ремонт акпп?

2 Июн 2009
880
0
36
Контракт это и есть бэушные коробки,снятые с машин по разным причинам
да, только снятые за бугром, без пробега по рф

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Если,что могу помочь с дальневосточными! Есть возможность посмотреть на разборках.
буду благодарен. скинул данные в личку

19 Май 2010
715
0
16
weber, я себе заказывал на японкаре из новосиба, каждый раз в разных магазинах, ни разу косяков не было. Главное смотри что бы магазин уже давно работал. По стоимости доставки из новосиба оптимальный вариант, по цене и времени. Если заказывать из владика, то цена выходит еще дороже. Доставка ДВС около 3500, КПП около 2000

weber, я себе заказывал на японкаре из новосиба, каждый раз в разных магазинах, ни разу косяков не было. Главное смотри что бы магазин уже давно работал. По стоимости доставки из новосиба оптимальный вариант, по цене и времени. Если заказывать из владика, то цена выходит еще дороже. Доставка ДВС около 3500, КПП около 2000
а это через какую тп такая дешевая доставка ? мне насчитывали 16+ тыс...(

2 Июн 2009
880
0
36
очень все информативно у машины номера кузова нету чтоли? и двигателя? праворукая или как?
Все есть, и номер кузова и т.д. Коробка уже заказана, нашел в Москве . Кстати MAXIMA праворукой небывает.....

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

а это через какую тп такая дешевая доставка ? мне насчитывали 16+ тыс...(
Я в Москве КПП нашел, доставку желдором обсчитали, по габаритам расчитывали максимум пол метра на пол метра коробку, вес 50кг (это с запасом, больше она не весит), доставка выходит из Москвы 1350р.

PS. Коробка кстати контрактная в Москве стоит 6000, с доставкой выходит максимум 8000. Вот где золотое дно, Абас (как оказалось Асаф по паспорту) за ремонт взял 35000, 8 коробка + масло, 25тр в карман.....

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
880
0
36
асаф красавчки на ло.... выезжает, тюряга по нему пляшет
Ну да.... Только наша доблестная полиция так не посчитала. Пришел почтой отказ о возбуждении дела, типа сами разбирайтесь. Три недели прошло как я машину забрал, Абасу пофиг, деньги возвращать так и несобирается......

2 Июн 2009
880
0
36
P.S. Кстати нашел в телефоне фото Абасовской мегамастерской, сделано когда приехал свою коробку искать, незнаю что туда можно загнать на ремонт по доброй воле...

Вложения

12 Ноя 2011
11
0
1
Да.... прочитала и ужаснулась (про Абаса). Хорошо машинку ему не отдала на ремонт акпп. Просил 25 тыс. и это без осмотра на яме! Приехали описали проблему, а он с ходу сумму!

19 Май 2010
715
0
16
Alexus,это желдор цена из новосиба до лабтей. вес ДВС 110кг вес АКПП 40-60 кг. На сайтах перевозчиков есть калькуляторы, прикинь по весу (продаваны обычно знают вес детали +- 10 кг) плюс обрешетка.

2 Июн 2009
880
0
36
История не закончилась......
Заказал такую же, один в один, привезли. Позавчера решил поставить, а в нее родные шрусы не лезут, снял шрус с машины, попытался пихнуть в ту коробку которая типа родная от моей машины, а он и туда нелезет. Поехал к Абасу, фактами припер его му..ка, он и выложил правду, что он мне не мою коробку отдал, а какую то из хлама который у него валялся, а от моей только кишки на верстаке валяются по болтикам раскиданная...... жесть.....
Короче у меня теперь тачка без коробки и две коробки не от моей машины.
Пока с ним разбор полетов проводил, и убеждал что он мне прямо сейчас расписку подпишет за все ущербы (убедил, подписал), заходит еще один чел с притензией, такой же как и я, оказалось что мне еще крупно повезло, он машину Абасу пригнал на ремонт, Абас её за гаражи разобранную кинул как и мою, а её сожгли нафиг......
Вобщем был этот "мастер" мне должен 35тр, теперь с учетом эвакуатора и затрат на немою коробку должен 47тр.
Как их теперь с него вышибать фиг его знает (в девяностых было бы проще)....
Начал он эпопею с ремонтом в октябре 2014 года, бабки взял, на дворе декабрь 2015, слов нет.....
Гнать таких мастеров из города драной метлой, в родной аул, ишакам ходовку ремонтировать, хотя и там наверно найдет что испортить.... (без привязки к национальности, не расист)
PS:
Родная полиция дело заводить отказалась, типо нет состава, гражданские отношения, решай сам по суду. И будет мне по исполнительному 50копеек в месяц перечислять **** (звездочки каждый для себя может заменить на любое нецинзурное обозначение этого существа...)

19 Май 2010
715
0
16
Вот именно поэтому я предпочитаю сам себе ремонтировать авто и заказывать на него запчасти. Молотком и зубилом я работаю не хуже чем многие мастера Салехарда и Лабытнанги:lol::lol::lol: С запчастями на заказ (особенно контрактными) здесь такая же песня.

2 Июн 2009
880
0
36
Вот именно поэтому я предпочитаю сам себе ремонтировать авто и заказывать на него запчасти. Молотком и зубилом я работаю не хуже чем многие мастера Салехарда и Лабытнанги:lol::lol::lol: С запчастями на заказ (особенно контрактными) здесь такая же песня.
Салидарен. Сам такой же, все для себя делаю сам, от переборки агрегатов до рихтовки и покраски, кроме сход-развала и балансировки (бабло ремонтом не зарабатываю, для себя делаю). В прошлом году загонял её не я, кто на ней ездил тот и загнал, я б за бесплатно туда машину не погнал......

19 Май 2010
715
0
16
Подскажите пожалуйста, а у кого вы ремонтировали? у меня просто стоит вопрос где ремонт акпп проводить.
Лучше купите контракт или отправьте в нормальный сервис на обмен. Если япоша пруль - однозначно контракт, если европа/США - в зависимости от конкретного авто.
Я отправлял в МСК, если нужно - поищу координаты. Сделали на обмен, гарантия 70 или 50 т.км. при гарантийном случае - отправка и доставка обратно за их счет.