ресторан в ямалкане

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
вот ничего себе
вот нифига себе...
за 5-7 тыс можно и дома неплохо выпить-закусить.
много что ли нужно?
водка, свинина, зелень (флора, а не что-нить другое), огурцы и так, по мелочи. собсна, всё.
и не надо никуда ехать и всё под боком...
Не говорите, одни прелести!!! Напился, так далеко ехать не нужно и ешо никто и не увидит:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а если иногда хочется атмосферу сменить?Я вот щас пришла домой и поняла, что не хочу я ничего готовить, аж бесит! Хочу кухарку в доме!!!
ну каждому свое, я тоже еще недавно казалось бы и был скорее кабацкой душой, а щам дома лучше...сменить...так ...блин просто времени нет, на дом то не хватает порой... жизнь все как то сама крутится и меняется. И мне это нравится :))) канеш если зовут приятные люди или встреча то можно и позависать разумно.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Побывали сегодня в Ямалкане. Посидели в зале караоке. Были в 17.00. Кроме нас никого.
Ну что я могу сказать. Красиво. Залы оформлены хорошо. Цены, конечно, слегка пугающие. Поэтому обошлись кофе, мороженным и соком. Все вместе 560 рэ.
Посмотрели домики. Съем за сутки 6000. Внутри прилично и уютно - две кровати, диван, санузел с душем.
Сауны тоже хорошие. В той, которую показали нам вполне человек шесть смогут отдохнуть. Сказали есть одна побольше. Всего их три. Цена 1300 в час.
В целом впечатление хорошее. Кроме цен в ресторане.-)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Караоке работает с 19.00. Мы были в 17.00. Так что ответить на этот вопрос не смогу. Нас не проинформировали на этот счет. Заплатили только за то что поели.
Перед этим показали все залы. Мы сразу сказали, что пришли прицениться и осмотреться. Персонал был вежлив и каких-либо презрительных взглядов не заметили.
Девушка на "ресепшине" легко согласилась показать домики и сауну.

5 Окт 2011
3,019
26
48
сегодня звонила, депозит 3 рубля с человека, назад деньги не возвращают, можете едой забрать. Узнавала про пивной ресторан
Только сам позвонил, сказали ресторан 15р депозит, спорт бар 5р, караоке - 10р. В будние дни. Все со стола, независимо сколько человек. С пятницы по воскресенье дешевле. Офонареть. Нам про это не говорили.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у них там что, каждую смену цены меняются?Не могут определиться, как и с ценами на заброс Петровичем?:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Катти, ХЗ :unknown:
Мне так сказали. Может кто то из нас (Вы и я) что то не так поняли. А может они (Ямалкан) что то мухлюют.:%)

16 Ноя 2012
12
0
1
Только сам позвонил, сказали ресторан 15р депозит, спорт бар 5р, караоке - 10р. В будние дни. Все со стола, независимо сколько человек. С пятницы по воскресенье дешевле. Офонареть. Нам про это не говорили.
. что-то не поняла про депозит в ресторане...знакомые были- ничего такого не рассказывали. Очень интересно как это в ресторане депозит

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

хоть бы кто фото меню выложил что-ли) а то все говорят, что очень дорого, а посетители пишут 4-5 на человека:-(

5 Окт 2011
3,019
26
48
хоть бы кто фото меню выложил что-ли) а то все говорят, что очень дорого, а посетители пишут 4-5 на человека
Каюсь, меню не фотографировал. Но помню, что какой то салат 330гр. стоил 810 рэ. а тарелка морепродуктов - 3400.