вопрос про первые больничные. У многих детки хватают болячки после первых походов в садик. В связи с этим интересно следующее: связано ли это как-то с привитостью/непривитостью ребенка? Знаю, что есть родители, которые наотрез отказались от прививок. Интересно, как у непривитых детей протекает адаптация к садику? Есть ли вообще какая-то связь первых частых больничных в садике и отсутствием/наличием прививок?
у сестры не привиты вообще не чем-дети,не болели вообще,если только от комаров зеленкой иил накупались-сопли потекли,
мне и сестре не делали прививки,так же болели только когда сами простудимся,ноги холодные или еще что то,вот так
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
у сестры не привиты вообще не чем-дети,не болели вообще,если только от комаров зеленкой иил накупались-сопли потекли,
мне и сестре не делали прививки,так же болели только когда сами простудимся,ноги холодные или еще что то,вот так
с мужем мы тоже решили не делать своему ребенку-привики, так как имеются очень хорошии друзья имунологи и вирусологи,которые мне объяснили и показали как и что и из чего и какой состав и как он воздействует,сказали что до 6 лет свой прекрасный иммунитет а потом если нуждается организм в прививках нужно походить по врачам сдать анализы
мы ходили с дочей в бассейн,не заболели так как закалялись,в этом году халтурили с закалкой и болели раза 2 за зиму по 3-4 дня,весной как сюда переехали -болели один раз и то сопли были дня 2-3,
я думаю если даже организм устойчив к вирусам-то когда в садике все начинают болеть и это не кварцуется и не проветривается и не изолируется-то возможность заболеть велика,
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
уж кучу примеров на форуме приводили, что кормили чуть ли не до школы. а дети с больничных не вылазили.
грудное вскармливание-эффективно первые 3 месяца-потом там что то не так,не могу объяснить-дословно не помню,потом типа жирная водичка
а так есть прекрасный препарат КОлострум ,оно делается из молозива коровы,у кого нет проблем с молочкой аллергии-тому можно,нам папа с детства эту штуку давал с германии привозил
а теперь Колострум есть в свободном доступе,супер штука-мы пропивали курсом в межсезонье -весной и осенью , это натур продукт ,всем советую