ресторан в ямалкане

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
я *****асами не интересуюсь

Во даёт) Его покормить хотят, к прекрасному приобщить))) а оно брыкается и про ориентацию свою вещает))) Точно - мужик)))... типок) твоё очко интересует только твою маму и тебя)...Давай номер карты, сам сходишь.

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Во даёт) Его покормить хотят, к прекрасному приобщить))) а оно брыкается и про ориентацию свою вещает))) Точно - мужик)))... типок) твоё очко интересует только твою маму и тебя)...Давай номер карты, сам сходишь.
от козла с кожаными крыльями (этакого химерийного козло-петуха) даже на карту западло получать!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Типок,

Видишь как раздвигаются границы))))) А как будешь действовать если тебя работодатель пригласит в домик?))))))))))

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Типок,

Видишь как раздвигаются границы))))) А как будешь действовать если тебя работодатель пригласит в домик?))))))))))
ну куда ж тут денешься, придётся нажраццо виагры и трахнуть-таки этого извращенца!
я, кстати, именно из таких соображений предпочитаю работодателей противоположного пола. посимпатичнее, причём.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
ну куда ж тут денешься, придётся нажраццо виагры и трахнуть-таки этого извращенца!
я, кстати, именно из таких соображений предпочитаю работодателей противоположного пола. посимпатичнее, причём.

)))))))) А поговорить!)))))) Ну ты монстр))))).....правда сетевой, но это не важно, ты хиро))).....Да, и запомни, работодатели предпочитают умных, а то что ты там предпочитаешь никого не ебет, ты работай. Но видимо плохо работаешь если не можешь себе позволить минимум в схд)

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
)))))))) А поговорить!)))))) Ну ты монстр))))).....правда сетевой, но это не важно, ты хиро))).....Да, и запомни, работодатели предпочитают умных, а то что ты там предпочитаешь никого не ебет, ты работай. Но видимо плохо работаешь если не можешь себе позволить минимум в схд)
минимум - это пузырь в подъезде употребить.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
минимум - это пузырь в подъезде употребить.

Минимум это *****ть на бывалую Х-5))) и спрашивать как это "чудо" купить)))

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Типок,

тут у меня возле офиса стоит Х серебряный хочешь? Приедешь в ресторан, бубнило на полняки, все твои))))))))))))

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Минимум это *****ть на бывалую Х-5))) и спрашивать как это "чудо" купить)))
у тя какие-то лоховские минимумы. наберут такие, понимаешь, жипов в кредиты, и ездят потом летом на шипах. Ибо на летнюю резину уже денюшков нету.

я-то вишь типок беспонтовый. у меня ни тачки ни голды нету.

19 Апр 2006
18,270
10
38
никто не знает, какая у них предполагается программа на новый год?
5000 с носа, нормально. В прошлом году в Геологе так же брали и в ОЦНК. Только уж что сравнивать, ресторан и самодеятельность.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
у тя какие-то лоховские минимумы. наберут такие, понимаешь, жипов в кредиты, и ездят потом летом на шипах. Ибо на летнюю резину уже денюшков нету.

я-то вишь типок беспонтовый. у меня ни тачки ни голды нету.

Летом обычно ездят на другой машине, чтоб резину не менять)))...Голд прошлый век))) Только понты малолетские, вот и все что есть у тебя *****ла)