ресторан в ямалкане

6 Дек 2011
41
0
6
Удачи им все стартуют резво и бодро поглядим что через год будет в этом Китае ну или Японии.Когда мы поймем что мы не японцы и прекратим жрать всякую уйню типа рол !!!!!!Вы видили чтобы хоть один японец в токио зашел в кабак и борща заказал!!!! С отбивной !!!! Они то себя увыжают а мы походу увыжаем их ,итальянцев,и всех всех всех а вот себя и свою чудную кухню русскую в зад запихиваем!!!!! Неуважение к Родине и отсутствие гордости за нее матушку говорит только о забыдленности народа!!!!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Буржуй как раз, батенька, Вы)))
День рождения хотел там праздновать! Иш))))
мож я цельный год деньгу копилЪ на поход в ресторан, а тут оказывается всего тыщ 10 не хватаит для посиделок в ЯКане...

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Ну что рассказываю как сходили в спорт бар на бой с кличко! Сначало плюсы, интерьер на 5 все пока еще новое оно красивое, посуда тоже на 5 видно то не дешевка, обслуживание на 4 посуду не меняли пока не скажеш! По кухни ничего супер вкусного не увидел в охоте и бирлайне вкусней! Ну и из минусов! Мне не очень понятна система депозитов в спортбаре по 3 рубля с носа, в караоке по 4. Но могу сказать что с их ценами и три рубля не хватает на человека, водка самая дешевая стоит 1900 и этл обычная столичная! Вино по 4000, и обычая отбивная 970, мясная тарелка 930, вот так! Думайте сами стоит идти туда или нет! Но мы для себя решили что НЕТ

10 Дек 2009
3,428
0
36
водка самая дешевая стоит 1900 и этл обычная столичная! Вино по 4000,
:shock: видимо надо кредит взять что бы мне туда пойти..
нуегонафиг на 1900 водку пить и вино за 4 "рубля".. не дорос я еще до таких ресторанов.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ребят, ну не бывает хорошее вино дешевым. Насчет водки ничего не скажу, не разбираюсь я в ней. А карта вин в ямалкане реально хорошая

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

AD, угадай сколько стоят напитки, которые мы пьем у меня. Но они ведь стоят того, согласись

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Опять для избранных построили, когда уже будет для людей, а не для избранных, а забыл совсем, для людей есть Виктория)))