ну что? все были там? да все! теперь ситуейшен на мясной лавке! 26 числа (этого года!) Заходим на рынок, со входа который от МВКа, а не с Чубынина и нам в глаза "бросается" мясная лавка! и тут "картина".....там где торгуют МЯСОМ по холодильнику (если его можно так назвать) бегает сука "собачка" МОПС! (я люблю животных) ВЫ торгаши вообще обарзели? рынок, мясо, собака вы извините ваще пи.(торгашам) чтоб у вас в зубах их волос застрял и зубочисток рядом не было! НО что возмутило, это счастливые лица салехардцев и иных покупателей которые смеялись и радовались как собачка позировала на холодильнике где вы "сука" покупаете мясо для ваших "сука" шашлыков, супа, плова. Людишки! включите мозг! иначе вы будите варить суп с волосней этой собачульки!
пс...сделав замечание, понял, что я идиот и нужно было ржать со всеми ибл....и.
пспс...сожалею что телефон в маише оставил, а так бы "сэлфи" иб...х на фоне мясной лавки с собачкой выложил бы тут.....
пспспс....напомню! мясная лавка которая первая с входа от МВКа......удачи предприниматель...но у вас я больше ни чего не куплю, бизнес-с йЁпть, но ваша лавка репутацию заработала. (и это не только на драхе) я всем расскажу, и там цепная реакция!
пспспспс....почему сегодня написал? потому что ни чего не изменилось......