сайт СОКБ с расписанием приёма врачей поликлиник

2 Окт 2009
795
0
16
43
вот в этой части мне вообще все равно, как пациенту, как там что оформлено. Толку что сайт может быть красивым, когда он не имеет смысла. пусть между собой сначала разберутся: есть у них электронная запись или нет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Marusya, тебя обязаны были принять, тебя мало волнует, что у них не работает, запись есть, административный регламент написали, утвердили, все в нем прописали.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Itself, если бы я знала, что он существует, безусловно, сказала бы им об этом. :smile:

21 Апр 2010
779
0
16
К стоматологу уже несколько дней нельзя записаться. И расписание как минимум двух врачей неактуальны - приходила по расписанию с сайта и оказывалось, что время приема другое

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
К стоматологу уже несколько дней нельзя записаться. И расписание как минимум двух врачей неактуальны - приходила по расписанию с сайта и оказывалось, что время приема другое
такая же фигня, короче сделали как обычно так что лучше бы не делали :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я звонила в женскую консультацию сказали записывайтесь на сайте. записалась на завтра.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Nady, распечатайте талон обязательно, и перед визитом все же прозвоните еще раз), отпишитесь потом, плиз, как сходите

2 Июн 2009
13,124
0
36
Marusya, талон не распечатала так пошла. все хорошо приняли и скаазали даже регистрироваться якобы н надо в регистратуре (хотя я карточку все равно там брала) так как сразу регистрация происходит если на сайте записываешься.

В скором времени попасть на прием к любому врачу станет значительно проще. В рамках реализации проекта автоматизации деятельности лечебно-профилактических учреждений, ямальские поликлиники постепенно будут переведены на онлайн запись пациентов на прием, которая будет осуществляться посредством нового сервиса - Интернет-регистратуры.
Установка и внедрение новых автоматизированных комплексов ведется в поликлиниках сразу нескольких муниципальных образований автономного округа. В ближайшее время записаться на прием через Интернет можно будет к врачам Лабытнангской, Муравленковской, Новоуренгойской центральной и Губкинской городских больниц, Тарко-Салинской и Надымской центральных районных больниц, Харпской районной больницы, Надымской городской стоматологической поликлиники и Туберкулёзной больнице ЯНАО.
Запись будет осуществляться на специальном портале Интернет-регистратуры. Для того, чтобы получить талон, пациенту необходимо будет выбрать медицинское учреждение и ввести свои персональные данные: Фамилию, имя, отчество, год рождения и данные страхового полиса. Затем пользователю будет предложено выбрать специалиста и, при наличии свободного времени, записаться на прием на любой ближайшие день.
По мнению специалистов, новая система позволит значительно сократить очереди в поликлиниках и больницах, а значит сделать услуги здравоохранения более доступными и более качественными.
ИА «Ямал-Медиа»
http://регион89.рф
Информация с сайта: http://www.r89.ru

2 Июн 2009
13,124
0
36
уже вторую недею не могу записаться на сайте, пишет извините запись невозможна.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Подскажите кто нить записался за эту неделю на сайте?Все практически окна и кнопки не активные,только до врача выбора доходиш и повис только свободный день сегодня а на неделе не активен:%)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вообще сайт уже две недели открыть не могу. а у вас сам сайт открылся как я понимаю?

вот наша медецина иди его мать
причём тут медицина? это вопрос к супер-пупер информатизаторам, которым денег не хватает, чтоб всё до ума довести.... или пинка может, для рывка:\"\":

Мне в женской сказали, что врачей сейчас мало и поэтому на сайте не получится записаться,:%) ...да уж
так что идем по старинке за талонами