ресторан в ямалкане

31 Окт 2011
5,190
0
36
мясо рибай и вообще все мясо:good: один из лучших. лучше ел только в Мюнхене в музее бмв.

чек вышел 3500 на человека

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Морс из голубики - это что то)

22 Фев 2011
629
0
16
... лучше ел только в Мюнхене в музее бмв.
Это была антиреклама заведения? Типа даже в автомузее готовят лучше?
Или вы хотели сказать, что БМВ помимо производства автомобилей еще и жаркой мяса занимается?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Это была антиреклама заведения? Типа даже в автомузее готовят лучше?
Или вы хотели сказать, что БМВ помимо производства автомобилей еще и жаркой мяса занимается?
Это комплимент. БМВ помимо производства автомобилей еще много чем занимается. Ресторанчик при музее очень даже не плох.

Хотя сами немцы говорят что в ресторане нельзя хвалить персонал и кухню. Если очень хочется то можно сказать что "у вас тут мило" или "у вас тут уютно". Еще нельзя давать чаевые больше 5 евро.
Иначе в следующий раз порции будут меньше, дороже, хуже, персонал наглее.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, Ну теперь народ валом повалит в ямалкан...

там были проблемки со шлагбаумом - вроде решили. Хотя я до сих пор не могу понять зачем он там нужен. Сам пару раз приезжал, поцеловал закрытый шлагбаум и уезжал. Мне лично показалось диким что я должен был бросить машину чертте где и месить снег пешком, а расстояние совсем не маленькое.
Такшта у них все давно готово к строгому пропускному режиму и будка для автоматчиков уже есть)

19 Апр 2006
18,270
10
38
для добрых неудачников, меня туда не надо водить! я в состоянии ходить и платить сама.

так же могу сказать, что в караоке мы ходили с подругами, все замужние, погулять за чей то счет или напиться цели не было, заказывали роллы, кальян, какую то закуску к пиву, трое из нас пили пиво, трое виски, на 6 человек вышло 11 тыс! хотя расчитывали изначально на гораздо большую сумму! в ресторан ходили с мужем поужинать, в честь одной семейной даты, заказывали салаты, горячее, роллы, по несколько бокалов вина, итого 5500р.
по вашим выссказываниям, такое ощущение, что в этом городе ходят по нормальным местам либо чиновники, либо девушки на съем :fool: данные размышления удел неудачников!

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

меня в наше время ничего не смущает! хотя нет, смущает, когда живешь на севере десятилетиями, жопу морозишь, северные зарабатываешь! а приезжают из других регионов спецы на год-другой и им сразу зп ставят с такими премиями, что северные и не нужны! еще смущают придурки, вечно возмущающиеся ценами на жилье, любую объяву о продаже недвижимости обхаят и из продавца сделают урода! никогда не продавала квартиру, но бесит! если ценник у нас в городе такой, так какого хрена, купив по салехардской цене квартиру, выплатив за нее проценты миллионные по ипотеке, я должна ее дешевле продавать? а цены на спиртное, нет не смущают
Мои вам аплодисменты. :ltdznm:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Самое лучшее место в Салехарде. Очень красиво, вежливый персонал, шеф повар мастер! Не понравилось, что строили такое место и не предусмотрели детский игровой центр или отдельное помещение, если бы было такое - то вообще идеальное место для воскресного обеда всей семьей. цены конечно отличаются от Трактира например) или от Блека) но и уровень другой. Хотелось бы чтобы руководство прислушивалось к критике. оптимизировали пространство, проанализировали цены. Я лично, приду туда и не раз и друзьям всем советую, хоть не на долго но можно представить, что ты в цивилизации!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ох уж эти скромные немцы. Все у них так. Скромная вывеска, никакого пафоса. А за фасадом самое интересное. HAXNBAUER. Это между охотничьим домом и хофбройхаузом.
З.Ы. Поразила штаб-квартира многомиллиардной корпорации Сименс. Невзрачный дом, с вывеской 50х50 Сименс. Никаких вычурных факелов, торчащих выше исторического центра, никаких бриллиантовых дощечек и т.п. Зато внутри убранство, на миллионы.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
че правда жарят стейки? из незамороженого мяса? не верю, пока не попробую. А спрожаркой как?
Отекль цены на Бароло такие? В центре Рима, в гостиничном ресторане цена на Бароло 25 евро. Речёто в термах недалеко от Гарда - 40 евро - потолок цены..
фигею с цен на италию.. придется снова пиво пить

но хотя если такое http://www.winebay.ru/wine/view/146032/ то я согласная)))

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Ох уж эти скромные немцы. Все у них так. Скромная вывеска, никакого пафоса. А за фасадом самое интересное. HAXNBAUER. Это между охотничьим домом и хофбройхаузом.
З.Ы. Поразила штаб-квартира многомиллиардной корпорации Сименс. Невзрачный дом, с вывеской 50х50 Сименс. Никаких вычурных факелов, торчащих выше исторического центра, никаких бриллиантовых дощечек и т.п. Зато внутри убранство, на миллионы.
По русски это не колени а рулька))

Нам местный миллионер другой стейк-хаус показал. Для местных)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Вот на это заведение нужно равняться))

16 Май 2013
135
0
16
Давай малыш, я тебя свожу. Даже в домик)))...Заплачу)))))))...даже на квадре прокачу! Соглашайся маша)
:good::good::good: а Маша только за чей то счет и сходит! ну а что это же так по мужски, сидеть у компа и ядом от собственного неудовлетворения брызгать

31 Окт 2011
5,190
0
36
Кислятина европейская. Алазвнская долина-во!

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

И зачем я перешел?)) Стейк так аппетитно шкварчит
Надо будет в берлине поискать нынче. Mit Rotwein und Bier....hmmmm