ризеншнауцер

12 Июл 2012
149
0
16
в первой половине 90-х была ризенша - девочка, умница-красавица! кроме своей собаки больше не видел никогда в городе ризенов и с тех пор шнауцер однажды - шнауцер навсегда! ;-)
эта была наша собака...звали её ДЖЕРИ (сучка)
выращена была в Лабытнангах, но в двух комнатной квартире была как то тяжко с ней управятся, и родители отдали её на перевоспитание на ЗОНОВСКИЙ питомник посёлка ХАРП, откуда её забрал себе некий начальник зоны без какого либо обьяснения,...
после в ближайшее время она ощенилась, отец даже ездил к нему, хотя бы увидеть бывшего члена семьи.
собака после приводка щенков стала невероятно послушная и спокойная...
я был ещё маленький, и магу сказать что данная порода не вероятно умна и через чур игрива что порой опасно для детей...
но всё равно РИЗЕН осталося для меня идеалом среди породистых собак..

данную породу в ЛБТ разводил начальник ветеренарки в середине 90-ых КОВЯЗИН...
и щенок у него тогда стоил порядка 200 рублей...
моя старшая сестра очень просила родителей купить у них, но родители отказали...
и когда у него остался один щенок ( сучка ) самая младшея и слабая, он его предложил родителям бесплатно ибо усыпит...

Последнее редактирование:
12 Май 2010
366
0
16
Заводчик против копирования, мама у нас с видящими ушками а папа красавец, стоят как у молодого на свадьбе :). Значит напомню нашим ветерам что нужна завязка

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

эта была наша собака...звали её ДЖЕРИ (сучка)
выращена была в Лабытнангах, но в двух комнатной квартире была как то тяжко с ней управятся, и родители отдали её на перевоспитание на ЗОНОВСКИЙ питомник,
Она просто показала что она главней , вот и стало с ней тяжело

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Будем ехать через Москов сити сделаю родословную согласно щенячке

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Ребята не обессудьте за правописание , задолбал словарь вставлять не те буквы

Саня, против? а хвост, тоже натуральный?
Нам в Лбт уши купировали просто ужасно. Мне предлагали присутствовать на операции,я отказалась. Потом очень пожалела. Когда увидела собаку там же разревелась, что так могут испоганить я просто не ожидала. Вторую собаку уже заводчик купировал.

16 Янв 2011
892
0
16
Я вобще не представляю шнауцеров с некупированным хвостом, а ушки мне тоже нравятся купированные. Хоть сейчас по правилам и не купируют, но для меня шнауцер это только коротенький хвостик и стоячие ушки.

12 Май 2010
366
0
16
Не знаю как с планша фото вставить

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

http://m.vk.com/photos151174301
только так могу, это ссылка на страничку где есть мама, папа и наша с зеленой ленточкой

12 Май 2010
366
0
16
Ну как? Папа на фоне рекламы корма стоит(написал название так там одни звезды появились :) ), мама с хозяйкой

Последнее редактирование:
15 Мар 2011
341
0
16
Саня, купированный папа мне больше нравится. Только учтите, что в Яранге купировать могут плохо, у них когда как получается. Если вы в Салехарде, то у третьей школы выгуливают 2 карликовых пинчеров, оба купированы в Яранге, только одного купировали классно, а второму мягко говоря не смогли порезать.

16 Янв 2011
892
0
16
Саня, может Вам всё таки с заводчиком договориться о купировании? Или может попросить заводчика в поиске специалистов. Я вот тоже склоняюсь к тому, что есл купировать, то лучше не в Салехарде.

12 Май 2010
366
0
16
Блин, она родилась 20 июня. Для купирования ушек еще рано. У меня в Москве будет 8 часов между поездами, ну половину потрачу на родословную. А вот 4 часа может на ветеринару? Блин в дорогу ушки резать не хочется, тяжеловато будет ей.

12 Май 2010
366
0
16
Бум копировать у нас, мне от папы перешлю список лекарств и фото с лекало для наших ветеринаров что бы обрезали правильно.

12 Май 2010
366
0
16
Вот мы и приехали, дорога прошла нормально. Сегодня ходили в Ярангу и спросили про купирование, врач будет после 10 числа. В гос ветеринарке сказали что есть в Лабытнангах хорошая вет врач которая режит аккуратно. Бум купировать в конце сентября после второй прививки.

Саня, может в Лбт уже другой врач, я не знаю. Но я б не стала наступать на теже грабли и опять купировать у нас, мне первого раза хватило. В Схд как выяснилось тоже красиво через раз получается.
Попробуйте сходить не в Яранг, а в клинику которая на втором этаже, там очень хороший врач. Побеседуйте с ним, спросите купировал ли он раньше уши шнауцерам. И И возьмите с собой фото, которое вам папаня должен был передать.

12 Май 2010
366
0
16
Был я сегодня на втором этаже, врач сам сказал что купированием не занимается и сказал про Лабытнанги, боится что отрежит криво

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

что за быдлячество, почему ветеринарка?

В смысле?