ризеншнауцер

3 Сен 2012
1,034
0
36
боится что отрежит криво
имелось ввиду, не отрежет криво, а отрежет, а какой нибудь умник скажет что криво, не по породе, или что то в этом роде. поэтому не берусь за такие операции.

Ветеринарка- не приятно звучит.

Саня, ну раз врач отказался, тогда берите шаблон и в Яранг. Там за деньги любой формы нарежут.
А вы хоть знаете как ставить уши? А то купированные не правильно поставленные убого смотрятся.

В Лбт режут очень коротко и не знают как ставить длинные купированные уши и даже не знают что шнауцерам их надо клеять, они уверенные что уши должны сами встать, а если не встали значит не повезло. При мне в нашу клинику приводили щенка добермана с короной на голове, уши купировали в Спб, когда хозяин с щенком ушли врачи долго шушукались и смеялись типо такие лопухи никогда в жизни не встанут...а у щенка были просто шикарные уши, такой длинны какой и должны быть у собаки такой породы...

16 Янв 2011
892
0
16
MostModest, точно. Я вот послушала врачей в яранге и не стала клеять, а зря. Нужно их сразу начинать ставить. Иначе будет как у нас. В спокойном состоянии всегда лежали((

3 Ноя 2010
331
0
16
Оооо, в СХД есть фаны шнауцеров?! Обалдеть! Сам такой же, был владельцем миттеля. Теперь убежден, что лучше шнауцера собаки в квартире быть просто не может.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

MostModest, точно. Я вот послушала врачей в яранге и не стала клеять, а зря. Нужно их сразу начинать ставить. Иначе будет как у нас. В спокойном состоянии всегда лежали((
Клеить нужно, согласен. Сам тоже с купированием ушей помаялся. Моему миттелю обрезали в вет. институте Омска и краборукое создание пытаясь сделать кисточку оставило слишком большие уши. Песик вымотал все нервы постоянно раздирая раны в кровь 2 недели подряд, а уши так и не встали. Пришлось везти на повторную операцию уже к другому ветеринару, он сделал уже фигурные и посоветовал обязательно клеить. Уши отлично стояли.

12 Май 2010
366
0
16
Ну про клейку ушек мы знаем, корону будем тоже делать. А резать по классической форме для ризенов, мне новые критерии по нашей породе ой как не АЛЛО!

И вопрос тогда к Vedvet если принесу шаблон ушек то возьметесь?

12 Май 2010
366
0
16
Вот и сделали все прививки, вчера звонил в ЛБТ в ветстанцию там уверили что ушки купируют, я обязан присутствовать. Сказали что у них есть лекало СТАНДАРТ - то что нужно. В Яранге при операции хозяина не допускают. Vedvet наслышан о тебе много хорошего, буду просить у тя консультации если ты не против, и что реально у нас в клинике нет лекало для ушей? А то в лапти прийдется 2 раза ездить, первый на прием и обсуждение а второй уже на копирование.

Сказали что у них есть лекало СТАНДАРТ
и давно? у моей собаки уши короче почти в 2 раза, зато идеально ровные.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Саня, кстати этим летом на тримминге в Спб он очень понравился породнику, сказали что так уши раньше купировали, на старотипного похож.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

12 Май 2010
366
0
16
А новые критерии ушей мне не алло, редкость что красиво. А в основном мучение для хозяина и собаки при постановке их, свечка и огонь проблемные , классика с моды не выйдет- проверено временем. При свечки кончики могут упасть в любой момент. А не купированые ушки проблема с оттитом и всё в этом роде.

Саня, так вы хотите коротеньки, как у моей собаки? Вы же хотели, как у отца.
Если как у моего Брута, так их и ставить не надо. И отит наша проблема.

12 Май 2010
366
0
16
Хотим стандарт, отрежим 1/3 от ушка и получится как у папы почти. У папы свечка, и проблема с кончиком левого ушка была.

12 Май 2010
366
0
16
Оказывается в питомнике ГОВД Салехарда есть ризена кобель. Я в пятницу узнал об этом.

12 Май 2010
366
0
16
Вопрос такого рода, может кто знает Ольгу Павловну? Ветеринар которому не дали нормально работать и смотреть за нашими питомцами. Занимается ли она ща практикой или уже оставила это занятие.

15 Мар 2011
341
0
16
Саня, Ольга Павловна не практикует и уже довольно давно.
Кстати, почему все пишут, что ей "не дали нормально работать"?

12 Май 2010
366
0
16
Да проблема, мне нужно красиво купировать ушки. Люди добрые подсказали мне тел Ольги Павловны, но она даже и слушать отказалась. А в яранге эрделя недавно испортили.