ресторан в ямалкане

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
То есть если человек каким то образом с зарплатой в 100к залез в долги,и пиво отдается ему там по карману,мне с моей зарплатой в 25к вообще можно забыть про Ямалкан?)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кухня хорошая. интерьеры достаточно интересные. цены чуть дороже, чем в охоте-юрибее, но не критично

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сергей 74, в охоте цена идентична большинству московских ресторанов. Не считая премиум класса и сетевых заведений

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да нормально все если на покушать, бухачка дорогая, как и везде. Согласен с Элли в остальном, уютно,не жарко,не накурено.

Кухня хорошая. интерьеры достаточно интересные. цены чуть дороже, чем в охоте-юрибее, но не критично
не ппц какие заведения... кушал и там и там, меня лично кухня ( да и обстановка... ) не заставит самостоятельно выбрать эти заведения для проведения любыхх мероприятий... :hz:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Ulbasar, ты скажи, кухня хорошая, вкусная?! не как в столовке (юрибее)?!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Медвежонок, мне лично понравилось, говорюж бифштекс как бифштекс, не котлета, салаты закуски тоже ничего. В Юрибее тоже норма все было кстати :)) столовку хошь?? сгоняй в обед в кафе Виктория на рыбзавод, хотя и там кормят хорошо.

24 Май 2011
220
0
16
обалденный ресторан, обалденный караоке, классные квадры на прокат, хорошая приличная сауна. Все новое, все красивое. вчетвером катались на квадрах на 2-х, потом часик сауны дабы смыть грязь привести себя в порядок, потом вечер в караоке там нас уже 7 человек было в районе 55 отдали за все, транспорт свой. На следующий день поужинали сушами без спиртного вчетвером отдали 6200. Наелись отдуши, кухня великолепная лучше места в Схд просто нет! Ни Юрибей с охотой по кухне, ни Ля-Фа по караоке даже рядом не стояли. В караоке ведущий, классный чувак бывший КВНщик, кто петь не может в силу разных причин он всегда поможет, замечательная программа, отличные официанты, никому не скучно было. Долго не забуду те положительные эмоции которые получил в этом заведении. Там дресс код в кросовках не пускают так что если кто поедет будьте готовы. Если на квадриках поедете на рецепшене девушка нам соседний домик открыла мы переоделись!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar,такой вот не искушенный клиент))))
искушенный в салихарди?? :grin: даже звучит смешно, хотя в городе согласен полно "искушенных" аристократов с мусорной кучи

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Обедал в Виктории, сытно, вкусно.
не я не к тому, а к тому что в Виктории организация питания по принципу самообслуживания, ну как в столовой... а кормят хорошо.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

лучше тебе не знать девочка, сбережешь семейный бюджет :grin: кушать лучше дома, и вкусно и хорошо :good: а ваще это ямальская ассоциация по канкаку и чечетке :)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в охоте цена идентична большинству московских ресторанов
зато качество не на уровне московских. Хочется платить не только потому что "мы на севере живём и у нас поэтому всё дороже", а за качество.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

На фольксвагене Jette можно проехать?
Неа, минимум на лексусе))))с такими-то ценами

28 Сен 2012
333
0
16
обалденный ресторан, обалденный караоке, классные квадры на прокат, хорошая приличная сауна. Все новое, все красивое. вчетвером катались на квадрах на 2-х, потом часик сауны дабы смыть грязь привести себя в порядок, потом вечер в караоке там нас уже 7 человек было в районе 55 отдали за все, транспорт свой. На следующий день поужинали сушами без спиртного вчетвером отдали 6200. Наелись отдуши, кухня великолепная лучше места в Схд просто нет! Ни Юрибей с охотой по кухне, ни Ля-Фа по караоке даже рядом не стояли. В караоке ведущий, классный чувак бывший КВНщик, кто петь не может в силу разных причин он всегда поможет, замечательная программа, отличные официанты, никому не скучно было. Долго не забуду те положительные эмоции которые получил в этом заведении. Там дресс код в кросовках не пускают так что если кто поедет будьте готовы. Если на квадриках поедете на рецепшене девушка нам соседний домик открыла мы переоделись!
Мне почему то стыдно за свою зарплату после написаного!:eek:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
распугали тока народ...все там норма, и не дороже салехардских кабаков если вы канеш вискарь и текилу да мандору бутылями заказывать не будете :))

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Мне почему то стыдно за свою зарплату после написаного!:eek:
да не надо слушать никого :grin: может они потом до зарплаты на дошираках жили...тут в салехарде такое бывает...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хрюшана, так я и не сравниваю наши заведения с жак-жаком или усадьбой. Но, если говорить об охоте, например, у них более чем достойные пельмени из оленины.
Ямалкановкая кухня в данный момент на очень высоком уровне. Надолго или нет не знаю. Юрибей, например, первый год был очень хорош, один сугудай чего стоил