ремонт принтера!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
подскажите есть такие кто занимается обслуживанием принтеров? суть проблемы печатает в голубых\фиолетовых тонах.... за ремонт ЗАПЛАЧУ, принтер эпсон 1410, установленна система СНПЧ, краска нормальная, проверенная. Т50 работает на ней без проблем.

ЗЫ прочитстку делал, проверку дюз делал, все замечательно, а печатать как пологается не хочет гад!!!!

Головку можно прочистить в ультразвуковой ванночке . Есть вроде мастерская Проффсервис на Ямальской ,где раньше Цезарь был . Там могут полечить .Да только это что то программное...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
при такой штуке, как только косяк возникает с головкой - принтер лучше сразу выкинуть.
не согласен, отремантировать можно, там нужно профиль создать, а вот как их создают я не знаю((( и не умею(((

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

умеет кто нибудь писать профили для принтера?

Lex851,попробуй в здание красное слева от Запсиба отвезти его ... там ребята ремонтируют ... опыт у них большой - так что может и сделают!!! Зайти надо будет в компьютерный магазин (название не помню)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851,попробуй в здание красное слева от Запсиба отвезти его ... там ребята ремонтируют ... опыт у них большой - так что может и сделают!!! Зайти надо будет в компьютерный магазин (название не помню)
я знаю этот магазин, мне то видишь нужно что бы человек пришел ко мне домой, настраивать то нужно именно с моего компа, учитывая настройки монитора, ну или хотя зайти можно узнать, может и прийдут в гости, на произведственный цех))))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
не согласен, отремантировать можно, там нужно профиль создать, а вот как их создают я не знаю((( и не умею(((
бред какой, сцуко, вот же бред. "у тела ногу оторвало, а они ему песни поют". Ну до чего ж вы дремучие, блин.

Профили из инета качаются с сайта производитля. *.icm - это они. Но это вам не поможет

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
бред какой, сцуко, вот же бред. "у тела ногу оторвало, а они ему песни поют". Ну до чего ж вы дремучие, блин.

Профили из инета качаются с сайта производитля. *.icm - это они. Но это вам не поможет
тогда почему после цветокорекции он начал печатать более менее? фирма с которой я сотрудничаю сказали что у них похожая проблема была, пришел мастер написал профиль и все путем стало....

ЗЫ я знаю что это можно исправить, просто человек нужен тот который понимает что то в этом, на помойку проще всего унести))))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
тогда почему после цветокорекции он начал печатать более менее? фирма с которой я сотрудничаю сказали что у них похожая проблема была, пришел мастер написал профиль и все путем стало....

ЗЫ я знаю что это можно исправить, просто человек нужен тот который понимает что то в этом, на помойку проще всего унести))))

дай Бог вам решить эту проблему таким образом.