сайт СОКБ с расписанием приёма врачей поликлиник

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
Скажите кто смог зарегиться на сайте, не могу записаться пишет "Не удается Вас идентифицировать. Проверьте правильность введенных данных." все проверил все так как написано, а может меня ваще уже не существует :\"\": прям какой то боевик напоминает гыгыгыгы

а сайте в личном кабинете можно отказаться от талона "Отменить прием". Я уже так делала.
буду знать))))

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Antonio, фамилия не менялась? я так пыталась регистрирваться, когда поменяла фамилию, а в регистратуре не сообщила. в базе больницы я значилась под старой и только под ней смогла зарегистрироваться. А вообще, были в нашей поликлинике?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Скажите кто смог зарегиться на сайте, не могу записаться пишет "Не удается Вас идентифицировать. Проверьте правильность введенных данных." все проверил все так как написано, а может меня ваще уже не существует :\"\": прям какой то боевик напоминает гыгыгыгы
а как вы вообще на сайт заходите, у меня не открывается скиньте ссылку может не туда захожу?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
да вообще позор, у нас всего 4 врача, а у соседей в Лабтях аж 18, стыд и позор, то же мне Окружная поликлиника, ****а... :evil:

Регулярно записываюсь на прием к педиатору и в женскую(тут не очень удобно к гинекологу только один талон электронный на день, кто успел тот и ...). Авторизация не для вас , а для сотрудников. Заходите в раздел запись на прием и выбираете что вам надо, заходите в личный кабинет вводя свои данные или вашего ребенка, а дальше все поймете.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
в женскую(тут не очень удобно к гинекологу только один талон электронный на день, кто успел тот и ...
все для людей, один талон в день, офигеть...

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Авторизация не для вас , а для сотрудников.
вот как будто трудно об этом написать на стенде этом, а то стоишь и голову ломаешь...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
тоже хочу, это вообще реально.... Я как ни приду записываться в регистратуру, все время уже занято.....
представляете, пришла 19 февраля,просто узнать как записаться к эндокринологу, на столе лежит всего одна папка на запись, смотрю - эндокринолог Дземян А.В. 309 каб, и полно свободного времени на 20 и 21 февраля. Повезло видимо

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

так если бы помогало попасть к врачу на прием, то можно было бы и почесать

16 Окт 2009
2,909
1
38
Кто нибудь знает можно ли записаться на прием к эндокринологу через сайт? Смотрю и вижу в запись только гинеколога, терапевта, педиатра и стоматолога.
Вот тут
http://www.okb89.ru/index.php/reg

3 Июн 2009
264
0
16
Кто-нибудь имеет доступ в личный кабинет http://reg.okb89.ru/ ?
Получаю такое:
"Вы не найдены в системе. Введите свои данные
Если вы были ранее зарегистрированы, то видимо неверно ввели свои данные.
и введите их повторно.
К сожалению, регистрация новых пациентов не предусмотрена."

3 Июн 2009
264
0
16
Fruttis, вы что-то предпринимали для этого специально?
И ещё. У вас полис новый большой или старый маленький?
Если большой, то какой номер вводили? Длинный где штрих-код или с обратной стороны?

Modest, длинный где штрихкод. буков е или й нет в фамилии? может как то не так внесены в базу. вы вообще по этому полис регистрировались. уже хотя бы раз?

28 Окт 2011
872
1
18
Modest, ничего не делала специально. Вводила данные свои, а полис старый маленький, не успела поменять ещё. Там где полис указываете, буквы прописывать не надо вроде как, только номер.