ресторан в ямалкане

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наконец-то посетили это прославленное заведение)Ну, что сказать...Интерьер красивый, всё новое, чистое. Сразу скажу, за обслуживание ставлю двойку.Такого ужасного обслуживания в Салехарде я ещё не видела, даже в заведениях более низкой ценовой категории. Официант, который нас начал обслуживать тупил со страшной силой.Как можно нанять персонал и не обучить?Ну, или проблема в том, что он необучаемый)))Заказали черный ром, принёс белый, сказал, что нет чёрного.Хотя он был, позже нам его принесли.На вопросы не отвечал, принес заказ и сразу же всё разлил на стол.В итоге 40 минут нам только выпивку несли.Мы были в шоке от такого обслуживания.И да, пепси и колы в наличии не было, так уж могли бы закупить на выходные.Салат греческий-одни капустные листья, есть нечего, роллы вкусные, котлетки рыбные тоже. Караоке понравилось.Прикольно, что ходит ведущий по залу. Только музыка орёт так громко, что собеседника вообще не слышишь, поэтому, если кому надо поговорить, лучше в ресторане сидеть, там гробовая тишина.
Вообщем, сама идея создания очень хорошая, но в совокупности с сервисом по-салехардски она может себя изжить.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, Меня все выходные мучает другой вопрос!!!!!! Кто праздновал ТАМ в пятницу свой день рождения?! Как зовут этого красивого молодого человека?)))))))))

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Большая БУ, следовало ожидать.
В иль патио не пожалел денег, попробовал Стейк Рибай...ммм, объедение.
Здесь даже не собираюсь покупать.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
я б тоже не покупала если б не хвалили здесь, повелась что называется)))
Попробуйте стейки в Эль Гаучо - аргентинском ресторане (Москва разумеется) или бюджетнее - Стейк-хауз - сеть ресторанов

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Блин ну что за ресторан, срочно мой отзыв надо переписать или удалить. Они мне 10 раз говорят все время разные вещи, то мест нет то они есть, то в одном зале то в другом, то вход платный то без! УУУУУУУУ У вас че, руководство поменялось? Скоро в разряд пивнушек скатитесь! Хамское отношение!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Большая БУ, следовало ожидать.
В иль патио не пожалел денег, попробовал Стейк Рибай...ммм, объедение.
да иль патио фигня, дешманский ресторан, сеть с короной и планетой. там пасту то готовить не умеют нормально. какие стейки то там нормальные?

да иль патио фигня, дешманский ресторан, сеть с короной и планетой. там пасту то готовить не умеют нормально. какие стейки то там нормальные?
Кому та и "Крошка-Кортошка" за делекатес после Салехарда кажется...:lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да иль патио фигня, дешманский ресторан
ну это кому как:grin:
у нас в студенческие годы даже фишка особая была, что если дефку на свидание в иль-патио сводил, то 100% после свидания "будет":grin:
ведь в такой "дорогущий" ресторан повел, там лазанья целых 220!!! рублей стоила))) огого по тем меркам:grin:

хорошие времена были:oops:

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
Вчера поехали компанией на открытие олимпиады в сие заведение, с порога нас обдало сигаретным дымом 10 курящих тел проходя через тамбур центрального входа (вы б его разделили пополам, ведь в него 2 двери и пусть травятся себе на здоровье, а то проходишь через него как через газовую камеру),100500 раз звонили/уточняли забронировать столик, предложили выбрать какой и где, в итоге долго не могли найти нашу бронь и посадили не там где бронировали, и так вот наш стол, вот наши лавочки, стол у окна, через 10-15 минут мы начали тупо замерзать))) ну да ладно как белые медведи начали тулиться друг к другу))) по тв еще до начала открытия показывали "Легенду №17", я не мог разобрать ни слова т.к. звук для всего зала шел откудато из под прилавка барной стойки!!!! это при том что весь зал по периметру обвешан звуковыми колонками, пару раз попросил офмцмантку сделать так что б и до нашего стола доходили звуковые волны, но .... увы((( в довесок ко всему ТВ на против нас постоянно то выключался, то по нему шла какая то рябь, да и сам тв мог бы быть не так высоко подвешан и наклонен к смотрящим хотя б на 5-10 градусов, шея затекает, кухня слабенькая, вот прям слабенькая без комментариев, про ценовую политику писать не стану.

В общем впечатления - негативные, больше туда не поеду.

В июне праздновала день рождения.
Заказ блюд и т.п. сделала за 3 дня, а в сам день празднования мне позвонили и сказали, что я должна заплатить за всех гостей по 500 рублей за вход. Я не согласилась с этим, так как при заказе банкета эти траты не оговоривались и предложила им рассмотреть мой отказ и перезвонить мне. Они перезвонили, долго объясняли почему они вынуждены брать деньги за вход (новый ведущий, новая программа и что они только что приняли решение об этом), минут 5 излагали, поминутно порча мне праздничное настроение, но в конце итогом было, что в честь моего рождения они не будут брать с меня деньги ))) Спасибо, порадовали ))))
Отмечали мы в караоке зале, в связи с диким желанием поорать дурным голосом про рюмку водки на столе ))))
Через 3 часа мы решили исполнить наше желание насчет караоке, но нам ответили, что простите, но только через 45 минут, т.е. в 21.30 по времени, в связи с тем, что кто-то там занят и некому исполнять наши пожелания )))
Отметив, что мы все таки заказали сей праздник в караоке, а не в ресторане или в спорт-баре, попросили исполнить нашу неестественную просьбу незамедлительно, нам пообещали через 15 минут, что нас тоже не устроило, ведь душа уже рвалась )))
Напомнив, что они уже с утра портят мне праздничное (или уже нет?) настроение, мне все таки вручили микрофон как Олимпийский факел )))
Чему я безмерно благодарна ))))
Кстати ведущий оказался не новым и программа тоже )))
Про деликатесы которые я заказывала, а это 3 вида салатов, различные нарезки, жульены и горячие блюда, скажу отдельно - невкусно....
Я в принципе ем все что не приколочено, но ведь мне не хотелось упасть в грязь лицом перед своими гостями и я придирчиво все оценивала...
Так вот: салаты были совершенно не вкусные, оформлены безобразно, нарезки тоже не впечатлили.
На горячее были отбивные под каким то там соусом, сами отбивные по виду впечатлили - огромные, но настолько переперченые, что ни один гость, в том числе и я, есть их не стали... обидно, деньги уплачены а есть невозможно ((((( А я так люблю мясо ((((
Еще был грибной жульен, вроде неплохо, судя по гостям, съели все )))
Так что за кухню, поставлю оценку 3.
Отдельная история про алкоголь, 85% из винной карты отсутствовало, даже элементарное вино, пришлось брать вино за 6200, единственное которое было в наличии.
За это тоже огромный минус (((
Но мне очень нравится их морс - обалденный ))))
Да, еще очень вкусные суши ))))

Мой вывод - я больше не буду там заказывать праздничные мероприятия, не впечатлило (((

Да, прошу учесть, что мой отзыв на мероприятие, состоявшееся в июне.
Сейчас, как мне сказал их новый администратор, все изменилось и повар другой, хочется верить....

Последнее редактирование:
27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Сейчас, как мне сказал их новый администратор, все изменилось и повар другой, хочется верить....
Последний раз ела у них роллы в начале сентября, вкусные конечно, но рис.... был один слипшийся комок!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фауна, сходили морсику попить?
многие говорят, что там не вкусно. Ходят потому-что некуда больше ходить

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
многие говорят, что там не вкусно. Ходят потому-что некуда больше ходить
если идти именно для того, чтобы поесть "вкусностей", то это точно не вариант для данного заведения. Если идти чтобы выпить-закусить-повеселиться, то это самый правильный вариант в этом городе)) Хотя роллы там вкусные, филадельфия и калифорния.И маргарита убойная)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

А караоке-программа у них всегда начинается около 22-00.Так что нечему тут удивляться.