респект СТО ВИРАЖ

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в районе велкама. на велком на право дорога, а к ним прямо и в ворота и там по двору правей в конце с левого боку написанно СТО ВИРАЖ.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Дорого берут? По сравнению с другими сто я имею ввиду.
дешевле чем воркуг. я не обломался обьехал. где то так же но вопрос-где сушить будут после покраски. где то дороже. по большому счету три двери и два крыла обошлись в сорок тыс

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

MTLBU, а чего они там еще ремонтировать умеют?
ну мне по форсункам хотели. но я сам мастак :)

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

а я вот вообще думаю что, если б безвозмездно-то да прилюдное СПАСИБО...а так-бабло заплачено...и так се ясно...:hz:
а если за деньги но кое как? а врачу спасибо говорят но он же тоже не за спасибо работает

в районе велкама. на велком на право дорога, а к ним прямо и в ворота и там по двору правей в конце с левого боку написанно СТО ВИРАЖ.
блин долго рисовал в уме карту, понял минут через 10 где это)))))) эт по грунтовке если прямо сьехать,, пропуская справа Вэлком

25 Дек 2009
3,074
0
36
а я вот вообще думаю что, если б безвозмездно-то да прилюдное СПАСИБО...а так-бабло заплачено...и так се ясно...:hz:
К сожалению в это мире мы вынуждены говорить спасибо людям, которым платим... Парадокс. Мы платим и еще спасибо, хотя я не переломлюсь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
блин долго рисовал в уме карту, понял минут через 10 где это)))))) эт по грунтовке если прямо сьехать,, пропуская справа Вэлком
ну да.там. слева спуск на садко справа велкам прямо и в ворота

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

К сожалению в это мире мы вынуждены говорить спасибо людям, которым платим... Парадокс. Мы платим и еще спасибо, хотя я не переломлюсь.
почему парадокс?

25 Дек 2009
3,074
0
36
деньги это и так форма благодарности за произведенный труд. сделали хорошо - отблагодарили деньгами, плохо - ? а вот кстати кто как поступает если плохо? Но это так чито риторически, для размышлений, ветка не для этого. Умеют делать - молодцы! Понравилось - отлично! :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** а вот кстати кто как поступает если плохо? ***
Сандартно: Забираются заплаченные за "плохо" деньги, машина отдается тем, кто делает "хорошо", и те, кто до этого сделал "плохо" оплачивает тем, кто сделал "хорошо".

По сабжу: А разве можно красить там, где ремонтируют? (Масло и ГСМ на полу/стенах/потолке в покрасочном месте недопустимы)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Strider, я тоже так думал про Вираж... Подъехал, уточнил, спросил, посмотрел, а%уел - уехал.