Я записалась...И на первичный прием и на январь уже..маловато талонов дают,правда....Я звонила им,когда не могла записаться...чуточку поругалась..и мне сказали,что талоны появляются в пятницу после обеда...
Twix, понятно, т.е. с утра раздают в больнице, а если остались талоны, то после обеда на сайте забирайте... что тоже маловероятно, когда их с утра то не всегда хватает всем.
Ну раз в пятницу, тогда попробуем в пятницу записаться
Twix, понятно, т.е. с утра раздают в больнице, а если остались талоны, то после обеда на сайте забирайте... что тоже маловероятно, когда их с утра то не всегда хватает всем.
Я в прошлую пятницу зашла..и просто ради интереса просмотрела...к Сёменовой было где-то по 2 талона в день на весь декабрь..К Овичинниковой и Шамсиной примерно по талону в день было...Гончаровой небыло вообще...сейчас появилась-но у неё только в январе..
что за дебилизм вообще ездить с утра за талонами, я такой системы записи к врачам нигде кроме Салехарда не видала аж бесит. вот анализы сдала а результаты узнать не могу, по телефону не записывают.
что за дебилизм вообще ездить с утра за талонами, я такой системы записи к врачам нигде кроме Салехарда не видала аж бесит. вот анализы сдала а результаты узнать не могу, по телефону не записывают.
Мало того..если и приедешь-не факт,что талонов к нужному врачу хватит!Я как-то приходила туда...ПРИшла в 7-50!Не было талонов..плюнула и в платную пошла...
что за дебилизм вообще ездить с утра за талонами, я такой системы записи к врачам нигде кроме Салехарда не видала аж бесит. вот анализы сдала а результаты узнать не могу, по телефону не записывают
и я не видела.Неужели нельзя выложить журнал с № участка (я про ЖК).Анализы сдашь, так попасть к врачу проблема.В итоге я за элементарными вещами тут хожу по 2-3 недели,аналогичное на земле в платной клинике получаю за 2-3 дня.Когда этот бардак закончится???
Рентген, как ни странно, я прошла быстро.Передо мной 2 человека было.Зато к невропатологу фиг попадешь.Спину может сейчас прихватить и необходимо оперативное лечение.А при помощи записи получается, что попадешь только через неделю минимум.Так уже и умереть можно,пока дождешься.
Рентген, как ни странно, я прошла быстро.Передо мной 2 человека было.Зато к невропатологу фиг попадешь.Спину может сейчас прихватить и необходимо оперативное лечение.А при помощи записи получается, что попадешь только через неделю минимум.Так уже и умереть можно,пока дождешься.
В четверг нашла время сходить в больницу к неврологу, тк в восересенье защемило нерв, к четвергу не выдержала уже... Попала третья в очереди, без талона, так и объяснила, что защемило нерв и неделю еще терпеть не смогу... Все все понимают и пропускают без записи
AnnaMariA, я записалась, на 17ое к Гончаровой. но уже сходила, раньше. Получается место забито, но я не пойду..может кому нужно. На 18.15 кажется был прием