розыгрыши этого дня

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну рассказываем, как сегодня вас или вы разыгрывали? У нас например кто-то на 4 дверях туалета повесил табличку, что туалет не работает, засор канализации.

10 Окт 2011
338
0
16
хе,у меня муж заклеил низ компьютерной мышки изолентой под цвет. А я все думала,чего тачпод работает,а мышь нет..

Рассказала коллегам, что нашла новую базу овощную с подробностями и как туда проехать :twisted: После обеда меня долго материли наверное... :lol: Потому что многие активно кинулись искать ее на обеде.

24 Май 2014
1,329
8
38
У меня знакомый в прошлом году коллектив разыграл: подготовил приказ, якобы от головной конторы, что 5 сотрудников поедут в Крым, в командировку на три месяца, налаживать там работу по своей части. В конце приписал что-то типа намека на первоапрельскую шутку, но т.к. народ приказы внимательно не читает, а суть схватил, разговоров было на целый день, вещи уже паковали, у мужей-жен отпрашивались. Я, может, неинтересно рассказала, но прикол реально интересный получился. Верещали потом, конечно, но и посмеялись от души. Ну, кто с мозгами и юмором, конечно. Хотя вроде у них там все такие. А в этом году не знаю, еще не виделись. Может, еще чего замутил, он вообще любитель пошутить. Народ не обижается, знает, что он по-доброму.