ресторан в ямалкане

6 Авг 2012
209
0
16
Не, ну я, конечно, думала, что цены будут на уровне, но не до такой степени...

Пы.Сы: я еще этим летом гнала на рестораны и пивоварни Германии, мол дескать, дорого. А нет, судя по ценам в Ямалкане пивоварня Хофбройхауз в Мюнхене просто Макдональс какой-то.....

Не, ну я, конечно, думала, что цены будут на уровне, но не до такой степени...

Пы.Сы: я еще этим летом гнала на рестораны и пивоварни Германии, мол дескать, дорого. А нет, судя по ценам в Ямалкане пивоварня Хофбройхауз в Мюнхене просто Макдональс какой-то.....
Там классно по ценам. Не знаю, чем вам показалось дорого. Немцы сами не прочь вкусно и много поесть. На 20 ойро ассорти из 4-видов мяса с гарниром, это вполне нормально для ресторана. Разливное пиво в среднем 2,50. Свежак. В магазинах самое дорогое видел за 1,65. Питьевая вода дороже у них :grin:

лучше тебе не знать девочка, сбережешь семейный бюджет :grin: кушать лучше дома, и вкусно и хорошо :good: а ваще это ямальская ассоциация по канкаку и чечетке :)))
ну у меня дома всегда вкусно и хорошо:) да и канкан с чечеткой не люблю :grin:

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Мне почему то стыдно за свою зарплату после написаного!:eek:
как я вас понимаю :hz:

6 Авг 2012
209
0
16
Там классно по ценам. Не знаю, чем вам показалось дорого. Немцы сами не прочь вкусно и много поесть. На 20 ойро ассорти из 4-видов мяса с гарниром, это вполне нормально для ресторана. Разливное пиво в среднем 2,50. Свежак. В магазинах самое дорогое видел за 1,65. Питьевая вода дороже у них :grin:

Это я просто с чешскими ценами сравнивала:grin:
А так не спорю, что соотношение цена-качество-размер порции вполне соответствует))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нет ничего лучше пищи, приготовленной дома, для близких
а если иногда хочется атмосферу сменить?Я вот щас пришла домой и поняла, что не хочу я ничего готовить, аж бесит! Хочу кухарку в доме!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Это я просто с чешскими ценами сравнивала
Так немцы обедать к чехам ездят, так дешевле))

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

голосом Ренаты Литвиновой: вы ничего не понимаете, это ведь ресторан Высокой Кухни :grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
вот ничего себе
вот нифига себе...
за 5-7 тыс можно и дома неплохо выпить-закусить.
много что ли нужно?
водка, свинина, зелень (флора, а не что-нить другое), огурцы и так, по мелочи. собсна, всё.
и не надо никуда ехать и всё под боком...