салОнОптика

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Зашла как-то в выходной день туда, не успела рта открыть, как женщина хамски рявкнула, что у них уже закрыто.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ну та что была в халате белом это мастер и она точно Вам ни чего не должна показывать и продавать.

а вторая просто ходила по залу с грязной головой, недовольным лицом и трясла "своими формами".
А вы уверены, что у нее грязная голова?? Может у нее структура волос "жирная" и ко второй половине дня она у нее загрязняется. И что значит "трясла "своими формами"" если человек в меру упитанный, что если он идет по залу это он трясет формами?? А вы не грубая и бестактная по отношению к ней???

Хожу только в оптику по Губкина. Потому что там ассортимент обслуживание и цена самые оптимальные.

А на Чубынина женщина сильно настойчивая, навязывает что ей нравиться и естественно что подороже...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Буквально недавно купила у них на Губкина очки, терпеливо подбирали мне оправу, а окулист даже вспомнила меня, и охотно совет давала. И я нискоко не пожалела, что прислушалась.

Ну та что была в халате белом это мастер и она точно Вам ни чего не должна показывать и продавать.

А вы уверены, что у нее грязная голова?? Может у нее структура волос "жирная" и ко второй половине дня она у нее загрязняется. И что значит "трясла "своими формами"" если человек в меру упитанный, что если он идет по залу это он трясет формами?? А вы не грубая и бестактная по отношению к ней???

Хожу только в оптику по Губкина. Потому что там ассортимент обслуживание и цена самые оптимальные.

А на Чубынина женщина сильно настойчивая, навязывает что ей нравиться и естественно что подороже...

Мадэля, ты чего юморишь :drinks:
Грязная голова, пусть на обеде идет и помоет...
Полная, дык надо реально себя оценивать, надо идти мыть голову, а не есть, ну ток яблочко :) А она за глаза :hz:

Ассортимента нет, так, как и все слхардское, на безрыбье... :Search:

Какая ты бестактная, так её за глаза:hz:

Читать пообзетцтно :friends:

Вспоминаем Жоржа из к.ф. Иван Васильевич - "граждане, покупайте очечи в интернете или в отпуске, если конечно у вас есть тырнет или отпуск" :drinks:

5 Янв 2012
38
0
6
07.05.2012 повела ребенка проверить зрение. Нам сказали выключить телефоны и пройти. Что мы и сделали. Мой ребенок залез на стул на коленки, так как оборудование для детей не предназначено. Много расписывать не буду, но мы испытали такой шок, в голове не укладывается. Сначала она начала материться б...., твою ты мать. В кабинете сидел ее сын, он встал, она закричала "сядь скотина". Я у нее спрашиваю вы почему на моего ребенка материтесь. Она сказала что ее раздражает когда ее ребенок находится у нее на работе. Видно было что женщина вне себе и я решила уйти. После чего на нас с ребенком посыпался сплошной мат. Мы выбижали на улицу, даже бахилы не сняли. Выяснилось потом что это Колмакова Яна Сергеевна- хозяйка оптики. Я посадила ребенка в машину и мы зашли с мужем. Она начала вызывать полицию. Никто так и не приехал. Мы оставили свой отзыв в книге жалоб, в которой было несколько подобных отзывов. :evil:. В первый раз в жизни встречаюсь с таким хамством.

5 Янв 2012
38
0
6
Самое то обидное, что это все остается безнаказанным. Она даже на врача не смахивает. Ходит в штанах и кофте. Обычно в любой оптике врач в белом халате ходит.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Выяснилось потом что это Колмакова Яна Сергеевна- хозяйка оптики.
Сочувствую, просто хочу сказать что эта дама не совсем адекватная и психически не уравновешена, сейчас весна и у нее обостреннее. Это я на полном серьезе. Она в некотором роде личность известная, ее уволили совсех предыдущих мест работы и дорога в официальную медицину ей закрыта в нашем городе, поэтому видимо и ушла в бизнес. И еще хочу предупредить не надо с ней связываться т.к. она будет писать на Вас жалобы во все инстанции вплоть до президента и требовать от Вас денежной компенсации. Вы потом замучаетесь доказывать что Вы не жираф. Просто обходите подальше стороной это заведение.

Последнее редактирование:
5 Янв 2012
38
0
6
Спасибо за предупреждение! Будем стороной обходить это страшное место. Что взять с больного человека?

Была сегодня с подругой в этом салоне- очень не понравилось!!! Там обслуживали две женщины,одна в специальном халате-была занята,а вторая просто ходила по залу с грязной головой, недовольным лицом и трясла "своими формами". Честно говоря, уже от увиденного отвращение... Но самое интересное началось тогда,когда мы попросили показать нам очки для компьютера. Та,что ходила по залу, фыркнула и с недовольным лицом показала нам два экземпляра. Подруга моя примерила и спросила еще какие-нибудь модельки. На что последовал грубый ответ: "А вам мало?"...Ну и всё в том же духе. Конечно,мы так ничего и не купили. От куда только такие недовольные жизнью люди? Сходите,посмотрите, потеря хорошего настроения обеспечена!
это просто не...ёб , бывает такое поведение у женского пола )

18 Июл 2011
105
0
16
Как то раз я с этой "Колмаковой" тоже встретилась. Неодыкватный человек! Она кинулась на меня и начала руки мне царапать, за то что она долго в очереди просидела! Пока я ей выдавала документ, она мне читала сказку доктор Айболит! :%) И что из за меня у нее на работе детки умирают от вич. инфекции, потому что доктор (тобиш Колмакова) сидит так долго в очереди за докуметами! После чего она пошла к моему руководителю "Жаловаться", так мой начальник выбежал с криками, что сейчас вызовет ПНД! :grin:

По долгу службы тоже приходится обслуживать эту Колмакову. Гляжу- легендарная личность.И абсолютно точно- психически ненормальная . Свят, свят, свят-только бы не в мою смену....:fool:. прямо загадка, как ей удается оставаться при бизнесе без царя в башке?

4 Июн 2009
97
0
6
44
Salekhard
Столкнулся с данным персонажем пару лет назад, она тогда в поликлинике МВД усердно трудилась. Пришлось к глав врачу оброщаться что бы отметку об медосмотре поставили.:%)

Когда она у нас начала на нас , а потом на своего ребенка матом крыть, мы ее припугнули. что за такое поведение сейчас наряд вызовем, так она разоралась : " вызывайте. я сама в милиции работала, я знаю , как там бутылками баб е.....ут" . мы офигели, но поняли. что этой даме нужен не наряд полиции. а специалист ПНД, и просто молча дождались ее ухода. выслушав много чего интересного еще о нас, о милиции, и обо всем на свете. Ребетенка жаль, ему около 5 лет, как он находится с нездоровой женщиной?