от 6 до 8 баллов по шкале, ни каких анализов не брали мотивировав это тем что повода для беспокойства не было, и не кого не смутило двадцатичасовое нахождение без околоплодных вод, хотя сам врач сделал вывод что уже страдание и принял решение оперировать думаю вот это уже могло послужить поводом для анализов, так как могла проникнуть любая инфекция.... Все это я здесь пишу от того что понимаю трудно что либо доказать по поводу врачебных ошибок, вот и пытаюсь выяснить может кто знает похожие истории...... Самый главный вопрос как этиленгликоль мог проникнуть в организм новорожденного...сразу скажу я не наркомана, ни алкоголик и тонкое не употребляла....
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
Главное что бы дело не замяли, а врач случайно не Антонова была? И зачем тему закрывать? Мои соболезнования.
Вот сейчас перечитывая постановление об отказе в возбуждении дела есть там такая фамилия...Л.П инициалы
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App