для добрых неудачников, меня туда не надо водить! я в состоянии ходить и платить сама.
так же могу сказать, что в караоке мы ходили с подругами, все замужние, погулять за чей то счет или напиться цели не было, заказывали роллы, кальян, какую то закуску к пиву, трое из нас пили пиво, трое виски, на 6 человек вышло 11 тыс! хотя расчитывали изначально на гораздо большую сумму! в ресторан ходили с мужем поужинать, в честь одной семейной даты, заказывали салаты, горячее, роллы, по несколько бокалов вина, итого 5500р.
по вашим выссказываниям, такое ощущение, что в этом городе ходят по нормальным местам либо чиновники, либо девушки на съем :fool: данные размышления удел неудачников!
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
меня в наше время ничего не смущает! хотя нет, смущает, когда живешь на севере десятилетиями, жопу морозишь, северные зарабатываешь! а приезжают из других регионов спецы на год-другой и им сразу зп ставят с такими премиями, что северные и не нужны! еще смущают придурки, вечно возмущающиеся ценами на жилье, любую объяву о продаже недвижимости обхаят и из продавца сделают урода! никогда не продавала квартиру, но бесит! если ценник у нас в городе такой, так какого хрена, купив по салехардской цене квартиру, выплатив за нее проценты миллионные по ипотеке, я должна ее дешевле продавать? а цены на спиртное, нет не смущают