История не закончилась......
Заказал такую же, один в один, привезли. Позавчера решил поставить, а в нее родные шрусы не лезут, снял шрус с машины, попытался пихнуть в ту коробку которая типа родная от моей машины, а он и туда нелезет. Поехал к Абасу, фактами припер его му..ка, он и выложил правду, что он мне не мою коробку отдал, а какую то из хлама который у него валялся, а от моей только кишки на верстаке валяются по болтикам раскиданная...... жесть.....
Короче у меня теперь тачка без коробки и две коробки не от моей машины.
Пока с ним разбор полетов проводил, и убеждал что он мне прямо сейчас расписку подпишет за все ущербы (убедил, подписал), заходит еще один чел с притензией, такой же как и я, оказалось что мне еще крупно повезло, он машину Абасу пригнал на ремонт, Абас её за гаражи разобранную кинул как и мою, а её сожгли нафиг......
Вобщем был этот "мастер" мне должен 35тр, теперь с учетом эвакуатора и затрат на немою коробку должен 47тр.
Как их теперь с него вышибать фиг его знает (в девяностых было бы проще)....
Начал он эпопею с ремонтом в октябре 2014 года, бабки взял, на дворе декабрь 2015, слов нет.....
Гнать таких мастеров из города драной метлой, в родной аул, ишакам ходовку ремонтировать, хотя и там наверно найдет что испортить.... (без привязки к национальности, не расист)
PS:
Родная полиция дело заводить отказалась, типо нет состава, гражданские отношения, решай сам по суду. И будет мне по исполнительному 50копеек в месяц перечислять **** (звездочки каждый для себя может заменить на любое нецинзурное обозначение этого существа...)