ресторан в ямалкане

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ulbasar,да никто не страдает...вот сын сегодня у меня сокрушался, как дорого все стало в Полярисе (ну это так отступление)...а я сижу и думаю, блин ты еще не знаешь истинное значение слова ДОРОГО.....((((

Ну что рассказываю как сходили в спорт бар на бой с кличко! Сначало плюсы, интерьер на 5 все пока еще новое оно красивое, посуда тоже на 5 видно то не дешевка, обслуживание на 4 посуду не меняли пока не скажеш! По кухни ничего супер вкусного не увидел в охоте и бирлайне вкусней! Ну и из минусов! Мне не очень понятна система депозитов в спортбаре по 3 рубля с носа, в караоке по 4. Но могу сказать что с их ценами и три рубля не хватает на человека, водка самая дешевая стоит 1900 и этл обычная столичная! Вино по 4000, и обычая отбивная 970, мясная тарелка 930, вот так! Думайте сами стоит идти туда или нет! Но мы для себя решили что НЕТ
вот конкретно и ясно человек отписал что по чем!!!!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Обещали горожанам место отдыха... Отобрали пляж под него... В итоге очередное место для толстосумов...

22 Ноя 2011
88
0
6
Сразу скажу, что мне никто не платил за рекламу)))
Скажу объективно - цены там вполне приемлемы. 1 раз посидеть на день рождения или еще какой-то семейный праздник можно.
Цены очень адекватные! В любом приличном ресторане с хорошей кухней и цены приличные. Тут я бы даже сказала, что средняя цена.
Кухня в этом ресторане на высоком уровне. Цена соответствует вкусовым качествам. Обстановка и интерьер тоже на высоте. А вот обслуживание никакое!!! Официанты очень медлительные (даже учитывая то, что вчера мы в ресторане были одни), культуры общения никакой.... над этим им еще работать и работать...
А в целом все понравилось!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Мне не очень понятна система депозитов в спортбаре по 3 рубля с носа, в караоке по 4. Но могу сказать что с их ценами и три рубля не хватает на человека, водка самая дешевая стоит 1900 и этл обычная столичная! Вино по 4000, и обычая отбивная 970, мясная тарелка 930, вот так!
за такие тенге можно дома несколько дней пить, есть и песни петь.
тогда нафига ехать за тридевять земель?

22 Ноя 2011
88
0
6
Никакого пиара! Я вообще не имею никакого отношения к сию заведению. Я просто не представляю в каких ресторанах вы привыкли отдыхать за 3 копейки???? и что вы там едите???? а уж тем более пьете????
1 раз в год на ДР можно сходить. Оливье стоит 280 руб. причем оно реально вкусное. Это дорого????

Никакого пиара! Я вообще не имею никакого отношения к сию заведению. Я просто не представляю в каких ресторанах вы привыкли отдыхать за 3 копейки???? и что вы там едите???? а уж тем более пьете????
1 раз в год на ДР можно сходить. Оливье стоит 280 руб. причем оно реально вкусное. Это дорого????
Ну винище от [FONT=&quot]3150 р. это перебор...8)[/FONT]

Монах,странное ценообразование...так то бутылем (оптом должно быть дешевле)...
да и почти 6-ти кратная накрутка на винище это уже слишком...я то что они продают за 3150 летом в "Стерхе" брал за 600 с небольшим...я понимаю ну максимум три цены...
http://lavkavin.ru/product/vino_caliterra_carmenere_reserva_do_2010/

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
в трактире тоже был удивлен, вино 1500 стоит, думаю, сколько же накрутили, а потом его в кристале увидел примерно по такой же цене
я помню, как в "Золотом" Петя барыжил красносухое российское всего за 1,5 цены...:good: