не вопрос. поддерживаю.
но пьём-то ведь не из-за вкуса, а из-за ощущений (и наутро, в том числе)...
я вот тоже вкус алкоголя не люблю. однако ж...
(на одеколон, что ли перейти? может, вкуснее?)
не вопрос. поддерживаю.
но пьём-то ведь не из-за вкуса, а из-за ощущений (и наутро, в том числе)...
я вот тоже вкус алкоголя не люблю. однако ж...
(на одеколон, что ли перейти? может, вкуснее?)
А по телеку (Ямалрегион) как и год назад показывают все того же повара, который с мега-деловитым видом как истенный супер профессионал готовит фигню всякую чего стоит только один салат айсберг рецепт, которого меня просто убил.
Были в ресторане 2 раза поразили конечно их цены впечатление такое как будто они сами по лесу гоняют и оленя выискивают что бы на стол его подать, или это из той оперы что за городом дороже??? Еда как еда ни чего выдающегося. Вообщем повара их надо в телик гнать там то ни кто не пробует его стряпню, а Ямалкану нормального шефа желаю. Чисто само заведение по обстановке и визуальному восприятию в целом понравилось персонал мертвый.
Около 2-х мес. назад в Ямалкане поменялось руководство...,ну и счас должны быть изменения.....(а то что там многое через одно место об этом еще давным давно Иволга писала)
Не поэтому. А потому что из-за отсутствия коммуникаций на топливо много уходит, особенно зимой.А прибыль в основном только по выходным. И поэтому такие цены, чтобы хоть как-то окупилось.