ризеншнауцер

Саня, В смысле? Вы же ходили уже по ссылке все нормально открывалось http://schnauzer-help.ru/ щас там пристраивают двух молодых ризенов сука 1г и кобель почти 2г. А вообще я щас цены посмотрела не такие уж и высокие, за 15-20 тыщ можно купить приличного щенка.

12 Май 2010
366
0
16
MostModest, на этом смотрел сайте, просто с женой уже договорился что возмем РИЗЮ, но она хочет с щенка. будем ждать отпуска, тобиш лета. Просто сейчас ехать куда-то нет возможности, да и погода не алло, а летом как раз. К земе подростет, окрепнет к машинке привыкнет. Только охота взять по старым стандартам - купированого.

Саня, ну до лета как раз будет время выбрать у кого покупать и денег подкопить. Смотрите питомники, общайтесь с заводчиками с породниками.....это очень важно по крайней мере для меня....узнайте как в питомнике содержаться собаки, а то бывают личности которые по десятку крупных собак в квартире содержат и разводят. И некоторые питомники вообще не купируют собак.

12 Май 2010
366
0
16
ну вот чем не КРАСАВЧИК??? статный такой, :good: как кто то сказал РИЗЕН РАЗ - РИЗЕН НАВСЕГДА!!!

12 Май 2010
366
0
16
сегодня с человечком разговаривал, сказал ему что буду брать РИЗЮ, так у него слюни со рта так брызгали - ОНИ НЕ СПОКОЙНЫЕ, НЕУРАВНОВЕШАННЫЕ, ЛАЯТ НА ВСЕ И НА ВСЕХ, ГРОМОГЛАСТНЫЕ, И ВООБЩЕ ЭТО НЕ СОБАКА А КОЗЕЛ :mad:, у него самого эрдель. говорил что был на выставке так там самый громкий загон был у РИЗЕК - БРЕД ПОЛНЫЙ!!! собака взрослая зря лаять не будет,а если щенки то тогда поверю. КАЖДОМУ СВОЁ И СВОЯ ПОРОДА!!!!

Добрый день! Я живу в Лабытнангах и уже третий год являюсь хозяйкой красавца кобеля-ризена. Если вас что то интересует - пишите. Буду рада ответить.

12 Май 2010
366
0
16
Добрый день! Я живу в Лабытнангах и уже третий год являюсь хозяйкой красавца кобеля-ризена. Если вас что то интересует - пишите. Буду рада ответить.
в данный момент щенок интересует, в планах поехать в отпуск и привезти, так как у нас нет ризек. а по поводу воспитания и всего остального я вкурсе, занимался тоже таким красавцем. случайно у вас нет АЛИМЕНТНОГО щенка??? или в Лабытнангах перспектив нет?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
ну вот чем не КРАСАВЧИК??? статный такой, как кто то сказал РИЗЕН РАЗ - РИЗЕН НАВСЕГДА!!!
Красавчик, согласна)))) А у меня такой же, но на коротеньких лапках, и называется скотч-терьер! Похожи они. Все хорошо, но вот еще стричь-триминговать бы не надо было.....:%)

Рэй очень-очень хочет стать папой, но, к сожалению ризенов в СХД И ЛБТ (узнавали в ветеринарках) больше нет. Мы даже двортерьериху не можем парню по размеру найти. Будем рады, если у нашего песа появится подруга (собака с родословной, самый крупный щенок в помете – будет достойным женихом для вашей будущей ризенши)

12 Май 2010
366
0
16
Nadin502, дело в том что мы тоже хотим взять мальчика, а там как получится, загадывать не будем.

12 Май 2010
366
0
16
Вот и сбылась мечта, сегодня нашли девочку ризена. В конце августа она переедет на ПМЖ в наш г.Салехард. вот только имя у нее оч длинное ОЕСТАРА ГРИНВУД. Приедет с краснодарского края.

12 Май 2010
366
0
16
Спс сами уже перебрали имена, эти варианты расматривались. Но хочется что-то более спокойное может быть РИНА

12 Май 2010
366
0
16
А кто знает как наши ветеры копирование делают.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Я имею ввиду качество

16 Янв 2011
892
0
16
Мы делали купирование цвергшнауцеру в Салехарде. В принципе сделали неплохо, можно было бы конечно и лучше, но в принципе все пожелание учли. Единственное, что меня сильно расстроило. Тк это то, что о послеоперационном периоде ничего не рассказывают. Они сказали, что ушки сами встанут. А я повелась и не стала ничего делать, чтобы ушки поднялись. А надо было делать. Корону, поддержку, и т.д.... В итоге у собаки ушки поднимались только в активном состоянии и то не всегда. . А в спокойном всё время лежали.