В июне праздновала день рождения.
Заказ блюд и т.п. сделала за 3 дня, а в сам день празднования мне позвонили и сказали, что я должна заплатить за всех гостей по 500 рублей за вход. Я не согласилась с этим, так как при заказе банкета эти траты не оговоривались и предложила им рассмотреть мой отказ и перезвонить мне. Они перезвонили, долго объясняли почему они вынуждены брать деньги за вход (новый ведущий, новая программа и что они только что приняли решение об этом), минут 5 излагали, поминутно порча мне праздничное настроение, но в конце итогом было, что в честь моего рождения они не будут брать с меня деньги ))) Спасибо, порадовали ))))
Отмечали мы в караоке зале, в связи с диким желанием поорать дурным голосом про рюмку водки на столе ))))
Через 3 часа мы решили исполнить наше желание насчет караоке, но нам ответили, что простите, но только через 45 минут, т.е. в 21.30 по времени, в связи с тем, что кто-то там занят и некому исполнять наши пожелания )))
Отметив, что мы все таки заказали сей праздник в караоке, а не в ресторане или в спорт-баре, попросили исполнить нашу неестественную просьбу незамедлительно, нам пообещали через 15 минут, что нас тоже не устроило, ведь душа уже рвалась )))
Напомнив, что они уже с утра портят мне праздничное (или уже нет?) настроение, мне все таки вручили микрофон как Олимпийский факел )))
Чему я безмерно благодарна ))))
Кстати ведущий оказался не новым и программа тоже )))
Про деликатесы которые я заказывала, а это 3 вида салатов, различные нарезки, жульены и горячие блюда, скажу отдельно - невкусно....
Я в принципе ем все что не приколочено, но ведь мне не хотелось упасть в грязь лицом перед своими гостями и я придирчиво все оценивала...
Так вот: салаты были совершенно не вкусные, оформлены безобразно, нарезки тоже не впечатлили.
На горячее были отбивные под каким то там соусом, сами отбивные по виду впечатлили - огромные, но настолько переперченые, что ни один гость, в том числе и я, есть их не стали... обидно, деньги уплачены а есть невозможно ((((( А я так люблю мясо ((((
Еще был грибной жульен, вроде неплохо, судя по гостям, съели все )))
Так что за кухню, поставлю оценку 3.
Отдельная история про алкоголь, 85% из винной карты отсутствовало, даже элементарное вино, пришлось брать вино за 6200, единственное которое было в наличии.
За это тоже огромный минус (((
Но мне очень нравится их морс - обалденный ))))
Да, еще очень вкусные суши ))))
Мой вывод - я больше не буду там заказывать праздничные мероприятия, не впечатлило (((
Да, прошу учесть, что мой отзыв на мероприятие, состоявшееся в июне.
Сейчас, как мне сказал их новый администратор, все изменилось и повар другой, хочется верить....