ремонт акпп?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Гаражи, что напротив ОВД. Там где фото салон был, сейчас там шиномантажки две.

2 Июн 2009
880
0
36
народ подскажите, есть ли в схд кто занимается автоматическими коробками передач?
Могу точно сказать куда ненадо ехать. В лагуне есть горе-мастер по имени Абас, самый безрукий и бестолковый на сколько только можно представить (за свои слова отвечаю).
За ремонт 35000 взял, коробку угробил, с 30го июля и по сей день машина стоит на дрова раскиданная, не машину не деньги забрать теперь немогу, ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА, ремонтник хренов. Сейчас опять с ним ездил разговаривал очередной раз. Каждые два дня обещает, то завтра то послезавтра соберу и так два с половиной месяца. Уже было и "аллахом клянусь" два раза, и "отвечаю", и "мужик сказал мужик сделал" еще полтара месяца назад, на законный вопрос -"ты мужик вообще?" нереальный всплеск эмоций и возмущений........
Короче я так понимаю что теперь только через заявление в горотдел машину заберу.

PS. Где такие шорты купить? ....

Вложения

Последнее редактирование:
14 Дек 2014
37
0
6
Ну, не знаю, сколько людей столько и мнений! Мне например Абас наоборот машину со сломанной коробкой к жизни вернул. До этого стояла полгода без движения.

Могу точно сказать куда ненадо ехать. В лагуне есть горе-мастер по имени Абас, самый безрукий и бестолковый на сколько только можно представить (за свои слова отвечаю).
За ремонт 35000 взял, коробку угробил, с 30го июля и по сей день машина стоит на дрова раскиданная, не машину не деньги забрать теперь немогу, ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА, ремонтник хренов. Сейчас опять с ним ездил разговаривал очередной раз. Каждые два дня обещает, то завтра то послезавтра соберу и так два с половиной месяца. Уже было и "аллахом клянусь" два раза, и "отвечаю", и "мужик сказал мужик сделал" еще полтара месяца назад, на законный вопрос -"ты мужик вообще?" нереальный всплеск эмоций и возмущений........
Короче я так понимаю что теперь только через заявление в горотдел машину заберу.

PS. Где такие шорты купить? ....

Моему товарищу тоже коробку запорол...больше полугода сделать не может....под него уже Полиция капает)

2 Июн 2009
880
0
36
Моему товарищу тоже коробку запорол...больше полугода сделать не может....под него уже Полиция капает)
Значит я не первый....
Попробовал еще раз поговорить, опять все по старому, - "через десять дней или машину сделаю или деньги верну".
Короче написал заявление, приехали со следователями, машина стоит под сугробом открытая, ключи вместе с брелком в замке.....
Провели изъятие по протоколу того чего смогли найти, все в машину сложил, закрыл, теперь думаю как её оттуда забрать, на веревке непотащиш, будет шрусами по асфальту скрести, геморой голимый. Вечером только вспомнил про гидротрансформатор, его я так и неувидел, Абас трубку неберет..... сделал мне из машины кирпич...

Последнее редактирование:
19 Май 2010
715
0
16
димка, дешевле и быстрее отправить на обмен в Москву (здесь в наличии запчастей все равно нет). Если япошка, то контракт выйдет дешевле ремонта в разы. Если нужно могу поискать телефон в Москве, где я себе заказывал.

2 Июн 2009
880
0
36
Ну, не знаю, сколько людей столько и мнений! Мне например Абас наоборот машину со сломанной коробкой к жизни вернул. До этого стояла полгода без движения.
Лет 10 назад (когда АКПП для меня была чем то неведомым) у меня тоже так коробка сломалась зимой, машина с места тронуться немогла, простояла 4 месяца, пока умный автослесарь мне не подсказал что на АКПП в роли фильтра стоит металическая сетка, которая в забитом виде загустевшее от холода пристарелое масло не пропускает. Ремонт у меня занял 1,5 часа работы, снять поддон, промыть растворителем сетку, поставить поддон. Самая распространенная зимняя поломка АКПП, за которую любой мастер (понимая что клиент непонимает причины несправности) может взять пару десятков тысяч, а потом в грудь себя бить кулаком и говорить что это типа еще недорого, что свои запчасти поставил, что с того света машину вернул.....

Значит я не первый....
Попробовал еще раз поговорить, опять все по старому, - "через десять дней или машину сделаю или деньги верну".
Короче написал заявление, приехали со следователями, машина стоит под сугробом открытая, ключи вместе с брелком в замке.....
Провели изъятие по протоколу того чего смогли найти, все в машину сложил, закрыл, теперь думаю как её оттуда забрать, на веревке непотащиш, будет шрусами по асфальту скрести, геморой голимый. Вечером только вспомнил про гидротрансформатор, его я так и неувидел, Абас трубку неберет..... сделал мне из машины кирпич...
А что за авто у вас, если конечно не секрет?

2 Июн 2009
880
0
36
Где заказать контрактную коробку? Есть проверенные контакты у кого нибудь, чтоб под видом контрактной убитый хлам не привезли с разбора?

Где заказать контрактную коробку? Есть проверенные контакты у кого нибудь, чтоб под видом контрактной убитый хлам не привезли с разбора?
Тоже искал движок контрактный тут. но тут уверенности в поставщике нету и дорого получается за счет доставки и работ по смене. получается вдвое дороже самого движка. решил, что на новый год поеду на землю и там заменю. там человек проверенный - на машине отца меняли двигатель - полёт отличный.

И если родственник решится то и ему привезу контрактную акпп. Лучше варианта я не нашёл.

2 Июн 2009
880
0
36
http://forum.maxima-qx.ru/viewtopic.php?f=52&t=6792&sid=60e747d567fce702fa5f51449d5f1976 Вот навскидку из клуба максима,помониторь,найдёшь обязательно
смотрел по форумам бегло, с частных рук много коробок, в районе 20тр, но это явно неконтракт, это снятые со своих машин по какой то причине. Буду сканить конторы дальневосточные, питерские тоже вроде возят

12 Дек 2014
131
0
16
смотрел по форумам бегло, с частных рук много коробок, в районе 20тр, но это явно неконтракт, это снятые со своих машин по какой то причине. Буду сканить конторы дальневосточные, питерские тоже вроде возят
Если,что могу помочь с дальневосточными! Есть возможность посмотреть на разборках.